кто такой рука удачи признавайтеся?
Из лимитных регов бесил(а) только Swony. Остальные реги как реги.
P.S. tanyan - фиш)
Оригинал пользователя Slaaice
P.S. tanyan - фиш)
чтоб ему (tanyan-у) стыдно было :grin: :grin: :grin:
Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;Hero$18,60:///////;BB$24,40:71/76/48/2,3/55/47/0/25;BU$33,20:17 005/24/20/2,2/37/31/56/53;[/tg]
0,5/1 Fixed-Limit Hold'em (4 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.67 by www.pokerstrategy.com.
Preflop: Hero is SB with 8♥, A♦
CO folds, BU raises, Hero 3-bets, BB calls, BU calls.
Flop: (9,00 SB) 8♠, J♣, 8♦ (3 players)
Hero bets, BB folds, BU calls.
Turn: (5,50 BB) 6♥ (2 players)
Hero bets, BU calls.
River: (7,50 BB) T♠ (2 players)
Hero bets, BU raises, Hero calls.
Final Pot: 11,50 BB
Hero shows three of a kind, eights (8h Ad)
BU shows a straight, queen high (Qs 9c)
BU wins with a straight, queen high (Qs 9c)
Оригинал пользователя Macondo
Оригинал пользователя Slaaice
P.S. tanyan - фиш)чтоб ему (tanyan-у) стыдно было :grin: :grin: :grin:
Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;Hero$18,60:///////;BB$24,40:71/76/48/2,3/55/47/0/25;BU$33,20:17 005/24/20/2,2/37/31/56/53;[/tg]
0,5/1 Fixed-Limit Hold'em (4 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.67 by www.pokerstrategy.com.Preflop: Hero is SB with 8♥, A♦
CO folds, BU raises, Hero 3-bets, BB calls, BU calls.Flop: (9,00 SB) 8♠, J♣, 8♦ (3 players)
Hero bets, BB folds, BU calls.Turn: (5,50 BB) 6♥ (2 players)
Hero bets, BU calls.River: (7,50 BB) T♠ (2 players)
Hero bets, BU raises, Hero calls.Final Pot: 11,50 BB
Hero shows three of a kind, eights (8h Ad)
BU shows a straight, queen high (Qs 9c)BU wins with a straight, queen high (Qs 9c)
это Танян ?
:grin:
У меня вообще иногда складывается впечатление, что он с нас тупо издевается
Кстати, зайди в комьюнити, если несложно там я тебе написал мессагу.
Отпуск это хорошо...сам месяц балдел), отдыхай хорошенько, не торопись возвращаться :grin:
Задолбали реги nl50 которые 3бетят на эни 2, не дают стилить гады :grin:
Но я нашел против них оружие - я их закрываю на эни 2 ♠_evil: ♠_evil:
0.5\1 FL замучал IFeelDevotio...фак...кто против него в плюсе поделитесь советами. Широко трибетит, кепит 66-AA легко..гатшоты отвечает терн как минимум (и ведь ловит зараза их на ривере), вообще складывается впечатление что оддсы и аутсы приблизительно не считает даже, и при чем катает столов по 10. Короче ай нид хэлп)
Оригинал пользователя xAockd
Вы про ФЛ или НЛ?(:
или всё без разбору?)
Изначально мне было не важно, но давайте что бы не возникало путанницы ограничимся ФЛ...если кому интересно, то пускай для НЛ сделает.
П.С. попробую изменить название темы...
Macondo, на первом посте темы надо нажать кнопку "Изменить", откроется окно редактирования сообщения и чуть выше - редактирование названия темы.
IFeelDevotio - фиш фишем, ну или заходит мне против него, продолженная на флопе всегда на терне часто сдается. Не разу не видел его на шд с Ахай на неспаренном дважды борде. Меня вот больше парит Ту_134....
Ещё может кто видел eurogit фишак такой, впип 60, на флопе почти всегда жмет правую кнопку. Есть у кого хороший плюс относительно него?
Оригинал пользователя zi111
Меня вот больше парит Ту_134....
Меня он больше парит те, что половину времени сидит в ситауте на всех столах, только место занимает, которое рыба могла бы занять...
Оригинал пользователя zi111
IFeelDevotio - фиш фишем, ну или заходит мне против него, продолженная на флопе всегда на терне часто сдается. Не разу не видел его на шд с Ахай на неспаренном дважды борде. Меня вот больше парит Ту_134....Ещё может кто видел eurogit фишак такой, впип 60, на флопе почти всегда жмет правую кнопку. Есть у кого хороший плюс относительно него?
IFeelDevotio я залил уже 50$ за 1К совместных раздач, никому столько не заливал последнее время. Фишом его назвать сложно, у меня правда база новая, но за последние 10К рук у него законные 2ББ есть).
Если есть против него оптимальные линии напишите, нотсы тоже не помешают. Знаю что в ХА в 3бет потах линия донк-коллдаун означает мидл пару...может донкнуть гатшот на доске A9JK и с терна перейти на чек-колл c KQ.
По поводу eurogit мало сыграли, рук 80 всего...безумные вещи может в мультипотах учудить) но я в плюсе пока.
zi111 у тебя ник каой?