Перейти на форум
Магазин на PartyPok...

Уведомления
Очистить все

Магазин на PartyPoker

934 Сообщения
262 Пользователи
13 Реакции
86.1 Тыс. Просмотры
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя 7DiMoon7
Извеняюсь=) А что за соответствующие темы? Типа "Ругаемся на свое правительставо нецензурными выраженими"?=)

Нет, таких тем у нас нет =)
В юморе флуд допускается ;)

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

В "политике" еще флудить можно. ;)

Ответить
Цитата

Вот получил=)

При оформлении деклорации сразу сказали что платить буду по весу, заплатил 233 тыс.бел руб.+ 31тыс бел руб за хронение на складе(около недели). Чтобы забрать потребовалось около 2 часов, и то потому что приехал до открытия и был первым в очереди! Сам работник из отдела FedEx посоветывал мне отправлять в следующий раз не FedEx=) Дак что если кто заказывает в Белорусь просите в саппорте чтобы вам доставляли другими почтовыми службыми!

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Наборчик норм, но вышел недешевый конечно. :rage:

Ответить
Цитата

По крайней мере оригинальный и в магазинах такого не купишь=)Заодно будет и наука на будущее, если что еще буду заказывать в саппорте попрошу отправить через рояль=)

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Если по весу конечно пройдет. :f_rolleyes:

Ответить
Цитата

А какие там ограничения для нашей страны, не знаешь?

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Да там вроде не то что по странам ограничение, а для всех ограничение веса посылки до 2кг, т.е. шмотки 2-3 должно норм пройти. Если Пати может отправлять только Royal Mail и FedEx, то тяжелые вещи просто лучше к нам не заказывать.

Ответить
Цитата

Ясно, спасибо, испробуем=)

Ответить
Цитата

Вообщем захотел себе за ПП ХМ2 купи, для золотого статуса на пати он около 1790 ПП стоит. За полчаса до сегодняшней сессии зашёл в магазин посмотреть сколько мне балов осталось до золота откатать, ХМ2 в магазине был, откатал сессию с радостью открываю магазин, а ХМ2 из списка товаров пропал :f_confused:
Кто из России посмотрите если у вас в магазине пати ХМ2 ?

Ответить
Цитата
seregadixon
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя JGUT77
Вообщем захотел себе за ПП ХМ2 купи, для золотого статуса на пати он около 1790 ПП стоит. За полчаса до сегодняшней сессии зашёл в магазин посмотреть сколько мне балов осталось до золота откатать, ХМ2 в магазине был, откатал сессию с радостью открываю магазин, а ХМ2 из списка товаров пропал :f_confused:
Кто из России посмотрите если у вас в магазине пати ХМ2 ?

Я из Беларуси, НМ2 уже пропал из магазина

Ответить
Цитата

JGUT77 , пропал тоже.

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Видимо кончились ключи у парти. Можешь написать в саппорт и узнать, будут ли еще.

Ответить
Цитата
Amater
Oldschool Grinder

Заказывал зажигалку и кофту через Роял, пришло через 1,5 недели, проблем с таможней не было ! Украина, Киев.

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

И не должно было быть. :) Спасибо за инфу, если кто-то что-то заказывал, то делитесь своими историями. :)

Ответить
Цитата
Sevuninhooo
BlackMember

набил паладий элит, решил заказать немножко барахла, по поинтам вообще копейки получается.

так вот привезли очень быстро, где-то через неделю, прямо с доставкой на дом курьером (Москва)
картишки, кардпротектор и мишку в коробочке FedEx.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Sevuninhooo
набил паладий элит, решил заказать немножко барахла, по поинтам вообще копейки получается.

так вот привезли очень быстро, где-то через неделю, прямо с доставкой на дом курьером (Москва)
картишки, кардпротектор и мишку в коробочке FedEx.

за доставку скока заплатил?

Ответить
Цитата
Sevuninhooo
BlackMember

ничего никому не платил, кроме самих поинтов)

Ответить
Цитата
KRANTY
Oldschool Grinder

Заказал толстовку белую на пати 22 марта. Извещение пришло 12 апреля. На почте ничего не платил. Всем доволен. Заказывал в Архангельскую область(Россия).

Ответить
Цитата
ChuprovTT
Poker Player

Брал зажигалку, пришла через месяц. Мзды не просили. Казахстан,Караганда.

Ответить
Цитата
Поделиться: