Перейти на форум
нонсонс полный отпа...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] нонсонс полный отпад???????

8 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
843 Просмотры

второй раз подряд играю турнир и всё.................. повис и наверно бабки уйдут в зрительный зал ха ха ха................................ я в шоке неужели никто из верхушек не может разобраться или им на нас наплевать................................... ?( ?( ?(

7 ответов
soras2000
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя abama111
второй раз подряд играю турнир и всё.................. повис и наверно бабки уйдут в зрительный зал ха ха ха................................ я в шоке неужели никто из верхушек не может разобраться или им на нас наплевать................................... ?( ?( ?(

НЕРЕАЛЬНО!!! ;(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

а что реально для тебя когда ты играешь и находишся в неплохом положении бац висяк и кто-то за тебя якобы доигрывает вот это точно реально :(

TheLangolier
Elite Grinder

Такое уже бывало на Party.
Турниры вообще пропали. Они ещё вчера висели весь день после апдейта. Тебе должны вернуть сумму, равную неразыгранному призовому фонду поделенному на количество оставшихся участников плюс рейк.
Например, если ты играл SNG $22 и когда вcё повисло оставалось 8 игроков, то тебе вернут $200/8 + $2 = $27

DmitriyPopov
Oldschool Grinder

Раньше пати возвращало деньги согласно турнирной ситуации на момент окончания.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

если бы то я был бы очень рад но я играл на 22$ нас оставалось 7 не вернули сейчас на 11$ опять нас осталось 8 опять повис и опять наврятли вернут я в шоке уже и незнаю куда писать и что делать . Боишся на турниры заходить как всё в бездну ?(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

большое перед всеми извинение за первый турнир вернули значит и за второй вернут . извените!!! большое Всем спосибо кто помог советом и также Всем удачи за столами................!!!!!!!!! :)

RuNeT
Oldschool Grinder

Абама еще русский не выучил, уже на ПС.ру отписывается

Поделиться: