Перейти на форум
Пати подвисло?

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Пати подвисло?

60 Сообщения
30 Пользователи
0 Реакции
2,699 Просмотры
HedgehogNSK
Oldschool Grinder

У меня та же хрень. За последний час 4 раза дисконект и висит очень долго. Сетевые асы есть? Может посмотрете на каком узле косячит: на российском или уже у них?

Оригинал пользователя HedgehogNSK
У меня та же хрень. За последний час 4 раза дисконект и висит очень долго. Сетевые асы есть? Может посмотрете на каком узле косячит: на российском или уже у них?

Виноват Ваш провайдер.

За последнюю неделю НИКАКИХ проблем не наблюдал.

westw
Elite Grinder

постоянные дисконекты вчера, сегодня тоже пару раз. Вроде есть про это тема на 2+2 , и на п***фе что то писали. я из Украины.
ЗЫ: полагаю они могли таки перегрузить себе сервера из-за наплыва желающих на последнюю акцию. народу реально стало больше.

MaestroRUS Автор темы
MaestroRUS
BlackMember

Опять соединение пропало... :(

HedgehogNSK
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Razzym

Виноват Ваш провайдер.

Вот молодец выдал. А ты как проврил, что мои провайдеры виноваты? Дорожку протрасировал от моего провайдера то их сервера? Вот я протрасировал до secure, до мэйн сервера и до health'a на всех точках пинг не выше 128 и ниодного потерянного пакета.

По теме.
Написал в саппорт. Говорят переданно в тех отдел - ждите вестей. Не особо верится. Через пару дней позвоню туда.

Виноват Ваш провайдер.

Вот молодец выдал. А ты как проврил, что мои провайдеры виноваты? Дорожку протрасировал от моего провайдера то их сервера? Вот я протрасировал до secure, до мэйн сервера и до health'a на всех точках пинг не выше 128 и ниодного потерянного пакета.

По теме.
Написал в саппорт. Говорят переданно в тех отдел - ждите вестей. Не особо верится. Через пару дней позвоню туда.

Так и сделал, ответ устроит?

У меня НЕ лагает. Не лагает так же у 2 приятелей, 1 во Владике, 2 с Хохляндии.

Вывод сделаете сами?

437463345
Oldschool Grinder

Razzym:

Пойми и ты, что люди которые отписываются в этой теме ,думаю играют на Пати не первый месяц. Также люди эти с разных городов и провайдеры у них разные. А тут те на, вторые сутки...

Лично у меня проблема носит не постоянный характер, а раза по 2-3 в сутки дисконеткит, в остальном всё отлично, но и такого раньше не наблюдалось.

AndFil
Oldschool Grinder

Сейчас захожу на пати - даёт залогиниться, не даёт открыть столы: пишет: соединение потеряно, попытатесь переконнектиться...

У кого там не лагает?? Поделись инетом! Сейчас пишу на форуме и не могу зайти на сайт... Грустно... Ушёл играть на Титан...

437463345
Oldschool Grinder

Зашёл на Пати залогинился, за столы вобще не пускате, пишет соединение разорванно. На фултилте всё прекрасно...

Elena666
Oldschool Grinder

Виноват Ваш провайдер.

По теме.

Так и сделал, ответ устроит?

У меня НЕ лагает. Не лагает так же у 2 приятелей, 1 во Владике, 2 с Хохляндии.

Вывод сделаете сами?

Так вот говорю - во Владивостоке я - сессия прервалась все столы встали - перегрузилась - один стол открывается другой нет - и тренировку не посмотреть толком...

Нахожусь в Иркустке, пати не пашет :(

Может закон внедряют? Отрубят нас от всех покеррумов?

У меня тоже пати не пашет в лобина вкладке мой аккуант ничего не открывается кроме как сделать деп, при депе локальный софт щимиться на 93.191.193.122, а все остальные на 93.191.193.132 и последний не пингуется.

у кого нибудь есть такая ж проблема?

Проблема, на мой взгляд, в софте пати.
У меня - трассы нормальные, лобби открывается влёт, но при попытке сесть за стол - "соединение разорвано, повторное подключение". Или во время игры соединие со столом рвется и более не восстанавливается. Проблема начала проявляться после их глобального обновления.

Все норм! Перегрузил роутер и заработало!

HedgehogNSK
Oldschool Grinder

Новосибирск. Провайдер Webstream. В отключке)

437463345
Oldschool Grinder

Тольятти, провайдер АИСТ :DDD

Новосибирск. Провайдер Webstream. В отключке)

Попробуй переподключиться чтобы получить новый айпи!

sotirch
PokerStrategist

Брянск, Corbina (БрянскТел). Нет связи.

437463345
Oldschool Grinder

Позвоните им кто нибудь по бесплатному телефону :grin:
P.S. Ребят скажите кто нить, что надо сделать, чтобы новый лейаут заработал, куда его засунуть?)

Поделиться: