В России и Казахстане, вроде с таможенным законодательством по-лучше, поэтому и проблем нет.
Оригинал пользователя EJEN
"Счет не обнаружен." Че это за байда? Появляется при попытке сделать заказ
Такое иногда бывает, это глюк системы. Если так и не пойдет, то надо писать в саппорт Пати и объяснять ситуацию, только они могут помочь.
Кто нибудь знает время доставки в Россию? У меня прошло 6 недель со дня заказа, ещё не пришло. Писать в саппорт или ещё рано?
Оригинал пользователя JonnyWhite87
Кто нибудь знает время доставки в Россию? У меня прошло 6 недель со дня заказа, ещё не пришло. Писать в саппорт или ещё рано?
По разному, думаю еще рано.
Мне поло пришло за 2,5 недели
Если 8 недель не будет, то стоит написать. Смотря где живешь, часто по самой России долго идут посылки, если город небольшой либо далеко от мск.
Подскажите, по какому адресу писать по поводу доставки?
Можешь на info@partypoker.com с названием shop
Я не заказывал, но думаешь стоит переплачивать за эту вещь в шопе Пати? По-моему, больший ассортимент и дешевле, купить в оффе. имхо
somik84
В принципе ты прав... просто не встречал их в магазинах никогда, поэтому даже не ориентируюсь ск. бы такой мог стоить
Прошу прощения, если пишу немного не туда. Вопрос касательно бонуса за ПП. Как быстро он отыгрывается? Так же как и бонус на первый депозит, т.е. примерно 6пп за 1$? Может кто на примере подскажет: бонус для серебра за 1500 пп на 80$ - сколько нужно отыграть патипоинтов? Заранее благодарен.
Оригинал пользователя LFC1892
Прошу прощения, если пишу немного не туда. Вопрос касательно бонуса за ПП. Как быстро он отыгрывается? Так же как и бонус на первый депозит, т.е. примерно 6пп за 1$? Может кто на примере подскажет: бонус для серебра за 1500 пп на 80$ - сколько нужно отыграть патипоинтов? Заранее благодарен.
Если ничего не путаю, то 375 поинтов требуется, срок 180 дней.
Оригинал пользователя Kuper55
Если ничего не путаю, то 375 поинтов требуется, срок 180 дней.
Спасибо за ответ. По ходу проще взять 50 и сразу.
Оригинал пользователя LFC1892
Оригинал пользователя Kuper55
Если ничего не путаю, то 375 поинтов требуется, срок 180 дней.Спасибо за ответ. По ходу проще взять 50 и сразу.
Чтобы точно узнать, зайди в магазин в раздел бонусов и нажми обзор того бонуса который ты хочешь, там описанно требования для его получения.
Недавно брал этот бонус, как никак лишние 30 баксов не повредят, хоть и пришлось немного подождать пока его получишь, отыгрывая!
Кстати, если бонус закрыт, но хотелось бы посмотреть его описание и условия, то смотрим описание доступного и под ним, будут описания других бонусов, кликаем туда и можно описание любого бонуса посмотреть.