Оригинал пользователя sorka
Тоже заказал почти 3 недели назад Токен, а воз и ныне там.....ни ответа-ни привета.
Плюсую, у меня так же.
Тоже заказал почти 3 недели назад Токен, а воз и ныне там.....ни ответа-ни привета.
Плюсую, у меня так же.
не вижу в магазине токена, как заказать ?
Оригинал пользователя palin007
Тоже заказал почти 3 недели назад Токен, а воз и ныне там.....ни ответа-ни привета.не вижу в магазине токена, как заказать ?
Хммм.....сейчас зашёл-проверил. Реально нет. Раньше он тоже периодически пропадал, но потом появлялся. Надо ждать, видимо.
Народ, а чего такой скудный магазин на пати по товарам? Или он время от времени обновляется? Или мот количество товаров доступных для игрока зависит от статуса(типо серебро, золото, паладиум)?
Оригинал пользователя ma1oy
Народ, а чего такой скудный магазин на пати по товарам? Или он время от времени обновляется? Или мот количество товаров доступных для игрока зависит от статуса(типо серебро, золото, паладиум)?
Всё зависит от страны проживания. Россия в этом плане самая скудная.
Подскажите, для серебра iPhone 5 1900 баллов, чтот дешево, не подделка?
Кто то брал? И как доходит в Украину? Жене взял бы на подарок, если нормальный!
Навряд ли это iPhone, скорее какая то приблуда для него. У меня в магазине вообще такого нет.
Тьфу, перевел... Извиняюсь... действительно, чехол
Вот, что значит 2 года не заходил :grin:
Спасибо!
Оригинал пользователя MrLimaN
Тоже заказал почти 3 недели назад Токен, а воз и ныне там.....ни ответа-ни привета.Плюсую, у меня так же.
Thank you for contacting Customer Service.
Please be informed that the order PGP####### was shipped successfully on the 29th of March 2014.
The email received on the same day, stating that we will send an email with a link to track your order, is an automatic notification, which is being sent every time a customer requests an item from the Loyalty Store. However in this particular case the purchased item doesn't have a tracking number. We are sorry for any inconvenience caused by this.
Keep in mind that the delivery takes up to six weeks. So, please have some more patience until you receive your Party Secure Token.
Thank you for your understanding.
In case you have further questions, we will be more than happy to assist you. We are available 24/7.
Thank you for choosing us as your online gaming site.
Best regards,
R,
Customer Service
Мне вот так ответили. Говорят, что отправили в тот же день, когда заказал. Номера отправления для отслеживания в данном случае нет. Посылка идет до 6 недель.
А мне ответили что моя посылка ждала меня 4 недели в Москве , а потом была отправлена обратно. ♠_cry:
Пришел токен защиты. Шел примерно месяц ( в РФ, СЗ)
В приятной такой коробочке, всем советую.
Оригинал пользователя MrLimaN
Пришел токен защиты. Шел примерно месяц ( в РФ, СЗ)В приятной такой коробочке, всем советую.
Подскажи, тебе тоже без трек-номера отослали? Тебе извещение с почты пришло или ты сам туда поехал и спросил?
sorka привет. если ты про номер для отслеживания то сапорт пытался его отыскать но не нашел.
у меня с почты кидают квиток ( квитанцию) по ней и получаешь.
был случай что он исчезал) так что заходил в отделение и спрашивал по паспорту - если ли что то на меня ( 2-3 мин)
Оригинал пользователя Johan25
MrLimaN, тебе Fedex-ом посылали или чем то другим?
нет, обычной почтой
MrLimaN, спасибо. Сегодня был на почте, сказали, что ещё не было. Будем ждать........
Сегодня наконец-то получил токен:

На посылке имеется трекинг-номер аж в трёх местах, хз почему Пати его не предоставляют
. Шлют они, как оказалось Royal Mail. Сам токен в симпатиШной зелёной коробочке. Всё сразу подцепилось, теперь я в безопасности