блин люди может кто поможет был такой лейтаут для старых столов на пати зеленый стол и однотонный фон без всяких наворотов, может у кого есть:?
ок пасибо еще напиши плиз если не сложно что именно из етой папки заливать бо там кроме файлов еще 2-3 папки внутри , и куда заливать
папку ClassicTable распаковываешь в PartyGaming/PartyPoker/Images с заменой всех файлов
Оригинал пользователя seregadixon
папку ClassicTable распаковываешь в PartyGaming/PartyPoker/Images с заменой всех файлов![]()
именно в имейдж или в ClassicTable??
Оригинал пользователя MAFiST
HAKAYTEP ДержиОригинал пользователя lucky4DAN
У тебя такой же глюк пристутвует?Не, все в порядке
Я тебе в личку приглашение кинул, добавь в друзья пож та, есть вопросы.
Оригинал пользователя hypersunn
тут кто-то выкладывал звуки с ftp но ссылка умерла. поделитесь плз
Держи FTP Sound for PartyPoker.zip
Оригинал пользователя hypersunn
тут кто-то выкладывал звуки с ftp но ссылка умерла. поделитесь плз
Вот это людей колбасит по ФТу!! С такими людьми ФТ никогда не умрет
Оригинал пользователя Klintistvuds
Очень нужны вот такие карты(ойпокеровские, стандартные)Spoiler
, может кто то переделывал. Рябята помогите найти!!
![]()
p.s. как на меня, лучше их для мультитейблинга нет!
Переделал карты iPoker'овские. Получилось немного кривовато, но на ноуте, без мыши, по другому не получается.

Качать здесь
Оригинал пользователя lucky4DAN
Оригинал пользователя MAFiST
polkovnik500
Для этого есть бесплатная программа SkinChangerАдаптировал отличные картишки
У меня такой же ЛА. С ним есть одна проблема действие оппа (Rise, Check и т.д.) закрывает его стек и висит до момента моего действия
и не видно сколько у него осталось. У тебя такой же глюк пристутвует?
а куда копировать разархивированный фаил?
Оригинал пользователя zorrik
папку ClassicTable распаковываешь в PartyGaming/PartyPoker/Images с заменой всех файлов![]()
папку ClassicTable c моим лейаутом замени на старую
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть как самому нарисовать карты??? Наброски уже есть, а вот в каком формате, какого размера и т.д. не знаю
Оригинал пользователя 2861191
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть как самому нарисовать карты??? Наброски уже есть, а вот в каком формате, какого размера и т.д. не знаю
На Party это делается проще простого - открываешь файл cards.png в любом растровом редакторе и вперед
Оригинал пользователя zorrik
папку ClassicTable c моим лейаутом замени на старую
хм бред какой то ну я распаковал архив в корень папки имейдж лейтаут встал, но когда я закрываю клиент и открываю снова полностью желтый фон на столах и стулья :rage:распаковываю снова все ок . закрываю открываю клиент опять та же бойда