В общем брат играл на Пати когда он был в отпуске, я на его счёт депнул 270 баксов (со своей карты!!!), ради отыгрыша бонуса, поиграл отыграл баксов 40-50, и потом он вернулся и играл дальше, с пару недель назад я его попросил скинуть мне 50 баксов, хотел на старзы запулить, в общем депнул со своих букерсов я 10$, чтобы он мне на них вывел 50, и вывод сделали, после чего они ему позвонили через пару дней и заблочили счёт, девушка по телефону сказала брату, что всё можно разрулить, вчера всё сделали по присланной инструкции, отсканили и отправили мою карту, паспотр и заявление, от том, что я знал, что мою карту использует мой брат, для депонирования в покер. После чего через час брату позвонили, и сообщили что счёт закрыт окончательно, на счету были 440$, и 50 недошедшие до скрила.
В общем козлы они, ложить с чужой карты 270$ так пожалуйста моментально всё прошло, а как снять, так давайте сожрём лучше ваши бабки, ясно, что мб они были как-то хитро выигранны, но 270$ явно не их деньги хоть их бы вернули.
Я так понимаю всё, смысла с ними общаться нет?
и главно поддерка их пишет аккуительнейшую фразу "ваш счёт закрыт, мы больше не можем вам ответить на эти вопросы, если у вас будут какие-либо вопросы всегда будем рады помочь"