Перейти на форум
Магазин на PartyPok...

Уведомления
Очистить все

Магазин на PartyPoker

934 Сообщения
262 Пользователи
13 Реакции
86.1 Тыс. Просмотры
mrsx84
PokerStrategist

у меня хрень какая-то творится. групп товаров нету, на некоторые товары вместо цены стоят прочерки. а я как раз хотел прикупить кое-что. у меня это только или это у всех?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя mrsx84
у меня хрень какая-то творится. групп товаров нету, на некоторые товары вместо цены стоят прочерки. а я как раз хотел прикупить кое-что. у меня это только или это у всех?

Точно такая же хрень и у меня происходит. Дуркует "Патилл". :grin:

Ответить
Цитата
mol13
BlackMember

У меня ещё бредовее ситуация - в магазине пропала возможность обмена на деньги и взятие денежного бонуса.
У когонить они есть?

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

mrsx84, mol13, это видимо глюк интерфейса. Пробуйте искать в поиске по слову Poker, найдете наличные и бонусы ;)

Ответить
Цитата
RoshaX
Oldschool Grinder

Да, это жуткий глюк интерфейса. Чтобы добраться до бонусов, нужно после первого нажатия на кнопку поиск еще справа выбрать фирму товара PartyPoker (серенький прямоугольник).

Ответить
Цитата
mrsx84
PokerStrategist

Erickpetrov, фишка в том, что я так и делал (уже кто-то советовал), но у меня вместо цены стоят прочерки.

Ответить
Цитата

А этот глюк когда нибудь закончится? А то поиск нужного товара в таком режиме - это унижение чести и достоинства игрока. X(

Ответить
Цитата
BizKiller
PokerStrategist

друзья, подскажите - я прописан в одном городе (и акк, естественно, по прописке), а живу в другом - есть ли возможность заказать себе покупку из магазина WPT на другой адрес?

Ответить
Цитата

А у меня все в порядке=) Видимо этот глюк не у всех пользователей! Попробуйте переустановить клиент, ну и если не поможет, отпиштесь в саппорт!

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

По глюку, нужно писать в саппорт рума, чтобы исправили ситуацию.

Оригинал пользователя Sukhan
есть ли возможность заказать себе покупку из магазина WPT на другой адрес?

Насколько я знаю, то такая возможность есть. После заказа, сразу пишешь в саппорт, чтобы отправили на другой адрес. Но ты лучше напиши в саппорт рума и уточни этот вопрос.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя mrsx84

+1, товары вообще не показывает..

Ответить
Цитата
JimmyBin
PokerStrategist

А если купить бонус за патипоинтс, он будет отбиваться вместе с бонусом на 1 депозит?

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Нет, только раздельно. Сперва нужно будет отбить на первый депозит, а потом этот.

Ответить
Цитата
JimmyBin
PokerStrategist

Оригинал пользователя somik84
Нет, только раздельно. Сперва нужно будет отбить на первый депозит, а потом этот.

Благодарю за ответ =)

Ответить
Цитата
GrossGhost
Elite Grinder

ну вот) очки и кард протектор отправили через FedEx, шли ровно 2 недели, принесли домой, Украина Запорожье)

Пати Сикьюр забирал на почте днем ранее)
всем доволен, очки -яд!)

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

очки хорошей фирмы, на оригинальность проверял (в нете есть инфа, как это сделать)? =)

Ответить
Цитата
GrossGhost
Elite Grinder

Оригинал пользователя somik84
очки хорошей фирмы, на оригинальность проверял (в нете есть инфа, как это сделать)? =)

очки оригинальные)
1. На правой дужке надпись "Made in Italy".
2. Гравировка "RB" на правой линзе.
3. Логотипы "RB" на носовых упорах.
4. Оттиск RAY-BAN, а также размеров линз и переносицы на внутренней стороне перекладинки между линзами.

И еще: почти все очки продаются в серенькой коробочке, все без исключения очки комплектуются чехлами, все очки комплектуются фирменной серой (карбоновые - черной) салфеткой с логотипом Ray-Ban, у всех очков в комплекте есть книжечка, а у некоторых моделей - даже две или три(две книжечки)

да даже подержав их в руке первую минуту, я уже на 95% был уверен, что это оригиналы)

Ответить
Цитата
JimmyBin
PokerStrategist

сколько очков стоят? а то тупой магазин в клиенте хрен что посмотришь

Ответить
Цитата
GrossGhost
Elite Grinder

Оригинал пользователя JimmyBin
сколько очков стоят? а то тупой магазин в клиенте хрен что посмотришь

для Золота они получились где-то 3200 поинтов)
они же для бронзы где-то на две тысячи больше...

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

По рейку дорого конечно, а так с хорошей покупкой! _thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: