На турнирные доллары можно играть любые турниры. Если здесь у тебя выбрана такая настройка

то при регистрации в турнир в первую очередь будут списываться турнирные доллары (когда они закончатся, будут списываться обычные).
помогите, делаю изи снг миссию в донах за 0.11, первые два пункта выполнил, потом идут победы с карманками от тузов до вальтов, уже несколько раз выигрывал на вскрытии с АА, с КК, не засчитываются они, чекаю как дурачек до ривера и все зря
Оригинал пользователя lSonGokul
помогите, делаю изи снг миссию в донах за 0.11, первые два пункта выполнил, потом идут победы с карманками от тузов до вальтов, уже несколько раз выигрывал на вскрытии с АА, с КК, не засчитываются они, чекаю как дурачек до ривера и все зря
lSonGokul, не надо постить однотипные вопросы в разных ветках форума, у нас это не приветствуется.
Решил написать здесь, как пройти миссию Get Sterted V, не могу выполнить пункт Stay Casual "Play 25 hands of Casual Games for 2 days in row." Играл три дня подряд 25+ и ничего. Может я не там играю? Играл кеш 0.01/0.02 стол с рисунком смайлика.
Со смайликом - да, Casual столы. Там в описании миссии нет ограничения по лимитам?
У меня этой миссии нет, так что проверить не могу.
Если не разберёшься, то попробуй написать в саппорт, может они подскажут что-то.
Или может кто-то из наших пользователей, проходивших данную миссию, подскажет.
Привет! По завершению всех миссий продолжение есть? Или может бонус(приз) за завершение какой-нибудь?
Вроде как 2 новые миссии(одна с кэшем/зумом связана, другая с СНГ/СпНГ) с рандомными призами - главное условие такое: сыграть через мобильный клиент.
Оригинал пользователя Reznik4444
Есть те кто уже выполнил миссии, что кому дали![]()
![]()
![]()
Выполнил одну, пока ничего не дали.
Upd. Начислили 100$, а я не заметил.
Оригинал пользователя Andre128
Оригинал пользователя Reznik4444
Есть те кто уже выполнил миссии, что кому дали![]()
![]()
![]()
Выполнил одну, пока ничего не дали.
Upd. Начислили 100$, а я не заметил.![]()
Круто когда сотню не замечаешь!
А ты миссию для кеш выполнил и еще, ты один стол на телефоне играл?
Только что выполнил. +500$. Немного офигевший. Интересно какие там были вероятности, а то я нигде не нашел.
Оригинал пользователя Elloy5
Только что выполнил. +500$. Немного офигевший. Интересно какие там были вероятности, а то я нигде не нашел.
С заносом! ♠_thumbsup:
Какие лимиты играл и сколько столов???
Спасибо. Выполнил пока только кеш. Первое задание играл FL 0.02/0.04 2 стола. Второе Fastforward NL4 один стол.
Оригинал пользователя Elloy5
Спасибо. Выполнил пока только кеш. Первое задание играл FL 0.02/0.04 2 стола. Второе Fastforward NL4 один стол.
А сразу деньга упала?