Попробуй распаковать ещё раз и в свойствах папки поставить галочку "только для чтения" с применением ко всем файлам в директории.
Оригинал пользователя lucky4DAN
Оригинал пользователя 2861191
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть как самому нарисовать карты??? Наброски уже есть, а вот в каком формате, какого размера и т.д. не знаюНа Party это делается проще простого - открываешь файл cards.png в любом растровом редакторе и вперед
![]()
Спасибо
Оригинал пользователя zorrik
Оригинал пользователя seregadixon
Оригинал пользователя zorrik
Оригинал пользователя seregadixon
папку ClassicTable распаковываешь в PartyGaming/PartyPoker/Images с заменой всех файлов![]()
именно в имейдж или в ClassicTable??
папку ClassicTable c моим лейаутом замени на старую
хм бред какой то ну я распаковал архив в корень папки имейдж лейтаут встал, но когда я закрываю клиент и открываю снова полностью желтый фон на столах и стулья :rage:распаковываю снова все ок . закрываю открываю клиент опять та же бойда
это дело в последнем дебильном апдейте самого пати, я уже так больше недели играю, всё распаковываю!
Оригинал пользователя MAFiST
Kirillka08 кидай сюда \PartyPoker\Images\NewGameTable\Modern
спасибо!!!
Оригинал пользователя Kirillka08
а
как исправить подскажите плиз
![]()
сними/поставь галку использовать 4х цветную колоду.
Держи, заменяй всю папку Images (у меня еще выделены черными пометками Спид-столы СНГ) либо вытаскивай из архива папку NewGameTable и заменяй эту подпапку. Но лучше целиком меняй, увидишь веселый сюрприз при запуске рума
cпасибо большое, ты рубашки карт какого цвета используешь??серый не очень нравится а другие у меня потерялись.
Оригинал пользователя ChuckMancini
Держи, заменяй всю папку Images (у меня еще выделены черными пометками Спид-столы СНГ) либо вытаскивай из архива папку NewGameTable и заменяй эту подпапку. Но лучше целиком меняй, увидишь веселый сюрприз при запуске рума![]()
Спасибо и от меня, а то эти авы размером во весь экран на зеленом фоне были определенно - EV
ChuckMancini ♠_thumbsup: Стол отличный!
А после того как убил файл Action.WAV из \PartyPoker\NewSounds который пищал о начале хода, то даже наверно на PP можно будет поиграть!
Я уже не помню, как у меня выделены свободные места, но возможно, что остался старый формат с желтыми сидушками и белым текстом, есть такой вариант:
cпасибо большое, ты рубашки карт какого цвета используешь??серый не очень нравится а другие у меня потерялись.
Рубашка по умолчанию такая же, как на картинке Kirillka08 выше. Чтобы изменить карты по умолчанию и выбрать ту рубашку, которая нравится, на постоянное пользование, заходите в папку PartyPoker\Images\NewGameTable\Modern, и заменяйте файл 7_smallcard1.png на тот, который хочется. Серые карты, которые я использовал раньше я обводил в пэинте сначала ярко-белым, потом ядовито-салатовым, но в итоге я пока что заменил на те оранжевые, которые на картинке Килиллки08, они из лейаута нетке вроде бы, они не такие топорные, как стандартные. При желании в фотошопе можно наложить какую угодно текстуру на рубашку.
Кому не нравится кнопка дилера (она с какими-то неровностями отображается, особенно, когда индивидуальная подсветка выделяет мой ход), то замените ее на кнопку из папки Техно, там симпатичная и простая желтая кнопочка, отлично смотрится, я сначала ее ставил.
Так же могу заменить фишки пати на стандартные покерстарзовые, в не очень ближайщем будущем выложу. Не вижу вообще никакой значимости в том, что написано на фишках, по идее они никакой информации не несут, но делать их однотонными мне не нравится, а на пати стандартные вполне себе симпатичны. Заменить фишки пати на фишки ФТП тоже можно, но там возьни больше из-за того, что формат хранения не берется стандартными графическими редакторами, но и это не ахти какая проблема.
И еще одно. Если вы сидите не на тех местах, на которых сижу я (обычно это низ стола слева), то зеленым подсвечиваться ваши действия не будут. Исправить это легко, замените в этом лейауте подсветки своего места на стандартные и будет вам зеленка.
Кто умеет пользоваться фотошопом подкорректируйте столик :grin: !! 
нужно сделать зеленое сукно посередине, кто может, попробуйте а то в меня не получается
спасибо за стол! Та не шарю я пользоваться фотошопом, если б все было так просто не просил бы уж точно...но возможно жизнь и заставит
p.s. будем надеяться что кто то понимающий до меня за пять минут забацает