у меня хрень какая-то творится. групп товаров нету, на некоторые товары вместо цены стоят прочерки. а я как раз хотел прикупить кое-что. у меня это только или это у всех?
Оригинал пользователя mrsx84
у меня хрень какая-то творится. групп товаров нету, на некоторые товары вместо цены стоят прочерки. а я как раз хотел прикупить кое-что. у меня это только или это у всех?
Точно такая же хрень и у меня происходит. Дуркует "Патилл". :grin:
У меня ещё бредовее ситуация - в магазине пропала возможность обмена на деньги и взятие денежного бонуса.
У когонить они есть?
mrsx84, mol13, это видимо глюк интерфейса. Пробуйте искать в поиске по слову Poker, найдете наличные и бонусы
Да, это жуткий глюк интерфейса. Чтобы добраться до бонусов, нужно после первого нажатия на кнопку поиск еще справа выбрать фирму товара PartyPoker (серенький прямоугольник).
Erickpetrov, фишка в том, что я так и делал (уже кто-то советовал), но у меня вместо цены стоят прочерки.
А этот глюк когда нибудь закончится? А то поиск нужного товара в таком режиме - это унижение чести и достоинства игрока.
друзья, подскажите - я прописан в одном городе (и акк, естественно, по прописке), а живу в другом - есть ли возможность заказать себе покупку из магазина WPT на другой адрес?
А у меня все в порядке=) Видимо этот глюк не у всех пользователей! Попробуйте переустановить клиент, ну и если не поможет, отпиштесь в саппорт!
По глюку, нужно писать в саппорт рума, чтобы исправили ситуацию.
Оригинал пользователя Sukhan
есть ли возможность заказать себе покупку из магазина WPT на другой адрес?
Насколько я знаю, то такая возможность есть. После заказа, сразу пишешь в саппорт, чтобы отправили на другой адрес. Но ты лучше напиши в саппорт рума и уточни этот вопрос.
Оригинал пользователя mrsx84
+1, товары вообще не показывает..
А если купить бонус за патипоинтс, он будет отбиваться вместе с бонусом на 1 депозит?
Оригинал пользователя somik84
Нет, только раздельно. Сперва нужно будет отбить на первый депозит, а потом этот.
Благодарю за ответ

ну вот) очки и кард протектор отправили через FedEx, шли ровно 2 недели, принесли домой, Украина Запорожье)
Пати Сикьюр забирал на почте днем ранее)
всем доволен, очки -яд!)
очки хорошей фирмы, на оригинальность проверял (в нете есть инфа, как это сделать)?
Оригинал пользователя somik84
очки хорошей фирмы, на оригинальность проверял (в нете есть инфа, как это сделать)?![]()
очки оригинальные)
1. На правой дужке надпись "Made in Italy".
2. Гравировка "RB" на правой линзе.
3. Логотипы "RB" на носовых упорах.
4. Оттиск RAY-BAN, а также размеров линз и переносицы на внутренней стороне перекладинки между линзами.
И еще: почти все очки продаются в серенькой коробочке, все без исключения очки комплектуются чехлами, все очки комплектуются фирменной серой (карбоновые - черной) салфеткой с логотипом Ray-Ban, у всех очков в комплекте есть книжечка, а у некоторых моделей - даже две или три(две книжечки)
да даже подержав их в руке первую минуту, я уже на 95% был уверен, что это оригиналы)
Оригинал пользователя JimmyBin
сколько очков стоят? а то тупой магазин в клиенте хрен что посмотришь
для Золота они получились где-то 3200 поинтов)
они же для бронзы где-то на две тысячи больше...