Внезапно, какое-то время назад клиент пати перестал корректно работать, при нажатии, например, на кнопку "Мой Счет" выдает ошибку сценария интернет эксплорер. Раньше какие-то ошибки сценария тоже были, но видимо не влияли на работу клиента, теперь же многое не работает. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Сталикивался
и сейчас такое бывает...это из-за того что работает криво сам ИЕ...обнови ИЕ или удали под чистую и поставь заново, должно помочь
В том и дело, был ИЕ 6, только что поставил 8, все равно не работает. Можно, конечно, еще раз переустановить, но не думаю, что поможет)
у меня такая же проблема. появилось это после обновления. клиент переустанавливал, IE новый поставил - эффекта нет.
Обновите IE, почистите кукисы и попробуйте переустановить клиент Пати. У меня вроде, все нормально работает.
Устранение ошибок скриптов в Internet Explorer
http://support.microsoft.com/kb/308260/ru
На крайний случай можно попробовать так:
Пуск -> Выполнить ->
Код:
regsvr32 atl.dll
regsvr32 corpol.dll
regsvr32 dispex.dll
regsvr32 jscript.dll
regsvr32 scrrun.dll
regsvr32 scrobj.dll
regsvr32 vbscript.dll
regsvr32 wshext.dll
Код:
regsvr32 msxml.dll
regsvr32 msxml2.dll
regsvr32 msxml3.dll
Код:
regsvr32 ole32.dll
regsvr32 oleaut32.dll
Только просьба: после каждой команды проверяйте, помогло или нет (интересно выяснить конкретную библиотеку).
Помогите разобраться:
1.Я скачал терминал,
2.При входе в него постоянно появляется предупреждение системы безопасности,что какой-то сертификат безопасности не соответствует.
3.В терминале нет никаких надписей на кнопках.
4.Я ощупью нашел как открыть стол и начать играть.
5.В прцессе игры,при нажатии на красную кнопка-карты сбрасываются,а когда нажимаю на синюю или зеленую кнопку-либо делает ставку,либо зависает терминал-дипетчер задач пишет,что программа не отвечает.Кстати,на кнопках никаких надписей нет.
5.Я пробовал несколько раз переустановить программу в разные папки-результата нет никакого.
Я что-то неправильно делаю? Просветите.
san1955, шаманов нет здесь. Какая ОС у тебя на компе? Устанавливаешь в Program Files? Сначала попробуй полностью "убить" антивирус и переустановить клиент.
Все оказалось проще:
адрес расположения файлов PartyPoker должен распологаться в папке, без букв кириллицы (то есть если название какой-либо из папок написана кириллицей), то переименовать ее , используя латинские буквы. .
я даже не парился,появлялась такая хрень на титан покер-свойства обозревателя-дополнительно-сброс)))Всё отлично. Видимо связано с обновлением клиента...
Оригинал пользователя bach23
ничо не помогает .. на двух компах один и тот же еррор
Дальнейшее обсуждение здесь. Отпишись там, какая у тебя ОС?