вернули или нет сверх 5к пп я не заметил, но предложили всего лишь 100 долларов бонус. а 5000ПП это уже было бы 3 полностью отыгранных бонуса по 100 и еще 500ПП. а так я третью сотню еще и отмывать должен. не говоря уже про то, что я планировал за 12кПП бонус взять. короче, как ни крути - лохотрон.
У меня все получается лучше, я получаю больше в итоге, чем бонусами по 100$ и примерно 40$ недосдачи, если считать по бонусами по 1k$, которые и отыгрывать довольно долго, можно и пропустить что-то. Поэтому у меня получается в итоге нормально. Я ссылку Рустему кину, но опять же повторю, кто непалладиум, напишите на ru@partypoker.com или info@partypoker.com или support@partypoker.com. Последние два вроде как английские, но я например на info@partypoker.com на русском писал в свое время, все нормально проходило. У них же можете спросить, почему не дали палладиум.
Ответили вот что: ".... заверяем Вас, что любая акция, которую мы придумываем задумывается для того, чтобы принести какую-либо выгоду игрокам. Но как Вы сами понимаете угодить всем никогда нельзя...", компенсировать как-либо не предложили.
Такое отношение к регам, играющим на пати больше года, меня не устраивает, поэтому вывожу БР и меняю рум
А мне хоть я и палладиум, такую прому вообще даже не предложили, но как я вижу и славо богу
ну все, теперь они похоже меня игнорируют по всем адресам
колеблюсь между выводом банкрола и отбитием купленных бонусов, а потом выводом банкрола...
Руководство ПС поставлено в известность, как будет ответ, здесь будут написаны результаты.
Акция конечно д...мо полное. Я набрал 12к+ очков и получил 600USD С учетом того что я хотел отмывать бонус за 30.000 очков для меня эти очки стоили 1.200 USD.
Но вот Саппорт Пати в очередной раз порадовал - самый оперативный саппорт из всех румов где я играю. Ответили быстро и не письмом а позвонили и предложили небольшую компенсацию. Как говорится мелочь, а приятно. Вообщем рад, что Пати все же хоть как-то заботится о своих игроках.
Ну, во-первых, так оперативно ответили далеко не всем, я вот, например, получила ответ только когда уже достала их своими письмами. И ответ был в довольно грубой форме, что мол всем не угодишь и если мне чтото не нравится я могла 100 раз успеть отказаться от промы, а раз я этого не сделала это мои проблемы. Вопрос про бонус, компенсирующий потери от данной промы, они просто проигнорировали.
А, во-вторых, они сначала развели народ и кинули, а потом мы радуемся тому что нам быстро звонят и заботятся о нас.:) Это как работодателю кинуть работников на 40% зарплаты за предыдущий месяц, а потом некоторым подарить по коробке конфет. Я думаю с финансовой точки зрения любому руму выгодно бы было кинуть тысячи игроков на суммы от 100$ до 1000$, а потом тем кто понес максимальные потери позвонить лично и предложить небольшие компенсации:)
Оригинал пользователя natcat
Ну, во-первых, так оперативно ответили далеко не всем, я вот, например, получила ответ только когда уже достала их своими письмами. И ответ был в довольно грубой форме, что мол всем не угодишь и если мне чтото не нравится я могла 100 раз успеть отказаться от промы, а раз я этого не сделала это мои проблемы. Вопрос про бонус, компенсирующий потери от данной промы, они просто проигнорировали.
А, во-вторых, они сначала развели народ и кинули, а потом мы радуемся тому что нам быстро звонят и заботятся о нас.:) Это как работодателю кинуть работников на 40% зарплаты за предыдущий месяц, а потом некоторым подарить по коробке конфет. Я думаю с финансовой точки зрения любому руму выгодно бы было кинуть тысячи игроков на суммы от 100$ до 1000$, а потом тем кто понес максимальные потери позвонить лично и предложить небольшие компенсации:)
полностью с тобой согласен
MongooseRus, возмещение они тоже разное предлагают. кому-то лучше, кому-то хуже. мне вот их бонус даже по сравнению с бонусами по 100 долларов акцию не вытянет. что уж говорить про бонус за 12к.
Оригинал пользователя natcat
+1
мне тоже отвечали в такой стандартно-грубой форме, тоже игнорировали вопрос про компенсацию, про статус палладиума. Если не заблочат кэшаут - то пока гудбай пати!
Оригинал пользователя tovarisch4
Опередил, мне тоже позвонили по этой же теме.
я когда увидел, что баллы сняли, то первое что сделал, так на форуме отписался, немедленно. а щас решил отписаться еще быстрее - такая радость
ps: правда баллов пока нет...
Не поняла! Тоесть они согласились сделать вам так, как будто вы и не учавствовали в проме, т.е. вернуть баллы и забрать деньги?
Даже не знаю тогда, что тебе делать. Вообще, они скорее всего позвонить должны тебе тоже. Мне вообще в разговоре дословно сказали, что вернут все баллы, о забирании денег речи не было :grin:, я решил что это само собой разумеется. Он вообще очень быстро мне говорил, как будто ему еще сотню звонков делать надо, что вполне возможно :grin: ;). Так что я мог что-то не точно уловить.
а мне показалось, что роман сказал, что пати на деньги не претендует - типа компенсация за доставленные неудобства и стресс