Решил недавно поиграть на пати, и не как не могу разобраться где включить чтобы при олл инах показывали карты твои и оппа (клиент на англ) ? И ещё вопросик как можно увеличить шрифты?
По ходу это невозможно. Если ты ставишь галочку "Сбрасывать проигрышную руку", то твоей карты на шоудауне не видно.
Холдем или Покер трекер покупайте, он показывает карты после шоудауна
Или смотрите хенд хистори!
Если алл-ин то можно посмотреть в хенд-хисторе, или программе по статистике покер трекер/ елефенат/ холдем менеджер. Если просто при игре, и опп проигрывает, и вкл. функция не показывать карты, ты не увидишь их
Мне кажется,что ТС имел ввиду,что не показывает карты на префлопе,когда несколько человек пошли олл-ин
Оригинал пользователя Choker28
Мне кажется,что ТС имел ввиду,что не показывает карты на префлопе,когда несколько человек пошли олл-ин
именно)
Оригинал пользователя Choker28
так это всё решает, как я написал выше программа для статистики)
ты наверно не понял)
У меня такая же херня,хотя я пользуюсь ХМ)
Ситуация: Префлоп.Я иду олл-ин и меня коллирует один опп.Перед тем ,как будет выложен флоп,по идее,карты должны вскрыться,но это происходит через раз почему-то.
В кэш играх при префлоп оллине на пати карты показываются только после ривера...надеюсь исправят, уже во всех румах нормально сделали...
Если банк уезжает в твою сторону то фиг ты чего увидишь если там галка стоит . ПТ3 решает проблему но после раздачи .
справа вверху история, там выбираешь нужную расдачу и в конце пишет, ЧТО не показал ОПП :))))
На олл-ин префлоп пати показывает карты только в турнирах. В кэше предлагается уникальная возможность не думать об аутсах оппа.