Перейти на форум
миссии на PartyPoke...

Уведомления
Очистить все

миссии на PartyPoker

228 Сообщения
80 Пользователи
42 Реакции
22.2 Тыс. Просмотры
vokitoki
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Lokmas

Оригинал пользователя vokitoki
Что за миссия такая, какие задания? У меня клиент на английском, поэтому непонятно какую ты имеешь ввиду.

Всего в ней 3 задания: 1) сыграй мтт; 2) выиграй банк; 3) займи место среди первых 75% участников (может среди 25%?).

Выиграй банк засчитали, а 1 и 3 нет.

Учитываются мтт только за наличные.

Ответить
Цитата
4bet
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Andre128

Оригинал пользователя vasyn23

Оригинал пользователя ARiver84
Прошёл миссию Pokerfest , где надо отыграть 10 квалификаторов, а билета НЕТ на фриролл! А турик уже завтра! Неужели перед самым турниром зачислят?!

только что зачислили:f_thumbsup:

А я с субботы жду-билета нет.

Тоже билет жду...

Ответить
Цитата

Сколько проходить миссию "Выигрышные руки"?. "Карманные карты" за месяц прошел.

Ответить
Цитата
Yaspis
Elite Grinder

привет кто то прошел уже миссию снг
Go back-to-back
Winning is good but winning back-to-back Sit & Go tournaments is even better. There'll be no time to rest though as you must win them both within 8 hours of each other.
Double or Nothing tournaments require that you finish 1st in the rankings.

Что надо все таки сделать??

Ответить
Цитата
Tanirka
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Yaspis
привет кто то прошел уже миссию снг
Go back-to-back
Winning is good but winning back-to-back Sit & Go tournaments is even better. There'll be no time to rest though as you must win them both within 8 hours of each other.
Double or Nothing tournaments require that you finish 1st in the rankings.

Что надо все таки сделать??

Выиграть 2 снг подряд. Разница между ними не более 8 часов. В ДОНе надо 1 место по фишкам.

Ответить
Цитата
Slavo4ka
PokerStrategist

Оригинал пользователя vasyn23

Оригинал пользователя UniteUnique
а мне так и не зачлись мои дамы и валеты, теперь заново тузы и короли только пока что

у меня всегда засчитывается мгновенно
ты что-то не правильно делаешь наверное
у тебя должна быть на руках карманка с которой ты должен дойти до шоудауна и выграть с ней (не важно сетом, фулхаузом или просто парой)
засчитываются карманки начиная с тузов и до двоек ( тоесть пока не выиграешь с тузами никакие кароли и дамы тебе незасчитают) как то так:f_drink:

Оказывается , всё не так просто!!! Насобирал все пары до 44 включительно. Вчера на вскрытии выиграл с 33, но задание не засчиталось (до этого засчитывалось мгновенно). Написал вечером в саппорт, сегодня пришел ответ:

По нашим записям я вижу, что Вы действительно выиграли раздачу под номером 14567210655, но с двумя парами - Ваши карманные тройки и пара четверок, которые были на флопе после терна, поэтому раздача не учитывается для прогресса задания Карманные карты.

ЭТО ЧЁ ЗА БРЕД? (пардон за шрифт)

Ответить
Цитата
sorka
PokerStrategist

Ну значит в задании чётко написано, что нужно выйграть с карманной парой. В данной раздаче на вскрытии у тебя было две пары.

Ответить
Цитата
Slavo4ka
PokerStrategist

Написал ещё раз, попросил разобраться. Разобрались, руку зачли !

Ответить
Цитата
madfox199
PokerStrategist

А я стрейт-флеш жду :f_cry:

Ответить
Цитата
SachkaFrol
PokerStrategist

Это, а где можна почитать пра миссии по русскому в развернутой форме?

Ответить
Цитата
SSSanekkk87
PokerStrategist

закончил 4 миссию(где нужно сыграть в 5 турнирах), после прохождения у меня бонус (Reward $25 deposit bonus for Casual Cash Games!), я так понимаю это после того ,как я сделаю депозит?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя SSSanekkk87
закончил 4 миссию(где нужно сыграть в 5 турнирах), после прохождения у меня бонус (Reward $25 deposit bonus for Casual Cash Games!), я так понимаю это после того ,как я сделаю депозит?

Не знаю, у меня такой миссии нет, по всей видимости. Но если там написано "$25 deposit bonus", то видимо да, это бонус на депозит.

Ответить
Цитата
DANIS09
Oldschool Grinder

Ребята где ноити билет . выполнел миссию на ХИРО и нечего не дали

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя DANIS09
Ребята где ноити билет . выполнел миссию на ХИРО и нечего не дали

Билеты должны появиться в неактивных (нужно включить фильтр, чтобы их увидеть). Турниров пока нет в расписании, так что зарегистрироваться в них нельзя.

Ответить
Цитата
NATA4411
Legacy Member

В миссиях GetStarted V и GetStarted VI показывается прогресс сыгранных партий. А в заключительной GetStarted VII - у меня ничего не показывает, хотя играю в день больше чем 50 обязательных для выполнения. Так и задумано? Или миссия невыполнима?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Привет, NATA4411, с первым постом тебя!
А что там за миссия, можешь скриншот показать? В моё время другой набор миссий был и я эту миссию никогда не видел, может там особенности какие-то.

Ответить
Цитата
Lvsk1
Oldschool Grinder

Народ, подскажите плиз "Win at the showdown using both hole cards at Casual Cash Games." это что конкретно нужно сделать ? =\

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Lvsk1
Народ, подскажите плиз "Win at the showdown using both hole cards at Casual Cash Games." это что конкретно нужно сделать ? =\

Это переводится как "Выиграть на шоудауне используя обе карманные карты на кэжуал-столах"
То есть тебе нужно:
1. Играть кэжуал-стол (его можно играть только один, они отмечены смайлом в лобби).
2. Выиграть руку на вскрытии.
3. В твоей финальной руке должны участвовать обе твои карманные карты. То есть, например, если у тебя разномастная рука и ты собрал флеш с одной из своих карт, то миссию тебе не засчитают.

Ответить
Цитата
threebetter
PokerStrategist

Оригинал пользователя NATA4411
В миссиях GetStarted V и GetStarted VI показывается прогресс сыгранных партий. А в заключительной GetStarted VII - у меня ничего не показывает, хотя играю в день больше чем 50 обязательных для выполнения. Так и задумано? Или миссия невыполнима?

так и задумано, сама считай, я выполнял одновременно, и фастворвард и кежуал... 3 дня подряд и то и то и сразу все дают...

Ответить
Цитата
NATA4411
Legacy Member

Итак. После обращения в поддержку, объяснили это техническими проблемами и засчитали миссию как выполнена. Однако нужно было зайти в бонусы и активировать самому (то есть еще раз внести депозит с бонус кодом). После это было начислено на счет реальных 25$. Но в условиях был еще и билетик на 11$. Билет не дали. После повторного обращения в поддержку мне объяснили что билет по техническим причинам выдать не возможно, поэтому зачислили 11 турнирных долларов. Ну вот как-то так. А что с ними делать я не пойму?

Ответить
Цитата
Поделиться: