Перейти на форум
Оптимальное использ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Оптимальное использование бонуса

18 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,001 Просмотры
BioB00m
PokerStrategist

Всем привет.

От ПокерСтратеджи я регистрировался на Титане. Соответственно бонус получил там и благополучно там же его и оставил, т.к. играл не по стратегии. Почитать статьи и вникнуть руки дошли только потом )

Играть на свои пока морально тяжело, хочется по максимуму потренироваться на бонусах. Хочу открыть акк на Party Poker и впоспользоваться их бонусом. Отсюда вопрос:
1. Если я уже получал $50 на Титане, то на Парти я их уже не получу?
2. Видел что Парти предлагает $49 бонус за первый депозит, при этом минимальный ввод по WM = 25 WMZ. Смогу ли я ввести $25, получить бонус $49 и вывести сразу же свои $25 обратно? Разрешается ли такое?
3. Может есть какие-то советы от Вас? Как лучше сделать?

Спасибо за ответы ;)

17 ответов
Toma2008
Oldschool Grinder

1) Нет не получишь.
2) Пати предлагает 100% до 500$ на первый депозит. Сколько депнул столько и получишь. 100$ депнешь 100$ получишь. 25$ только 25$. Если сделаешь кешаут бонус пропадет.
3) Лучше всего сделать максимально возможный депозит, потом такого бонуса больше не будет. Ну или хотя бы 50$ для микролимитов хватит. Статьи все перечитаешь и ерундой заниматься не будешь, бонус потихоньку отобьешь и сможешь назад вывести. Можешь на плеймани потренироваться если денег жалко или играй фриролы, повезет и появиться какой-нить БР. Но имхо это бесполезная трата времени.

BioB00m Автор темы
BioB00m
PokerStrategist

Просто в формочке депозита ввожу 25 и появляется внизу надпись что к ним идет бонус 49:

Хорош, такой вариант: ввожу 100, получаю еще 100 ... играю играю - проигрываю 100. Смогу я вывести оставшуюся сотню?

такой вопрос: бонус на первый депозит 100% до 500$ если 25$ то получу еще 25$ если 100$ то получу еще 100$ а, если я сдалаю деп 1000$ мне дадут бонус? или максимально 500$ можно чтобы был бонус???

ruslandzu
Elite Grinder

100% до 500 значит что при депозите макс. 250$ получите ещё 250$ которые необходимо отыграть, как отыграете можете выводить

если я сделаю деп 1000$ сколько мне бонуса дадут?

RoseRabbit
Elite Grinder

Оригинал пользователя BioB00m
Просто в формочке депозита ввожу 25 и появляется внизу надпись что к ним идет бонус 49:

Хорош, такой вариант: ввожу 100, получаю еще 100 ... играю играю - проигрываю 100. Смогу я вывести оставшуюся сотню?

Вот это прикольно, получается почти 200% :)

BioBOOm,ты че то не то вроде делаешь.PS150-это код для бездепозитного бонуса.поэтому тебе наверно и пишут что будет бонус в 49 баксов(это бездеп от покерстратэджи) :)

somik84
PokerStrategist

RoseRabbit , ты создал аккаунт с неправильным бонус-кодом, в partyPoker ты должен следую инструкции на PS ввести бонус код PSVIP и получить бонус на первый депозит. А ты пытаешься получить два начальных капитала для игры, что запрещено.

BioB00m Автор темы
BioB00m
PokerStrategist

Всем спасибо за ответы, но все-таки еще остался вопрос:
Если внести $100, получить бонусом +$100 потом из этих 200 проиграть $100, можно будет снять оставшуюся сотню?

BioB00m Автор темы
BioB00m
PokerStrategist

Оригинал пользователя somik84
RoseRabbit , ты создал аккаунт с неправильным бонус-кодом, в partyPoker ты должен следую инструкции на PS ввести бонус код PSVIP и получить бонус на первый депозит. А ты пытаешься получить два начальных капитала для игры, что запрещено.

Вобще скрин мой, RoseRabbit просто его цитирует.

RoseRabbit
Elite Grinder

Оригинал пользователя somik84

Вобще скрин мой, RoseRabbit просто его цитирует.

Абсолютно верно. Я просто подметил, что если сделать минимальный депозит в 25 баксов с бонусным кодом PS150 то получается бонус почти в 200% :)

Кстати а почему "два начальных капитала"? Ведь как я понял при создании аккаунта с бонусным кодо PS150, появляется бонус в 49 долларов, и когда ПС переводит ПП 1 доллар на счет игрока это бонус автоматически активируется и на счете получаются 50 "не снимаемых" до набора 300ПП долларов. А если человек сам создал аккаунт с этим бонусным кодом и не просит стартовый капитал, то видимо он сам может сделать депозит и активировать этот бонус :) Правда я могу и ошибаться.

ruslandzu
Elite Grinder

Всем спасибо за ответы, но все-таки еще остался вопрос:
Если внести $100, получить бонусом +$100 потом из этих 200 проиграть $100, можно будет снять оставшуюся сотню?

нет, сначала надо отыграть бонусные 100$, если не отыграешь вывести не сможешь, отыгрывается она полностью или частями не скажу так как не помню

ruslandzu
Elite Grinder

Кстати а почему "два начальных капитала"? Ведь как я понял при создании аккаунта с бонусным кодо PS150, появляется бонус в 49 долларов, и когда ПС переводит ПП 1 доллар на счет игрока это бонус автоматически активируется и на счете получаются 50 "не снимаемых" до набора 300ПП долларов. А если человек сам создал аккаунт с этим бонусным кодом и не просит стартовый капитал, то видимо он сам может сделать депозит и активировать этот бонус :) Правда я могу и ошибаться.

я думаю это запрещено

RoseRabbit
Elite Grinder

Оригинал пользователя ruslandzu

я думаю это запрещено

Очень может быть. А с другой стороны им не пофиг ли? Если они дают на стартовый депозит бонус до 500$, почему не дать "не выводимый" полтинник?

ruslandzu
Elite Grinder

Оригинал пользователя RoseRabbit

я думаю это запрещено

Очень может быть. А с другой стороны им не пофиг ли? Если они дают на стартовый депозит бонус до 500$, почему не дать "не выводимый" полтинник?

потому что 100% это не 200% ;)

RoseRabbit
Elite Grinder

потому что 100% это не 200% ;)

Логично :)

zexxxxx
PokerStrategist

Не запрещено... я стартовый на старсы полулучал.
А потом когда создал аккаунт на пати кинул 50 баксов и сверху ещё 49 получил на свой деп, потому что регистрировался с PS150.
А если бы PSVIP зарегился то надо было бы сначала отыграть что б получить...

Поделиться: