44 дочекал. Давайте теперь 333 быстрей.
а мне так и не зачлись мои дамы и валеты, теперь заново тузы и короли только пока что
Оригинал пользователя UniteUnique
а мне так и не зачлись мои дамы и валеты, теперь заново тузы и короли только пока что
у меня всегда засчитывается мгновенно
ты что-то не правильно делаешь наверное
у тебя должна быть на руках карманка с которой ты должен дойти до шоудауна и выграть с ней (не важно сетом, фулхаузом или просто парой)
засчитываются карманки начиная с тузов и до двоек ( тоесть пока не выиграешь с тузами никакие кароли и дамы тебе незасчитают) как то так:f_drink:
я понимаю, за одну сессию так и было, сперва тузы, потом короли, дамы и валеты...все прочекал
Почему заново-то тузы? Ты прерываешь миссию что ли каждый раз зачем-то?
я понимаю, за одну сессию так и было, сперва тузы, потом короли, дамы и валеты...все прочекал
прикольно:f_biggrin:
тебе писал что ты что-то не то делаешь и сам оказался в такой же ситуации:coolface:
сегодня наконецто выграл с утками, но они не зачлись
написал в саппорт, посмотрим что ответят
может кто знает примерно сколько ждать ответа на такого рода письма от саппорта?
У меня миссия где надо собрать разные комбинации заканчивая флеш-стритом. Осталось только собрать флеш-стрит. Вот позавчера собрал рояль и был шоудаун (олл-ин на флопе) - не засчитывают как флеш-стрит. Хотя рояль - это вроде же как старший флеш-стрит, только рояль
ок, написал, жду результата
П.С. а кто знает, писать лучше в англоговорящий саппорт или в русский? почта там то вроде одинаковая.
И до меня дошла очередь глюков клиента. Выиграл и 33 и 22, в миссии никак не отразилось.
Оригинал пользователя SigSig
И до меня дошла очередь глюков клиента. Выиграл и 33 и 22, в миссии никак не отразилось.![]()
Позвонил, всё зачлось, может и само бы заработало, денежки пришли.
А у меня тоже то ли глюк, то ли что, миссия называется - турнирное испытание, сыграл 5 раз уже мтт, 2 раза в призах и не засчитывают.
Оригинал пользователя Lokmas
А у меня тоже то ли глюк, то ли что, миссия называется - турнирное испытание, сыграл 5 раз уже мтт, 2 раза в призах и не засчитывают.
Что за миссия такая, какие задания? У меня клиент на английском, поэтому непонятно какую ты имеешь ввиду.
Прошёл миссию Pokerfest , где надо отыграть 10 квалификаторов, а билета НЕТ на фриролл! А турик уже завтра! Неужели перед самым турниром зачислят?!
Оригинал пользователя ARiver84
Прошёл миссию Pokerfest , где надо отыграть 10 квалификаторов, а билета НЕТ на фриролл! А турик уже завтра! Неужели перед самым турниром зачислят?!
такая же история
2 суток жду:f_biggrin:
Оригинал пользователя vokitoki
Что за миссия такая, какие задания? У меня клиент на английском, поэтому непонятно какую ты имеешь ввиду.
Всего в ней 3 задания: 1) сыграй мтт; 2) выиграй банк; 3) займи место среди первых 75% участников (может среди 25%?).
Выиграй банк засчитали, а 1 и 3 нет.
только что зачислили:f_thumbsup:
Оригинал пользователя vasyn23
Прошёл миссию Pokerfest , где надо отыграть 10 квалификаторов, а билета НЕТ на фриролл! А турик уже завтра! Неужели перед самым турниром зачислят?!только что зачислили:f_thumbsup:
А я с субботы жду-билета нет.