Перейти на форум
Лейауты для PartyPo...

Уведомления
Очистить все

Лейауты для PartyPoker

4,703 Сообщения
1150 Пользователи
102 Реакции
874.3 Тыс. Просмотры
PEMEHb
PokerStrategist

Скиньте пожалуйста ссылку на какой нибудь РАБОЧИЙ минималистичный лейаут для пати, убуду очень благодарен.:f_biggrin:

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

При помощи PartyCaption можно установить вот этот, очень даже минималистичный:

Spoiler

Ответить
Цитата
PEMEHb
PokerStrategist

еще есть что нибудь БЕСПЛАТНОЕ :f_thumbsup: ???

Ответить
Цитата
Temk909
PokerStrategist

Оригинал пользователя LikeAA

Spoiler

можно поточнее - какой именно это лейаут из списка? у меня не получается вообще никакой лейаут поставить из под partycaption

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Temk909

Spoiler

можно поточнее - какой именно это лейаут из списка? у меня не получается вообще никакой лейаут поставить из под partycaption

На самом деле полноценных лэйаутов там всего два - это лэйауты из старого клиента, "Old Party default skin" и "Old Party techno skin", всё остальное - это части лэйаутов.
Конкретно на этом скрине - последовательно поставленные Old Party techno skin, BlackTableCarpet, FilledFrameNotes, FramePods, HUD deck (сначала ставил техно, потом на него уже ставил фон, нотсы, поды и карты).
По поводу того, как ставить лэйауты, есть видео:

Ответить
Цитата
Checkraiser
PokerStrategist

подскажите как сделать бэкграунд серым фоном как было до обновления и шапку с буквы P убрать на столе?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Checkraiser
подскажите как сделать бэкграунд серым фоном как было до обновления и шапку с буквы P убрать на столе?

Если пользуешься PartyCaption, можешь скачать v1.28 и установить оттуда лэйаут BlackTableCarpet (в этой версии я добавил туда файлы под новый формат лэйаута).

Если нет, запиши нужные тебе файлы вручную в папку \PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable\PromotionalImages\, фон стола и шапка там.

Ответить
Цитата
xquizzza
Oldschool Grinder

Извините, если спрашивали, я не нашел. Можно ли как-то вручную поменять координаты карт на своем поде?

Ответить
Цитата
FESS666
Elite Grinder

Оригинал пользователя xquizzza
Извините, если спрашивали, я не нашел. Можно ли как-то вручную поменять координаты карт на своем поде?

Вроде никак нельзя их раздвинуть.

Ответить
Цитата
fcvitebsk
Elite Grinder

подскажите с помощью какой программы настроить кнопки ставок? просто стандартные на префлопе 2бб 4бб . я часто использую 2.5бб, 3бб.
спасибо

Ответить
Цитата

fcvitebsk,PartyCapion
До нл 10 включительно бесплатна!

Ответить
Цитата
fcvitebsk
Elite Grinder

Fatomas спасибо. буду разбираться

Ответить
Цитата
MaratLion
PokerStrategist

DEL

Ответить
Цитата
alexdigger111
Oldschool Grinder

Spoiler

А карт попроще нет, ато оригинальные напрягают?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя alexdigger111

Spoiler

А карт попроще нет, ато оригинальные напрягают?

Через программу можно поставить вот эти карты:

Spoiler

Также некоторое количество карт есть здесь.

Ответить
Цитата
RebornMAN
Oldschool Grinder

Скиньте плз минималистичный лэйаут для пати. Через PartyCaption не получилось изменить лэйаут.

Ответить
Цитата
RebornMAN
Oldschool Grinder

И почему не получается установить вообще ни один лэйаут? Скачивал с интернета штуки 3 сегодня. Кидал их в папку image. Но в пати ничего не менялось. И в настройках лэйаута пати новых скинов не появилось. Может я что то не так делал?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя RebornMAN
И почему не получается установить вообще ни один лэйаут? Скачивал с интернета штуки 3 сегодня. Кидал их в папку image. Но в пати ничего не менялось. И в настройках лэйаута пати новых скинов не появилось. Может я что то не так делал?

Вполне вероятно, что ты действительно что-то не так делал.
Установку лэйаута при помощи PartyCaption можно посмотреть здесь:

Spoiler

Если ставишь вручную - основные файлы лэйаута находятся в PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable\
Также в последней версии клиента часть файлов лежит в PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable\PromotionalImages\ - можешь посмотреть, что там за файлы и скопировать нужные туда (имена у них те же).

Ответить
Цитата
Checkraiser
PokerStrategist

Если пользуешься PartyCaption, можешь скачать v1.28 и установить оттуда лэйаут BlackTableCarpet (в этой версии я добавил туда файлы под новый формат лэйаута).

Если нет, запиши нужные тебе файлы вручную в папку \PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable\PromotionalImages\, фон стола и шапка там.

Спасибо за подсказку, вот где бы еще раздобыть старые файлы стола и бэкграунда :) может у кого-нибудь есть?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Спасибо за подсказку, вот где бы еще раздобыть старые файлы стола и бэкграунда :) может у кого-нибудь есть?

Насколько старые тебя интересуют?

Spoiler

Spoiler

Ответить
Цитата
Поделиться: