Перейти на форум
не видно карты при ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] не видно карты при all in

14 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
1,022 Просмотры
diplr
PokerStrategist

Решил недавно поиграть на пати, и не как не могу разобраться где включить чтобы при олл инах показывали карты твои и оппа (клиент на англ) ? И ещё вопросик как можно увеличить шрифты?

13 ответов
Deantuan
PokerStrategist

Да, я б тоже хотел видеть

MonstrDen
PokerStrategist

По ходу это невозможно. Если ты ставишь галочку "Сбрасывать проигрышную руку", то твоей карты на шоудауне не видно.

MonstrDen
PokerStrategist

И это очень хреново.

Lexandro
PokerStrategist

Холдем или Покер трекер покупайте, он показывает карты после шоудауна ;)
Или смотрите хенд хистори! :)

xAockd
Elite Grinder

Если алл-ин то можно посмотреть в хенд-хисторе, или программе по статистике покер трекер/ елефенат/ холдем менеджер. Если просто при игре, и опп проигрывает, и вкл. функция не показывать карты, ты не увидишь их :)

Мне кажется,что ТС имел ввиду,что не показывает карты на префлопе,когда несколько человек пошли олл-ин

Deantuan
PokerStrategist

Оригинал пользователя Choker28
Мне кажется,что ТС имел ввиду,что не показывает карты на префлопе,когда несколько человек пошли олл-ин

именно)

xAockd
Elite Grinder

Оригинал пользователя Choker28

так это всё решает, как я написал выше программа для статистики)

ты наверно не понял)
У меня такая же херня,хотя я пользуюсь ХМ)
Ситуация: Префлоп.Я иду олл-ин и меня коллирует один опп.Перед тем ,как будет выложен флоп,по идее,карты должны вскрыться,но это происходит через раз почему-то.

FnTa
Oldschool Grinder

В кэш играх при префлоп оллине на пати карты показываются только после ривера...надеюсь исправят, уже во всех румах нормально сделали...

ZaraG
PokerStrategist

Если банк уезжает в твою сторону то фиг ты чего увидишь если там галка стоит . ПТ3 решает проблему но после раздачи .

справа вверху история, там выбираешь нужную расдачу и в конце пишет, ЧТО не показал ОПП :))))

На олл-ин префлоп пати показывает карты только в турнирах. В кэше предлагается уникальная возможность не думать об аутсах оппа.

Поделиться: