такой ты недогадливый, zi112
Из всех регов Ту_134 показался самым адекватным. Та раздражал, но не игрой, а тупыми мувами, после которых еще и иногда доежжало. Типа полублефа на флопе/терне когда ясно что нет фолд эквити.
Удивительно, но против относительно адекватного IFeelDevotio довольно хороший плюс, а против RedScorpn , или как там , минус. Агрессивная игра хороша когда заходит
Оригинал пользователя Macondo
0.5\1 FL замучал IFeelDevotio...фак...кто против него в плюсе поделитесь советами. Широко трибетит, кепит 66-AA легко..гатшоты отвечает терн как минимум (и ведь ловит зараза их на ривере), вообще складывается впечатление что оддсы и аутсы приблизительно не считает даже, и при чем катает столов по 10. Короче ай нид хэлп)
я в плюсе против него (вроде)
играй по карте раз маньячит..
ещё знаю рега: Grolt
играет на автомате и довольно скалисто.. если сам во флоп не попадет (или в дро по аутам), то легко сбрасывается на блеф :grin:
Оригинал пользователя zi111
...Меня вот больше парит Ту_134....
безобидный я:)
Оригинал пользователя Sockol
Меня вот больше парит Ту_134....Меня он больше парит те, что половину времени сидит в ситауте на всех столах, только место занимает, которое рыба могла бы занять...
ну, извини
вообще-то ты преувеличиваешь - не половину времени, а каждый час по 3 минуты - перекур у меня
в отличии от Blackk'a, к сожалению, я не могу дымить возле компа - дочь малёхенькая у меня :heart:. да и судя по нику - ты хищник, и должен( но не обязан:)) сам искать добычу, а не сидеть и ждать, когда к тебя рыба заплывёт
Оригинал пользователя bsko
Из всех регов Ту_134 показался самым адекватным...
подтверждаю:)
по теме: на IFeelDevotio у меня 37к рук - он уже минусовой, хотя кое-кто считал его одним из лучших на лимите
и ещё: достал Macondo555 - перестал верить в мои 3-беты в позиции :grin:
Оригинал пользователя xFishWhale
Задолбали реги nl50 которые 3бетят на эни 2, не дают стилить гады :grin:
Но я нашел против них оружие - я их закрываю на эни 2 ♠_evil: ♠_evil:
Если у тебя на Пати такой же ник,то я заметил
и ещё: достал Macondo555 - перестал верить в мои 3-беты в позиции :grin:
Как же ты мучал меня своими 3бетами и чек-рейзами с гатшотом и без)) реально не хотел с тобой за столы садиться
Вообще заметил моду на 3беты с руками TJ-KT, то ли меня так любят толи на самом деле мода такая пошла
P/S Fostal как доча, уже оддсы-аутсы проходит?
Оригинал пользователя Macondo
Fostal как доча, уже оддсы-аутсы проходит?![]()
спасибо, хорошо!:) мы с ней сейчас психологию проходим - "как себя вести, когда рыба переезжает твой сет с флопа бекдор-флашем, и стоит ли после этого на ужин есть рыбу"
а то она, кажется, бывает плачет беспричинно
Оригинал пользователя fostal
ну, извинивообще-то ты преувеличиваешь - не половину времени, а каждый час по 3 минуты - перекур у меня
в отличии от Blackk'a, к сожалению, я не могу дымить возле компа - дочь малёхенькая у меня :heart:. да и судя по нику - ты хищник, и должен( но не обязан:)) сам искать добычу, а не сидеть и ждать, когда к тебя рыба заплывёт
![]()
Ну да, преувеличиваю конечно, извини, просто видимо от всех недоездов/переездов что я увидел за этот месяц, меня на Пати уже все подряд раздражает
ISearchLove из-за него уже хочеться на покер старз вернуться. как ни приду он сидит на половине столов с рыбой. и главное всегда в позе на меня. брррррр....
Оригинал пользователя Justgame
ISearchLove из-за него уже хочеться на покер старз вернуться. как ни приду он сидит на половине столов с рыбой. и главное всегда в позе на меня. брррррр....![]()
![]()
У меня до сих пор подозрения, что это ТА, но он отптрается, и правдоподобно)
Кстати я уже в плюсе 15$ против IFeelDevotio :f_biggrin:, не такой уж он и страшный оказался.
Есть еще супертайт Sn1bl0r, бедолага, нельзя так тайтиться на Пати).
Еще один рег ottokatz11....каждый раз как выигрываю у него матерится
А розетка это типа рег?
Фостал, а ты что играешь то 2-4 или 0.5-1? %) И сколько ты в проме набиваешь?
А розетка это типа рег?![]()
Фостал, а ты что играешь то 2-4 или 0.5-1? %) И сколько ты в проме набиваешь?
![]()
1. да
2.
|
V
хочу 7к$![]()
P.S. очень нравится игра Rozetka55. правда у него сейчас ап, но всё-же молодец парень(или девушка)
[
P.S. очень нравится игра Rozetka55. правда у него сейчас ап, но всё-же молодец парень(или девушка)![]()
А еще он перестал верить в мои кэпы на флопе....в них вообще кто нибудь верит?
Людиии!
Cornholio оказывается тренер немецкого комьюнити 
Он вчера тренировку проводил.. правда на английском языке.. ♠_rolleyes: