Перейти на форум
миссии на PartyPoke...

Уведомления
Очистить все

миссии на PartyPoker

228 Сообщения
80 Пользователи
42 Реакции
22.2 Тыс. Просмотры
LikeAA
Elite Grinder

Три дня уже прошло, в каждый из которых ты по 50 рук на кэжуал столах сыграл? Дни подряд были?
Если всё так, то обращайся в саппорт, может у них опять какие-то проблемы с зачётом этапов в миссиях и они тебе вручную зачтут.

Ответить
Цитата
UniteUnique
PokerStrategist

Что это за миссия такая ?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя UniteUnique
Что это за миссия такая ?

Если ты на partypoker давно зарегистрирован, то у тебя её нет и не будет. Это для новых игроков миссии.

Ответить
Цитата
krel21
PokerStrategist

она позже зачислилась у меня. т. е. отыграй не 3 как написано а лучше 4 или 5 дней по 50 раздач. У меня на 4 день засчиталась.

Ответить
Цитата
Bezdar
PokerStrategist

50 раздач на кэжуал и на быстрых столах нужно в один день играть или в разные? Т.е. я могу играть по дням так:
1 день - 50 на быстрых
2 день - 50 на быстрых
3 день - 50 на быстрых
4 - например ничего
5 день - 50 кэжуал
6- день - 50 кэжуал
7 день - 50 кэжуал

Или мне в течение трех дней нужно играть 50 на быстрых + 50 на кэжуал?

Ответить
Цитата
BerkuTUA
PokerStrategist

Должно выполниться за 3 дня подряд по 50 рук в каждом из видов. Главное смотреть дни по их часовому поясу. Если не выполняется писать сапорту.
Сначала можно отыграть одни, потом другие.

Ответить
Цитата
krel21
PokerStrategist

1 день - 50 на быстрых
2 день - 50 на быстрых
3 день - 50 на быстрых
4 день - 50 на быстрых
5 - например ничего
6 день - 50 кэжуал
7 день - 50 кэжуал
8 день - 50 кэжуал
9 день - 50 кэжуал
В одно примерно и то же время отыграть

Ответить
Цитата
pronicma11
PokerStrategist

скажите пожалуйста какую награду дают за миссии Get Started V и Get Started VI?
я вроде ничего не получил..

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя pronicma11
скажите пожалуйста какую награду дают за миссии Get Started V и Get Started VI?
я вроде ничего не получил..

Видимо, бонусы на депозит:

Ответить
Цитата
SigSig
Oldschool Grinder

Sit & Go Squared Sit & Go в квадрате засчитали кому-нибудь? Два первых места надо точно подряд или можно между ними другие места занимать в течении 8 часов?

Ответить
Цитата
LuckySasha
Oldschool Grinder

Вообщем дело было так! Оставалась мне одна рука до завершения миссии это стрит флешь. Я собрал его и дошел до шоудауна использовал при этом одну карту из своей руки. Прошел час а так и не зачислило эту руку как собранную и миссия не закончена. Как мне быть может я не знаю всех тонкостей этой миссии и 25 баксов мне и не светит?

Ответить
Цитата
krel21
PokerStrategist

в поддержку отправь № раздачи. я вообще скрины отправлял чтоб зачислили.

Ответить
Цитата
LuckySasha
Oldschool Grinder

Напишу сначала в лайв чат а там если что отправлю на почту! Кстати там дают сразу 25 баксов на каких условиях?

Ответить
Цитата
krel21
PokerStrategist

25 зачисляют сразу без отыгрыша

Ответить
Цитата
krel21
PokerStrategist

кстати зачисляют моментально

Ответить
Цитата
Modifier
PokerStrategist

Мне никак начало миссии с карманными картами не зачтут. Уже 3 или 4 раза на шоудауне с АА выигрывал, а в миссии стоит 0/13 (((

Ответить
Цитата
lordSeimur
PokerStrategist

Две новые миссии появились Dart Master Mission. Расскажите что к чему:f_pleased:

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя lordSeimur
Две новые миссии появились Dart Master Mission. Расскажите что к чему:f_pleased:

Насколько я понимаю, в результате прохождения миссий можно получить билеты на фриролл, а во фриролле - выиграть один из четырёх пакетов на US Darts Masters 2017 стоимостью $2500, который пройдёт в Лас-Вегасе 11-16 июля.

Ответить
Цитата
egorim
PokerStrategist

Подскажите знающие по миссии карманные пары. Как я понимаю первым нужно выиграть на вскрытии с тузами. То есть скидывать ВСЕ карманки и ждать тузов. Выиграв с ними на вскрытии ждать королей и также скидывать все другие карманки? И так далее. Это условие действует на сутки или на весь период выполнения миссии, то есть не выиграв, например после тузов с королями, нельзя выигрывать с другими карманками? И если выполнил условие по тузам, жду королей и приходят снова тузы, скидывать их?

Ответить
Цитата
Modifier
PokerStrategist

Вот что мне ответили в службе поддержки, когда я написал им, что у меня не засчитываются тузы на вскрытии, отправив им историю с номером раздачи:

Здравствуйте!

Согласно полученной информации, хотели бы сообщить, что упомянутая Вами раздача была засчитана в пользу миссии Pocket Pairs.

Просим Вас продолжить игру по заданию и связаться с нами после выигрыша последней раздачи, предоставив номера раздач. Для того, чтобы просмотреть историю рук, Вам необходимо зайти в лобби, нажать на "достижения" , затем на "архив раздач". В открывшейся страничке у Вас есть возможность выбрать необходимый Вам период.

Благодарим за сотрудничество!

Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!

Спасибо за то, что выбрали наш сайт!

С наилучшими пожеланиями,

Надя

Отдел обслуживания клиентов

Ответить
Цитата
Поделиться: