Перейти на форум
миссии на PartyPoke...

Уведомления
Очистить все

миссии на PartyPoker

228 Сообщения
80 Пользователи
42 Реакции
22.2 Тыс. Просмотры
UniteUnique
PokerStrategist

Оригинал пользователя Wapmaniak
нуу видимо завлекаловка для новичков.
хотя их еще попробуй пройди...
я к примеру чистый профит не считал, но в любом случае винрейт во время выполнения падает.
можно и залиться влегкую.

ну так на самом маленьком лимите не страшно, я наоборот поднимаю пока по чуть-чуть, осталось стрит флэшь собрать, только вот не дает чет)) Разок пришлось правда конечно каре прочекать со слезами на глазах))

Ответить
Цитата
UniteUnique
PokerStrategist

наконец-то добил я его))) на 4-х столах, посмотрим как зачтется награда. Что самое интересное сет сегодня раз 20 был и вообще натсов и никто не проплатил ((

АНБЕЛИВАБЛЯ! Зачислили сразу)) Будем дальше миссии щелкать))

пс когда проходил эту миссию, где-то углядел, что у меня в миссии Pocket Pairs, не хватало всего 2-х рук, а теперь когда прошел, этого уже не вижу, если я нажму start mission мне нужно будет их заново собирать ?

Ответить
Цитата
vokitoki
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя UniteUnique
пс когда проходил эту миссию, где-то углядел, что у меня в миссии Pocket Pairs, не хватало всего 2-х рук, а теперь когда прошел, этого уже не вижу, если я нажму start mission мне нужно будет их заново собирать ?

Нет, продолжишь с того места, где остановился.

Ответить
Цитата
UniteUnique
PokerStrategist

А fastforward считается в Pocket Pairs ? Как-то странно, миссии с ценными призами стразу открыты, а в закрытых призы ни о чем...

Ответить
Цитата
vokitoki
Oldschool Grinder

Считается. Закрытые миссии были первыми - там цепочки по 5 миссий. Изначально там были тикеты во фрироллы от 1к до 30к. Но затем фрироллы убрали и призы поменяли. А эти одиночные уже потом появились.

Ответить
Цитата
UniteUnique
PokerStrategist

вобщем заново началась моя миссия с карманками почему-то

Ответить
Цитата
SigSig
Oldschool Grinder

Там так и написано где-то в правилах.

Ответить
Цитата
UniteUnique
PokerStrategist

а если на ривере я сделал ставку, но ее не заколлировали, а я показал карты это не зачтется ?

И еще что-то меня смутило:
"Pocket Pairs
Win at our cash game tables with all pocket pairs in descending order, starting from A-A all the way down to 2-2."

Значит мне надо не просто собрать все карманки на шоудауне, а начиная со старших ? То есть если у меня были 44 и все остальные, но не было до них тузов, они не идут в счет ?

Ответить
Цитата
SigSig
Oldschool Grinder

Да, начиная со старших. Я тоже эту миссию обнаружил недавно. Вот 777 жду. :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
UniteUnique
PokerStrategist

Оригинал пользователя SigSig
Да, начиная со старших. Я тоже эту миссию обнаружил недавно. Вот 777 жду. :f_rolleyes:

а почему именно 777 ? Без сета что ли нет вариков ?)) Пипец, дождался щас тузов, принял минрейз и протелефонил тупо стрит, эту миссию лучше играть как обычно, а то БР спустишь))

Ответить
Цитата
SigSig
Oldschool Grinder

лучше играть как обычно, а то БР спустишь))

Во-о-от.

Ответить
Цитата
UniteUnique
PokerStrategist

а миссии ограничены по времени ?

Ответить
Цитата
SigSig
Oldschool Grinder

444 жду. :f_cool: А про время и сам не знаю ничего. Вот будет неожиданность, когда обрежут.

Ответить
Цитата
vasyn23
PokerStrategist

Оригинал пользователя SigSig
444 жду. :f_cool: А про время и сам не знаю ничего. Вот будет неожиданность, когда обрежут.

я эту миссию прохожу с того года(((
правда гдето пол года не играл
жду 22
сравнивался уже 6 раз один на один и всегда мимо:f_biggrin:

Ответить
Цитата
dybpoker
Oldschool Grinder

покерсфест миссия - пройди 10 квалификаторов - получи билет на 1к фриролл. прошел 1 квалификатор - в прогресс не засчитан. кто что скажет?)

Ответить
Цитата
UniteUnique
PokerStrategist

Оригинал пользователя dybpoker
покерсфест миссия - пройди 10 квалификаторов - получи билет на 1к фриролл. прошел 1 квалификатор - в прогресс не засчитан. кто что скажет?)

жди, обязательно зачтется....может даже на следующий день, хотя мне вот со вчерашнего дня не зачлось KK, QQ, только АА

Ответить
Цитата
SigSig
Oldschool Grinder

со вчерашнего дня не зачлось KK, QQ, только АА

У меня всё мгновенно засчитывалось с музычкой.

Ответить
Цитата
dybpoker
Oldschool Grinder

жди, обязательно зачтется....может даже на следующий день, хотя мне вот со вчерашнего дня не зачлось KK, QQ, только АА

причем тут КК и ДД?) Вас не понял

Ответить
Цитата
vasyn23
PokerStrategist

Оригинал пользователя dybpoker

причем тут КК и ДД?) Вас не понял

это он видимо миссии перепутал:f_biggrin:

Ответить
Цитата
UniteUnique
PokerStrategist

это я по своей миссии сказанул, система то учета одна как никак, а по моей миссии так и не зачлось тока тузы пока что, написал в поддержку...

Ответить
Цитата
Поделиться: