Скажите, это нормально, что добавили 200$, а отняли 5000 ПП?
Так и должно быть?
Получается, что я просто поменял 5000 ПП на 200$ по цене 25ПП = 1$ ???? А если я не хочу менять? Мне они говорили, что ПП не отнимутся...
То есть на счету было 12 000 ПП = 500$, а сейчас осталось 200$+ 7000 ПП = 200$ + 50*4 + 5*5 = 425 ??
Это не говоря о том, что я уже мог бы бонус на 1000$ купить!!!! То есть по результатам промы у меня стало на 75 $ меньше?
Спасибо Пати огромное за такие промы !!!
Да-да. Я тоже не знал, что по окончании акции, баллы отнимут и что накопленные балы надо хранить до конца промы. Хотя об этом было написано в условиях акции на оф сайте(только сегодня прочитал :)). Оказалось, что выгоднее было покупать бонусы, именно это я и делал. Пати жжет..
Да просто козлы, у меня слов нет. просто наигрывая последовательно 5000 ПП получаем 1500+500=100$ далее 1000+500=100$ 1500 (последние) = просто 50$...
Итого: 250$! И это без головомойного режима игры...
Забрали 7881очков ( стока набрал во время промы) и получил 300$...
Очень рад, спс.
Забрали 9k, дали 400$. Перечитал условия акции, да есть такой пункт, надо внимательно раньше узучать, тогда я б конечно в ней не регистрировался. Не знаю точно, остались ли прежние адреса у них, но на viphosts@partyaccount.com я уже написал письмо с благодарностями за замечательную акцию.
О, автоответ пришел, значит должен работать.
пролетаем...
Придеться выпрашивать те очки которые забрали лишними...
Отпишитесь плиз кому вернули часть очков, например если забрали не 6к а 6800.
Хорошо, что я так и не набрал 5к пойнтов....зато теперь хотя бы буду интересоваться условиями будующих промоушенов
Вот и мне ответили.
Ваша оценка по поводу акции "Points Mean cash" обязательно будет передана в наш маркетинговый отдел, надеюсь, что следующие акции удовлетворят Ваши ожидания. В любом случае цель прошедшей акции была предложить нашим игрокам более лучший курс обмена набранных баллов.
По поводу Вашего вопроса начёт 30% возврата от набранного рейка, вам не стоит беспокоиться в первую неделю нового месяца наш маркетинговый отдел делает необходимые подсчёты и зачисляет соответствующие бонусы.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь в любое время по прямому телефону - +350-20050509 (Согласно международному тарифу) или же по бесплатному 8-10-800-3000-8282; 8-10-800-2222-8282 (для России, с городского)
С уважением,
Ростислав
Команда поддержки VIP потребителей
Да уж, очень классный курс, 1$=20pp.
Заморачиваться по поводу дополнительно потерянных 800 баллов мне не хочется, черт с ними, но впредь изучать условия акций буду тоже очень внимательно
, повторения таких приколов не хочу.
Предлагаю дружно писать письма с требованием вернуть баллы и деньги по своим местам!!! (я уже написал, присоединяйтесь)
Да, и пишите в этой ветке, если саппорт кому что-нибудь дельное ответит, а не бла-бла-бла...
Оригинал пользователя yalok
предлагаю дружно бойкотировать пати пока не одумаються
+1 (я все равно отдохнуть собирался). А теперь всерьез подумаю о смене рума. Эта прома при любом количестве поинтов - просто кидалово!
Вместе мы сила!
Просто охрененно!!! сняли больше 9000 РР и дали 400$.
Просто полный бред и кидалово.
Еще в середине января набрал 5000 РР а паладиума так и не дали.
Мне нравится играть на пати но после такого......
офигеть, и не думал, что будут отнимать баллы.
Я каждые 1.5к очей тратил на бонусы. По акции наиграл на 400$. Даже чуть до 600 не хватило. Однако, ни хрена не получив сегодня, написал в Пати, ответили, что надо было хранить баллы до конца. Расстроился по началу. Теперь даже рад
О таком условии надо писать огромным шрифтм на главной странице! Смахивает на киадлово...
также написал письмецо... у меня 14.5к пойнтов забрали, а дали 600$. Просто "замечательно"... гениальная акция!