TANKMK
Почитай темку 30.000 Гивей. Я уже 2 недели жду деньги на счет
Кинь пожалуйста ссылку на тему. Ну так надо всем дружно обьедениться и закидать саппорт веселыми письмами, про то ка они относятся к своим пользователям и кто у них в итоге останется..
Вот такой вот ответ мне написал саппорт пати покера
Здравствуйте, Андрей, Спасибо за Ваше письмо. В ответ на Ваш запрос, по информации, полученной из соответствующего отдела, хочу потвердить, что Вы получите денежную альтернативу приза Branded Cap. К сожалению, мы не доставляем товары на территорию Украины, это решение менеджмента, и оно является окончательным. На данный момент мы не можем предоставить информацию о том, когда именно будет начислена денежная альтернатива, как только будет информация, мы Вам сообщим. Заранее благодарим за терпение и понимание. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь! Спасибо за то, что выбрали наш сайт! С наилучшими пожеланиями, Элла, Отдел обслуживания клиентов
Creepmax, а как ты айпод заказал, он был тогда доступен в магазине? У меня кроме пары дешевых маек, флешки и кнопки дилера в магазине нету
Это только для россиян такой убогий выбор?)
PartyPoker.com Men's Black Full Zip Hoodie Black
Куплю за кеш PartyPoker.com Men's Black Full Zip Hoodie Black старый бренд.
размер XL
e-mail earco2009@mail.ru или добавляйтесь друзья
Может это уже не актуально, но все же.
Описание покерного набора.
Сам набор выглядит так:

Вес набора чуть более 6 кг. (если не путаю). Количество фишек по 50 шт., кроме черного цвета (было 102 в наборе).
Есть недостатки в том, что фишки не плотно лежат в своих ячейках. Пришло добавлять фишки из другого набора.
В наборе, как видно, фишки 5-и цветов, 2 колоды карт, кнопка дилера и кубики.

Фишки- материал пластик с металлической вставкой. Приятные на ощупь, приятный звук при перебирании фишек.

Фишки добротного качества, на мой взгляд, т.к. могу сравнить только с наборами худшего качества.

Сравнить могу только с такими фишками:

.
Всем привет! Ребят, кто заказывал часы ? как долго шли? Ну и сколько денег отдали за всякие таможни и т.д.? Как думаете в городе миллионере реально за 200$ скинуть?
Спасибо за отзыв creepmax ♠_thumbsup: Да, часы вообще клёвые
Буду заказывать, решено. только в магазе чуть-чуть другие. надеюсь, что в Россию придут они без проблем.
Оригинал пользователя creepmax
я заказывал за 3000 + с копейками поинтов для Золота, это около 120$ они мне обошлись по курсу золота)Часы да Клевые, тяжелые, водонепроницаемые и Ночью светится фосфор, если зарядить его светом :grin: , Смотрятся стильно, как раз для молодых парней
у меня кстати очень похожие часы по дизайну, только casio
Оригинал пользователя creepmax
я заказывал за 3000 + с копейками поинтов для Золота, это около 120$ они мне обошлись по курсу золота)Часы да Клевые, тяжелые, водонепроницаемые и Ночью светится фосфор, если зарядить его светом :grin: , Смотрятся стильно, как раз для молодых парней
хз что тут стильного... смотрится как дешевка колхозная, китайцы лепят и то лучше
Кому присылали посылки Fedex-ом в Россию? Долго ли идет? Заказал недели 3 назад, всё молчком и саппорт молчит как партизан.
Тоже заказал почти 3 недели назад Токен, а воз и ныне там.....ни ответа-ни привета.