изи, ребята - побольше коллить алыны на ривере с тптк
"manchester, kozelsk, galway, stora" таких столов не видно.
NL10 - стол La Paz. Два фиша сидят. Видно кому-то?
Оригинал пользователя firstdnk
Ни одного стола не вижу из этих manchester, kozelsk, galway, stora![]()
что за херня?
пс. барби, сделай скрин
есть такие. Тоже вижу. Год не играл на пати. Зашёл на НЛ10, открыл 2 стола. Я и 10 фишей с впипом за 50, одни сливаются, другие заходят.
manchester, kozelsk, galway, stora тоже нет хотя я снгшник но еслиб были то сел ща)))
barbeysize, поперло тебе, играй пока можешь мышку держать :grin:
я и сам себя ненавижу
Spoiler
кстати, минус 3 стека иду, так что и зватра будет доступ к столам
У меня нету стола Манчестер в лобби, дайте скрин со временем, моя вера в честный мир рушится на глазах.
Оригинал пользователя barbeysize
не, реально - я сижу сейчас и не верю своим глазам. фиши уходят со стола и на их место садятся новые. и по 5 лимпов каждую раздачу.проверьте нл50 6 макс видны ли вам столы manchester, kozelsk, galway, stora
только что с манчестера ушел фиш и... никто не сел. через некоторое время подсел чувак и... сразу оимп
![]()
Нет ни одного...
Оригинал пользователя barbeysize
не, реально - я сижу сейчас и не верю своим глазам. фиши уходят со стола и на их место садятся новые. и по 5 лимпов каждую раздачу.проверьте нл50 6 макс видны ли вам столы manchester, kozelsk, galway, stora
только что с манчестера ушел фиш и... никто не сел. через некоторое время подсел чувак и... сразу оимп
![]()
Ни одного из указанных столов нет. Сделал скрины. После прочтения 4-5 страницы темы выпил 100 грамм, чтобы успокоиться. Сейчас чувствую, мало.
Что за хрень!Днем столько фишей было!Сейчас три всего!Походу опять свою балалайку включили!
Оригинал пользователя fdsarewq1
С ФастФорвардами бы еще так выяснить. НЛ50 101/6 прямо сейчас
пул отображается как общий, а как они там внутри миксуют хз как проверить
Может общий, а может и нет. В принципе да, там можно и не делить. Надо взять рега и фиша и посмотреть, сколько с ними сыграл за сессию. Как-то так