Оригинал пользователя 7DiMoon7
Извеняюсь=) А что за соответствующие темы? Типа "Ругаемся на свое правительставо нецензурными выраженими"?=)
Нет, таких тем у нас нет
В юморе флуд допускается
Оригинал пользователя 7DiMoon7
Извеняюсь=) А что за соответствующие темы? Типа "Ругаемся на свое правительставо нецензурными выраженими"?=)
Нет, таких тем у нас нет
В юморе флуд допускается
Вот получил=)
![]()
При оформлении деклорации сразу сказали что платить буду по весу, заплатил 233 тыс.бел руб.+ 31тыс бел руб за хронение на складе(около недели). Чтобы забрать потребовалось около 2 часов, и то потому что приехал до открытия и был первым в очереди! Сам работник из отдела FedEx посоветывал мне отправлять в следующий раз не FedEx=) Дак что если кто заказывает в Белорусь просите в саппорте чтобы вам доставляли другими почтовыми службыми!
По крайней мере оригинальный и в магазинах такого не купишь=)Заодно будет и наука на будущее, если что еще буду заказывать в саппорте попрошу отправить через рояль=)
Да там вроде не то что по странам ограничение, а для всех ограничение веса посылки до 2кг, т.е. шмотки 2-3 должно норм пройти. Если Пати может отправлять только Royal Mail и FedEx, то тяжелые вещи просто лучше к нам не заказывать.
Вообщем захотел себе за ПП ХМ2 купи, для золотого статуса на пати он около 1790 ПП стоит. За полчаса до сегодняшней сессии зашёл в магазин посмотреть сколько мне балов осталось до золота откатать, ХМ2 в магазине был, откатал сессию с радостью открываю магазин, а ХМ2 из списка товаров пропал
Кто из России посмотрите если у вас в магазине пати ХМ2 ?
Оригинал пользователя JGUT77
Вообщем захотел себе за ПП ХМ2 купи, для золотого статуса на пати он около 1790 ПП стоит. За полчаса до сегодняшней сессии зашёл в магазин посмотреть сколько мне балов осталось до золота откатать, ХМ2 в магазине был, откатал сессию с радостью открываю магазин, а ХМ2 из списка товаров пропал![]()
Кто из России посмотрите если у вас в магазине пати ХМ2 ?
Я из Беларуси, НМ2 уже пропал из магазина
Заказывал зажигалку и кофту через Роял, пришло через 1,5 недели, проблем с таможней не было ! Украина, Киев.
И не должно было быть.
Спасибо за инфу, если кто-то что-то заказывал, то делитесь своими историями.
набил паладий элит, решил заказать немножко барахла, по поинтам вообще копейки получается.
так вот привезли очень быстро, где-то через неделю, прямо с доставкой на дом курьером (Москва)
картишки, кардпротектор и мишку в коробочке FedEx.
Оригинал пользователя Sevuninhooo
набил паладий элит, решил заказать немножко барахла, по поинтам вообще копейки получается.так вот привезли очень быстро, где-то через неделю, прямо с доставкой на дом курьером (Москва)
картишки, кардпротектор и мишку в коробочке FedEx.
за доставку скока заплатил?
Заказал толстовку белую на пати 22 марта. Извещение пришло 12 апреля. На почте ничего не платил. Всем доволен. Заказывал в Архангельскую область(Россия).