Что с Пати происходит? у меня половина столов подвисла в конце раздачи. Деньги никуда не двигаются из центра стола, а когда пытаюсь выйти мне пишет "вы действительно хотите фолдануть и выйти?" А я не хочу!!! там мои бабки лежат. Такая лажа на 3х столах с моими деньгами!!!
Охренеть!!! Эти столы закрылись сами собой!!! Пати меня на 29$ кинуло!!! ублюдки!!!
Может тебе вообще в покер не играть, если такой эмоциональный? Тильт хватать часто будет.
Оригинал пользователя yuzishe
Может тебе вообще в покер не играть, если такой эмоциональный? Тильт хватать часто будет.
Я нормально переношу даунсвинги уже давным-давно и пользуюсь стоп-лоссом, так что мне начхать на тильт. Просто мне не нравится, что меня стекнули нахаляву
Это у меня там 29$ пропало, а вдруг кого-то на лимитах повыше попустили. Они и так отжимают с рейка, а тут еще и честно заработанное хапнули.
такое ощущение,что еще очки некорректно посчитали,в смысле патипоинты,написала в саппорт,жду ответа.
Прислали несколько вот таких писем на почту:
"Мы приносим свои извинения за разрыв связи, который произошел за столом 'Jackpot #1306258' 22-10-2009 ET.
Согласно нашим записям на момент начала игры у Вас было USD 51.36 $. В результате разрыва игра признана недействительной и сумма была возвращена обратно на Ваш счет.
Благодарим за Ваше понимание и игру на PartyPoker.com. Если у Вас возникли какие-либо вопросы комментарии, пожалуйста, свяжитесь с нами. Наш Отдел обслуживания клиентов работает круглосуточно без выходных, и мы будем рады помочь Вам.
С уважением,
Команда PartyPoker.com"
Ну хоть так. Правда выигрыш с тех раздач остался при рыбе
странно. У меня тоже произошло зависание столов,причем новые столы открывались полные ситаутов,что говорило о том,что пати лагает. Еще у меня какие-то столы играли,какие-то нет.
На все мои просьбы посчитать и посмотреть саппорт сказал,что типа проблемы вашего интернета и почистите куки. я им говорю,почему тогда половина столов играет,а половина нет одновременно,они говорят о том,что пути сигнала с серверов пати неисповедимы и они идут по разным каналам.
Еще дала ссылку на этот трэд и написала,что мол смотрите,я не одна такая,а они опять про почистить куки.