И в миссиях по прежнему стоит 0/13. В общем подожду, когда все пары на вскрытии выиграют, запишу номера раздач и отправлю с службу поддержки... тогда должны засчитать как я понял...
Оригинал пользователя egorim
Подскажите знающие по миссии карманные пары. Как я понимаю первым нужно выиграть на вскрытии с тузами. То есть скидывать ВСЕ карманки и ждать тузов. Выиграв с ними на вскрытии ждать королей и также скидывать все другие карманки? И так далее. Это условие действует на сутки или на весь период выполнения миссии, то есть не выиграв, например после тузов с королями, нельзя выигрывать с другими карманками? И если выполнил условие по тузам, жду королей и приходят снова тузы, скидывать их?
Нет скидывать не обязательно.
Смысл такой. Сначала вы должны выиграть на вскрытии с АА
Потом с КК (при этом тузы тоже можете играть) И так далее.
Пример. У вас выпали 99 И вы выиграете с 99, но выполнены только АА и КК, то вам не засчитают 99, так как время Выигрывать парой дам.
Кто знает можно ли выполнять миссии( например Карманные пары), если еще не отбил бонус на первый депозит?
Что за новая миссия такая? Или она не новая?

4 задание для микролимитчиков не проходное получается:f_frown:
Эта миссия - часть промоушена MILLIONS League Challenge
Там нужно набирать пойнты, и набирать их можно разными способами, в том числе и в этой миссии. Все задания выполнять не обязательно, можно выполнить только те этапы, которые сможешь, и получить за них причитающиеся пойнты. Каждый понедельник все этапы миссии сбрасываются и их можно выполнять по новой.
Полные подробности промоушена лучше почитать на сайте.
Миссии можно запускать на андроид-клиенте? Что-то я не нашел там такую возможность.
Привет, может кто знает как отыгрывается бонус на депозит в Get Started V и Get Started VI миссиях если есть активный 1st ДепБонус? Вместе или поочереди?
Привет
На partypoker одновременно может отбиваться только один бонус.
Если у тебя активировано одновременно более одного бонуса, то в любом случае отбиваться будет только один, а остальные будут стоять на паузе. Хотя при этом ты можешь переключаться между ними в любой момент, активируя любой из них - при этом активный будет автоматически ставиться на паузу.
При этом нужно рассчитывать свои силы - у бонусов есть сроки действия и пока они стоят на паузе, время идёт. Так что лучше не активировать новые бонусы без необходимости до тех пор, пока предыдущие бонусы не отбиты.
Есть еще вопрос по миссиям.
Миссия по СНГ. Бонус 10$ (еще не начинал пока). Система отыгрыша такая же как и на первый депозит или его прикрепляют к банкроллу?
Просто думаю, есть ли смысл выполнять миссии, если бонусы отбиваются поочередно.
Единственный плюс, что 10$ отобьется быстрее чем 20$.
Скорее всего это обычный бонус, который начисляется по мере отбития.
Бонусы, которые прибавляются к сумме банкролла сразу, бывают крайне редко, и бездеп при регистрации - одно из исключений.
Много бонусов сразу лучше не набирать (если только, конечно, ты не играешь приличные лимиты, где их отбитие никакого существенного времени не займёт).
Не пойму что за миссия - sit n go again, играю доны регулярно, уже и на плей мани играл - ничего не происходит...

Оригинал пользователя Fatherlamas
Не пойму что за миссия - sit n go again, играю доны регулярно, уже и на плей мани играл - ничего не происходит...
Не знаю, что это может быть.
Но раньше у некоторых пользователей случались проблемы такого рода, что прогресс в миссии останавливался. При этом бывало, что если миссию поставить на паузу (активировав другую), а потом активировать её снова, то прогресс снова шёл дальше.
Если это не поможет, то попробуй написать в саппорт рума.
В миссии Exteme SNG задание KO week extreme нужно выбить по одному оппоненту в течение пяти дней?
Оригинал пользователя slackness
В миссии Exteme SNG задание KO week extreme нужно выбить по одному оппоненту в течение пяти дней?
Насколько я понял, 5 дней, по 5 оппонентов в каждый из дней.
Вопрос есть.
Бонусы, полученные за миссии отбиваются как и на первый деп: 1$ за 8$ рейка или быстрее?
Просто еженедельный возврат средств выходит 1 к 5 (на той неделе вернули).
Если б быстрее бонус по миссиям отбивался, то начал бы миссии делать. Тем более, что начальные задания плевые.