Перейти на форум
Магазин на PartyPok...

Уведомления
Очистить все

Магазин на PartyPoker

934 Сообщения
262 Пользователи
13 Реакции
86.1 Тыс. Просмотры
strays87
Oldschool Grinder

Два рази заказ прийшов мені з магазину
заказал в конце марта 2 зажигалки Зиппо. Ждал заказ к лету пока не решил схариты сотрудников пати че так долго заказ идет мне ответили что посылка отправлена ​​надо подождать е месяц должно быть точно. Когда пришел месяц посылки я так и не дождался тогда я снова решил схариты сотрудников пати мне ответили что Послать повторно.К концу лета я получил свои две зажигалки. 2 дня назад ко мне приходит снова посылка и опять с двумя зажигалку. Почти более чем за полгода я получил 4 зажигалки хотя заказував 2 приятно однако.Может заказать теперь на пати якись ноутбук может тоже два раза придет!!!

Ответить
Цитата
mrsx84
PokerStrategist

strays87, повезло. у меня так друг 2 телефона получил.

Ответить
Цитата
Amater
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mrsx84
strays87, повезло. у меня так друг 2 телефона получил.

Хорош, хоть одна позитивная новость про Пати ! А то только баны, пропажи денег счетов и т.д.

Ответить
Цитата
PERM980
Oldschool Grinder

Перевел язык рума на инглиш и магазин появился. Не появились только товары, кроме бонусов и пары безделушек (типа охлаждающей сумки)

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя strays87
Может заказать теперь на пати якись ноутбук может тоже два раза придет!!!

:grin: другу однозначно повезло. :)

Ответить
Цитата

а можно сделать заказ из магаза не на себя, а на другого человека вообще скажем из другого города, ну в качестве подарка?

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Можно. Пиши в саппорт рума и обсуждай детали.

Ответить
Цитата
izmail511
PokerStrategist

Оригинал пользователя somik84

Оригинал пользователя izmail511
Блина а у меня почему то в магазе всего очень мало.... Даже например набора фишек нет :facepalm: Что это может быть

Ты из России наверное, т.к. у вас ассортимент меньше.

У нас грубо говоря его вообще нет :rage:

Ответить
Цитата
ck04b
Oldschool Grinder

Всем привет. Живу в Гомеле. Заказал себе толстовку, рубашку поло, майку и бритву. Сегодня пришло письмо с Минска что нужна декларация. Позвонил в таможню, а они мне говорят, что я должен оплатить пошлину, заполнить декларацию и оплатить хранение... WTF? Я должен ехать за 400 км чтобы мне прислали мои шмотки? И почему я должен за что-то платить если пати оплачивает доставку? Где я не прав? Подскажите кто нибудь как мне быть.

Ответить
Цитата
mrsx84
PokerStrategist

ck04b, какой службой доставляли?

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ck04b
Всем привет. Живу в Гомеле. Заказал себе толстовку, рубашку поло, майку и бритву. Сегодня пришло письмо с Минска что нужна декларация. Позвонил в таможню, а они мне говорят, что я должен оплатить пошлину, заполнить декларацию и оплатить хранение... WTF? Я должен ехать за 400 км чтобы мне прислали мои шмотки? И почему я должен за что-то платить если пати оплачивает доставку? Где я не прав? Подскажите кто нибудь как мне быть.

Привет!

Это белорусские законы такие, так что да, тебе придется ехать и оплачивать. Парти оплачивает доставку, а ты платишь за растаможку. Было много постов в этой теме про эту проблему ;)

Ответить
Цитата
mrsx84
PokerStrategist

ck04b, очень тебе советую не полениться и позвонить и в службу доставки и на таможню, чтобы узнать есть ли возможность оплатить удалённо посредством банковского перевода, чтобы тебе потом домой служба доставки привезла. а то все эту тему мусолят и тут и на старзах в магазине, но так никто пока и не позвонил.

По поводу сумм я не поленюсь и повторю:

1) 5 евро за оформление документов
2) (стоимость товара - 10 евро) * 0.3 за растоможку, если отправляли службой доставки типа Fedex или DhL.
3) 40 000 - 60 000 за хранение (приблизительно). тут не тяни, т.к. каждый день сумма будет увеличиваться.

Ответить
Цитата
ck04b
Oldschool Grinder

Спасибо всем за инфу. Доставляли Федексом. Знал бы, бонус на отбивку лучше бы взял. :facepalm: Как же я люблю нашу страну :appl: _frown:
Завтра займусь всеми этими делами...(

Ответить
Цитата
MUforever1
Legacy Member

Оригинал пользователя Erickpetrov

Привет!

Это белорусские законы такие, так что да, тебе придется ехать и оплачивать. Парти оплачивает доставку, а ты платишь за растаможку. Было много постов в этой теме про эту проблему ;)

Немножко не по теме, а это только с пати такая хрень, или это у нас новый закон такой, потому что с посылками старзов такой раньше чуши не было?

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Спасибо всем за инфу. Доставляли Федексом. Знал бы, бонус на отбивку лучше бы взял. :facepalm: Как же я люблю нашу страну :appl: _frown:
Завтра займусь всеми этими делами...(

Нужно было разбить на несколько посылок, допустим сразу заказать толстовку и чтобы ее отправили, т.е. максимум 2 не тяжелые вещи. Тогда они ее отправили бы Royal Mail. А то если посылка свыше 2кг, то они отправляют ее Fedex, а у нас с ними, если стоимость посылки свыше 10$, нужно платить пошлину.

Ответить
Цитата
ck04b
Oldschool Grinder

Позвонил... сказали что обязан приехать, заполнить декларацию, заплатить 30% от стоимости товара и 5евро за оформление документов, а если не хочешь ехать, то мы можем все порешать за тебя но тебе это обойдется в 700 бел. руб. т.е. 80$ примерно. Знал бы, так бонус взял лучше. Подскажите, могу ли я как нибудь обратиться в сапорт пати, чтобы отказаться от заказа? И не пошлют ли они меня?

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Можешь конечно попробовать написать им, но в любом случае, нужно отказаться от посылки и отправить ее назад.

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

ck04b, если еще не ездил, то читай http://dengi.onliner.by/2012/12/07/posylki/ правда пошлину все равно заплатить придется. :(

Ответить
Цитата
Akpo6aTik
Oldschool Grinder

Если вдруг кто-то давно незаходил в магазин то скажу вам что появилась зимняя акция с 12 декабря по 31-е января. Скидки 25-50% на пару футболок, набор фишек и рюкзак. Еще при заказе бейсболки - вторую они дарят в подарок.

П.С. Если я не ошибаюсь то до акции эта футболка стояла столько же? Или это не конечная цена?

Ответить
Цитата
mrsx84
PokerStrategist

Сомневаюсь, что поло стоило дешевле обычной футболки. Скорее всего написана уже конечная цена.

Ответить
Цитата
Поделиться: