Перейти на форум
Новый уровень пати ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Новый уровень пати :)

24 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,429 Просмотры
fiSNdrUNk
Oldschool Grinder

После недавнего обновления пати происходят воистену интересные вещи. Например закрываються само-произвольно столы, что не может не вызвать определенных чувств :). У меня вопрос это так у меня одного или же есть единомышленники :).

P.s Не уж то опять хакеры бомбят сервер пати =))

23 ответа
bakaekze
Elite Grinder

У меня тоже столы закрылись сами, а потом повисло все нахрен :P

SergeyBarinov74
Oldschool Grinder

воообще нет соединения. а они пишут что проблемы с нашей стороны. типа ваши деньги зависли в игре то и проблемы ваши!

LLIMbIrA
PokerStrategist

АНАЛОГИЧНАЯ фигня! То столы закрываются... то просто повисло всё.. когда 9 столов катал (причём на 4-х была игровая рука!!) да и вообще, я заметил, что после изменений мне куча карты хорошей заходит... но вот незадача.. оппам тоже!! Коинфлипы не в мою пользу... Как обычно, КК принимают на АА.. кароч бешенство какое-то! Сейчас вообще зайти не могу! :(

fiSNdrUNk Автор темы
fiSNdrUNk
Oldschool Grinder

Ура есть единомышленики!!! Ну понятно опять спешат с новой обновой и сырой софт намутили.

fiSNdrUNk Автор темы
fiSNdrUNk
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SergeyBarinov74
воообще нет соединения. а они пишут что проблемы с нашей стороны. типа ваши деньги зависли в игре то и проблемы ваши!

Пати никогда не признается если фигня идет с их стороны. Хотя не понятно почему, сказали бы сервак у нас глючит в все бы было ОК.

столы действительно стали закрываться сами по себе, я катал 9, вдруг 5 из них сами закрылись...оО...я в ужасе отнял у бегинерсов доллар и закрыл пати...

fiSNdrUNk Автор темы
fiSNdrUNk
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ownyou
столы действительно стали закрываться сами по себе, я катал 9, вдруг 5 из них сами закрылись...оО...я в ужасе отнял у бегинерсов доллар и закрыл пати...

+1 Я тоже 9-ть катал =)

кстати мне предложили бонус 50% максимум до 150 , я так понял я кидаю 300 и мне дают бонус в 150, написано, что 1 доллар бонуса=8 пати поинтов, то есть всего чтобы отыграть бонус надо 1200 очков, я на пати не долго, вторую неделю где-то и всего за две недели набрал 730 баллов, при этом были дни когда я задротствовал на 9 столах по 4-6 часов в день, я так представил, мне 1200 набивать месяц, чуть меньше, думаете они столько времени мне дадут?

LLIMbIrA
PokerStrategist

А мне ещё и ПС не хочет Золото давать.. :)) 988 стратеджи поинтов за последние 4 недели... включая специальные бонусы... но и без них 808.. :((

DmitriyPopov
Oldschool Grinder

кстати мне предложили бонус 50% максимум до 150 , я так понял я кидаю 300 и мне дают бонус в 150, написано, что 1 доллар бонуса=8 пати поинтов, то есть всего чтобы отыграть бонус надо 1200 очков, я на пати не долго, вторую неделю где-то и всего за две недели набрал 730 баллов, при этом были дни когда я задротствовал на 9 столах по 4-6 часов в день, я так представил, мне 1200 набивать месяц, чуть меньше, думаете они столько времени мне дадут?

А жадничать тебе обязательно? 600 набираешь за 10 дней, значит кидай 150 баксов и отмывай 75

fiSNdrUNk Автор темы
fiSNdrUNk
Oldschool Grinder

Всем предлогают этом бонус. Я вот взял и решил откатывать а тут такие вот пирожки с котятами. Правда максимум мне дали больше. Да ты все правельно понил. Но хватит об этом это оффтопик.

я не жадный, просто бонусы это святое =) их не так часто дают, да и на пати они хоть нормальные, вот только не знаю сколько времени дают чтобы отыграть, впринципе могу пожертвовать учебой ради 150 баксов даже =) всё-равно вся сессия одни зачеты, из них уже половину автоматом получил =) и вообще хочу 1к набить за этот месяц и уйти на кой какой американский покеррум с шикарным рейкбэком и условиями для новых игроков

fiSNdrUNk Автор темы
fiSNdrUNk
Oldschool Grinder

я не жадный, просто бонусы это святое =) их не так часто дают, да и на пати они хоть нормальные, вот только не знаю сколько времени дают чтобы отыграть, впринципе могу пожертвовать учебой ради 150 баксов даже =) всё-равно вся сессия одни зачеты, из них уже половину автоматом получил =) и вообще хочу 1к набить за этот месяц и уйти на кой какой американский покеррум с шикарным рейкбэком и условиями для новых игроков

А ты делай почаще кэшаут с пати и не заходити в рум энное кол-во времени и тебе откроется страшная истина про бонусы ;)
Это я про редкость бонусов на пати.

fiSNdrUNk
скажи тогда просто сколько дали времени на отыгрыш бонуса?! 10 дней?!
З.Ы. дада пати крутой, новый уровень, круто, но лучше простой человеческий рейкбэк ввести =)

pavelandreev
Elite Grinder

таже фигня со столами и со связью.

а бонус, сеня залил 50 баксов, 200 очков надо набрать, чтобы 25 получить. Часа по 2-3 если буду в день играть, думаю как раз хватит

fiSNdrUNk Автор темы
fiSNdrUNk
Oldschool Grinder

10 дней 10 :) И множитель 8-мь.

Capoeira
Elite Grinder

Столы не закрывались, но тут другие приколы =) Вообщем я играю по ссс и за некоторыми столами, когда пушу, полоска стека прокручивается :grin: Кароч оленя можно поставить, только прописав это ручками =)

LLIMbIrA
PokerStrategist

Оригинал пользователя Capoeira
Столы не закрывались, но тут другие приколы =) Вообщем я играю по ссс и за некоторыми столами, когда пушу, полоска стека прокручивается :grin: Кароч оленя можно поставить, только прописав это ручками =)

И такое тоже было! :)

LLIMbIrA
PokerStrategist

УРААА!! Дали ЗОЛОТО! :)) (прошу прощения за оффтоп!) :))

Поделиться: