Перейти на форум
Падение трафика

Уведомления
Очистить все

Падение трафика

2,251 Сообщения
405 Пользователи
0 Реакции
243.5 Тыс. Просмотры
graffff1989
Oldschool Grinder

Печально все, да ещё и ПС не будет заморачиваться и узнавать что да как, ведь рум то уже не партнерский.

Жаль, не хотелось бы уходить с пати, т.к. играю преимущественно утром и днем, на старзах привязки нет. а больше не где играть в это время с фишами(((

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя graffff1989
Печально все, да ещё и ПС не будет заморачиваться и узнавать что да как, ведь рум то уже не партнерский.

Непартнёрским он стал скорее всего по той же причине - Стретеджи привлекает регов, которые Пати больше не нужны. От регов теперь избавляются, так зачем ещё новых привлекать?
Пати нацелились на фишей, а регов теперь будут отваживать всеми доступными способами - урезать рейкбэк (Палладий Элит убрали), не привлекать новых (разрываем контракты с аффилейтами, в первую очередь с теми, которые обучают игроков), физически изолируем рекреационных игроков от регов (что мы сейчас и наблюдаем).
Понятно, что в ближнесрочной перспективе это сильно уменьшит доход Пати, так как количество игры упадёт и количество рейка тоже. Но, по всей видимости, они полагают, что в долгосрочной перспективе этот план принесёт им профит.

Ответить
Цитата
theReSult
BlackMember

OMG

Ответить
Цитата
ZadRot91
Elite Grinder

А я то думаю! Неужели я такая рыба?! Играл в декабре, +30 БИ, играл в январе, было +20 БИ к средине месяца, а сейчас... А сейчас бонус за 20к пп мою и... это п....росто невероятно!
Я конечно замечал, что поле усилилось, но все же я не связывал это с заговором, смысл тогда играть!? Да, теперь я понимаю, что смысла играть нет.

Ответить
Цитата
zzaga
Elite Grinder

Теперь понимаю зачем пати убрали стат ВПИП стола на пати из фильтров(или plrs/flop что-то типа того). Они по нему определяют фишной стол или нет и если этот впип высокий то рег не видит такой стол. А реги пусть не видят этот показатель и садятся и играют любые столы т.е. регулярные :rage:
з.ы. все это предположения

Ответить
Цитата
Popadalo
PokerStrategist

тоже обратил внимание на исчезновение этого показателя.

Ответить
Цитата

Пати :facepalm:

Ответить
Цитата
KeepHopeAlive
BlackMember

Если уж сотка такой жёсткой кажется, что ж там на 400-1к ?
Нл 600 - 2 стола, Нл 1к - 3 стола.
Для роста по лимитам рум просто умер
Высокие лимиты им невыгодны или что?
У меня в голове не укладывается, зачем они это делают?Они регов совсем за дибилов держат?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя zzaga
Теперь понимаю зачем пати убрали стат ВПИП стола на пати из фильтров(или plrs/flop что-то типа того)

Можно придумать несколько причин, по которой они его убрали, но понятно, что в конце концов всё опять-таки сводится к защите фишей.

Мы ничего не знаем об их интеллектуальном уровне (они с нами не очень-то и общаются), не знаем, имеют ли они вообще представление о том, как играют современные реги, как селектят столы и какими программами пользуются.
Может быть они действительно полагали, что все реги селектят столы по этому параметру и этим надеялись заставить играть нас друг с другом. Это чрезвычайно наивно выглядит, конечно, но кто его знает, вдруг это так и есть. _biggrin:
И теперь они, глядя на все эти скриншоты TableScan Turbo судорожно пытаются выяснить, что же это за хрень такая??? :grin: :grin:

В любом случае, думаю, что в ближайшие дни всё прояснится. Либо они запретят все сканеры и будут шифроваться дальше и делать вид, будто ничего не произошло, либо Party Rep наконец-то ответит что-нибудь по этому поводу на 2+2.

Ответить
Цитата
zzaga
Elite Grinder

Надеюсь ответ будет в духе: "ой это был просто системный баг :coolface:, теперь все стало нормально". Да и вернут все как было.

Ответить
Цитата
bwiner
Oldschool Grinder

или же они пытаются полностью перейти на fastforward.

Ответить
Цитата
theReSult
BlackMember

Оригинал пользователя bwiner
или же они пытаются полностью перейти на fastforward.

ага, и для этого где-то пару недель назад убрали лимит нл100 и оставили верхний лимит нл50 :coolface:? :rage: :rage: :rage: :rage: :rage:

Ответить
Цитата
bodiakc
PokerStrategist

Мда, печаль. А как там с донами?

Ответить
Цитата

Мне кажется, или фишей все-таки вернули? Сейчас включил сканер, фишей как в лучшие времена:)

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

может ты заливал в последнии дни и тебе дали фишей на пару дней ? :coolface:

Ответить
Цитата
bwiner
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя steelman89
Мне кажется, или фишей все-таки вернули? Сейчас включил сканер, фишей как в лучшие времена:)

я тоже заметил что днем фишей больше,чем ночью. 4-6 столов((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Ответить
Цитата
graffff1989
Oldschool Grinder

Заходил час назад, фишей пруд пруди,
Ща играю, их как будто кот наплакал

Ответить
Цитата
SiBiRGW
Oldschool Grinder

понятно, борются с фишезависимостью, снижая дозняк)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя FELIXgl
может ты заливал в последнии дни и тебе дали фишей на пару дней ? :coolface:

да нет вроде все как обычно играл в свой слабый +

Ответить
Цитата
hlebushkin74
Elite Grinder

Да фиши появились!Походу обосрались))

Ответить
Цитата