Реги....мешают жить))
Предлагаю здесь их обсуждать. В немецком форуме видел что то на подобие.
Рег непомню из какой страны fundraw(nl50 SH).СССник задрот который похоже играет 24 часа в сутки.У меня на него 13к рук и он за них успел выиграть 2БИ по ССС.
Надоел мне.Блины перекатывает туда сюда редиска. ♠_biggrin:
Оригинал пользователя Macondo
Реги....мешают жить))
Предлагаю здесь их обсуждать. В немецком форуме видел что то на подобие.
Опять белорусским марафонцам косточки обмывать?
Или кто тебе мешает?
Ладно, всё начинаем Macondo, Fostal, Tanuan, fenn,DavaiTeperYa.У остальных сейчас отпуск наввреное . Да Black я думаю тоже всех достал на своих лимитах ♠_smile:.
P.S. извиняюсь если неправильнно ники написал
Я так решила что хватит жить в режиме рейк машин как большинство тамошних регов, пора двигать уже давно на 5/10 и 10/20 там такое по утрам твориться что зачастую игра на 0.5/1 и 1/2 в несколько раз сильнее чем там по составу. А вообще большинство народу в том числе и с ПС имхо довольно слабо играют, у меня тоже ликов конечно полно, но что там местные реги порой исполняют это вообще в рубрику о животных надо. У меня такие раздачи с ними есть, там даже фиши все от смеха попадают. Ну хотя может тильтуют иногда, с кем не бывает.
Кстати на Ред скорпн у меня висел довольно долго нотс, что это агро фиш, на самом же деле оказался ЛАГом хотя и не самым лучшим, но всё же экзотика, к тому же знает где кнопка фолд находится, да и играет очень агрессивно. Я же в принципе пассив шоудаун манки.
Да и вообще нет на пати регуляров, на ФЛ по крайней мере на низких лимитах, там фиши едят друг друга.
Всё вышесказанное тоже только к ФЛ относится)
По поводу Ред скорпн....ЛАГ... теперь это так называется
лично мне он нервов немало попортил своими немыслимыми бэкдор-гатшотами....хотя все мы не без греха :grin:
Оригинал пользователя arrjo
Рег непомню из какой страны fundraw(nl50 SH).СССник задрот который похоже играет 24 часа в сутки.У меня на него 13к рук и он за них успел выиграть 2БИ по ССС.Надоел мне.Блины перекатывает туда сюда редиска. ♠_biggrin:
не трожь удариника социалистического гринда, из германии он. при правильной игре с него можно норм поиметь. кстати, он играет и нл25SH, и нл25FR, и 50fr

Реги погоды не портят - они все виктайты (если брать FR холдем)
Что они есть, что их нет.
Оригинал пользователя esvik
Реги погоды не портят - они все виктайты (если брать FR холдем)Что они есть, что их нет.
Ыыы, йа виктайт, я знал это
Оригинал пользователя tatianaHOT
реги кэша в заглавии темы написал бы![]()
Думаю, что ТС интересовала еще большая специализация, типа FL SH 0.5/1. Но никто не мешает обсудить в этом же топике и регов СНГ, например.
Оригинал пользователя arrjo
Рег непомню из какой страны fundraw(nl50 SH).СССник задрот который похоже играет 24 часа в сутки.У меня на него 13к рук и он за них успел выиграть 2БИ по ССС.Надоел мне.Блины перекатывает туда сюда редиска. ♠_biggrin:
Я с эти парнягой на нл25 бадался :grin:. Тоже удивлялся, видя его в любое время суток за столом.
Оригинал пользователя tonio
Думаю, что ТС интересовала еще большая специализация, типа FL SH 0.5/1. Но никто не мешает обсудить в этом же топике и регов СНГ, например.
Давайте обсудим tatianaHOT. Регуляр снг бай-ин 11. Отличительные черты: может хорошо прочитать мотивы ваших действий. Любимый ход: "пуш на ниту" , в 50% пуша на рука 27о :grin: . Что будем делать с данным товарищем
.
Оригинал пользователя tonio
Оригинал пользователя tatianaHOT
реги кэша в заглавии темы написал бы![]()
Думаю ТС интересовало еще больше что о нем скажут.
Кстати макондо, перейдя с 0.25/0.50 на 0.5/1 стал гораздо спокойнее
Где былые пуши оверкарт???
2 tanyan: На тебя один нотс - 150 столов одновременно)
2 Gadzilot: про себя я и так знаю, одно слово - минусовый...по поводу 0.25\0.50 так там все это вполне нормально проходило и плюс был стабильный.