У меня та же хрень. За последний час 4 раза дисконект и висит очень долго. Сетевые асы есть? Может посмотрете на каком узле косячит: на российском или уже у них?
Оригинал пользователя HedgehogNSK
У меня та же хрень. За последний час 4 раза дисконект и висит очень долго. Сетевые асы есть? Может посмотрете на каком узле косячит: на российском или уже у них?
Виноват Ваш провайдер.
За последнюю неделю НИКАКИХ проблем не наблюдал.
постоянные дисконекты вчера, сегодня тоже пару раз. Вроде есть про это тема на 2+2 , и на п***фе что то писали. я из Украины.
ЗЫ: полагаю они могли таки перегрузить себе сервера из-за наплыва желающих на последнюю акцию. народу реально стало больше.
Оригинал пользователя Razzym
У меня та же хрень. За последний час 4 раза дисконект и висит очень долго. Сетевые асы есть? Может посмотрете на каком узле косячит: на российском или уже у них?Виноват Ваш провайдер.
Вот молодец выдал. А ты как проврил, что мои провайдеры виноваты? Дорожку протрасировал от моего провайдера то их сервера? Вот я протрасировал до secure, до мэйн сервера и до health'a на всех точках пинг не выше 128 и ниодного потерянного пакета.
По теме.
Написал в саппорт. Говорят переданно в тех отдел - ждите вестей. Не особо верится. Через пару дней позвоню туда.
У меня та же хрень. За последний час 4 раза дисконект и висит очень долго. Сетевые асы есть? Может посмотрете на каком узле косячит: на российском или уже у них?Виноват Ваш провайдер.
Вот молодец выдал. А ты как проврил, что мои провайдеры виноваты? Дорожку протрасировал от моего провайдера то их сервера? Вот я протрасировал до secure, до мэйн сервера и до health'a на всех точках пинг не выше 128 и ниодного потерянного пакета.
По теме.
Написал в саппорт. Говорят переданно в тех отдел - ждите вестей. Не особо верится. Через пару дней позвоню туда.
Так и сделал, ответ устроит?
У меня НЕ лагает. Не лагает так же у 2 приятелей, 1 во Владике, 2 с Хохляндии.
Вывод сделаете сами?
Razzym:
Пойми и ты, что люди которые отписываются в этой теме ,думаю играют на Пати не первый месяц. Также люди эти с разных городов и провайдеры у них разные. А тут те на, вторые сутки...
Лично у меня проблема носит не постоянный характер, а раза по 2-3 в сутки дисконеткит, в остальном всё отлично, но и такого раньше не наблюдалось.
Сейчас захожу на пати - даёт залогиниться, не даёт открыть столы: пишет: соединение потеряно, попытатесь переконнектиться...
У кого там не лагает?? Поделись инетом! Сейчас пишу на форуме и не могу зайти на сайт... Грустно... Ушёл играть на Титан...
Зашёл на Пати залогинился, за столы вобще не пускате, пишет соединение разорванно. На фултилте всё прекрасно...
По теме.
Написал в саппорт. Говорят переданно в тех отдел - ждите вестей. Не особо верится. Через пару дней позвоню туда.Так и сделал, ответ устроит?
У меня НЕ лагает. Не лагает так же у 2 приятелей, 1 во Владике, 2 с Хохляндии.
Вывод сделаете сами?
Так вот говорю - во Владивостоке я - сессия прервалась все столы встали - перегрузилась - один стол открывается другой нет - и тренировку не посмотреть толком...
Нахожусь в Иркустке, пати не пашет
Может закон внедряют? Отрубят нас от всех покеррумов?
У меня тоже пати не пашет в лобина вкладке мой аккуант ничего не открывается кроме как сделать деп, при депе локальный софт щимиться на 93.191.193.122, а все остальные на 93.191.193.132 и последний не пингуется.
Проблема, на мой взгляд, в софте пати.
У меня - трассы нормальные, лобби открывается влёт, но при попытке сесть за стол - "соединение разорвано, повторное подключение". Или во время игры соединие со столом рвется и более не восстанавливается. Проблема начала проявляться после их глобального обновления.
Новосибирск. Провайдер Webstream. В отключке)
Попробуй переподключиться чтобы получить новый айпи!
Позвоните им кто нибудь по бесплатному телефону :grin:
P.S. Ребят скажите кто нить, что надо сделать, чтобы новый лейаут заработал, куда его засунуть?)