Перейти на форум
Пати скушали 500$

Уведомления
Очистить все

Пати скушали 500$

29 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
2,906 Просмотры
sprite66
PokerStrategist

В общем брат играл на Пати когда он был в отпуске, я на его счёт депнул 270 баксов (со своей карты!!!), ради отыгрыша бонуса, поиграл отыграл баксов 40-50, и потом он вернулся и играл дальше, с пару недель назад я его попросил скинуть мне 50 баксов, хотел на старзы запулить, в общем депнул со своих букерсов я 10$, чтобы он мне на них вывел 50, и вывод сделали, после чего они ему позвонили через пару дней и заблочили счёт, девушка по телефону сказала брату, что всё можно разрулить, вчера всё сделали по присланной инструкции, отсканили и отправили мою карту, паспотр и заявление, от том, что я знал, что мою карту использует мой брат, для депонирования в покер. После чего через час брату позвонили, и сообщили что счёт закрыт окончательно, на счету были 440$, и 50 недошедшие до скрила.
В общем козлы они, ложить с чужой карты 270$ так пожалуйста моментально всё прошло, а как снять, так давайте сожрём лучше ваши бабки, ясно, что мб они были как-то хитро выигранны, но 270$ явно не их деньги хоть их бы вернули.

Я так понимаю всё, смысла с ними общаться нет?
и главно поддерка их пишет аккуительнейшую фразу "ваш счёт закрыт, мы больше не можем вам ответить на эти вопросы, если у вас будут какие-либо вопросы всегда будем рады помочь" :coolface: ;( :facepalm: :rage:

Ответить
Цитата
28 ответов
wc3staff
PokerStrategist

в первую очередь виноват ты сам... ныть уже смысла нет))

Ответить
Цитата
bast21
Oldschool Grinder

Причём тут виноват он?
Я так понимаю что ТС не говорил им что играл на акке брата?
И даже если деп и был с карты другого человека то они отсылали же потверждение что ТС разрешал со своей карты делать деп.
Да и пати вообще в этих делах самый отстойный рум у меня как то забанили акк с 80$.Началось с того что перед тем как сделать деп попросил проверить мой аккаунт ,через какое то время отписали что с вашим аккаунтом всё в порядке , я сделал деп через дня 2 поставил на вывод и тут мне пишут что мой акк заблочен и что можно не писать так как всё решено :(

Ответить
Цитата
baton19901
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя wc3staff
в первую очередь виноват ты сам... ныть уже смысла нет))

Все верно. А войдет саппорт в твое положение или нет это уж как получится, именно тебе не повезло.

Ответить
Цитата
sprite66 Автор темы
sprite66
PokerStrategist

Оригинал пользователя bast21

В том то и дело, что я не говорил, а брату позвонили, он сказал, что я играл :( он в этих вопросах совсем не шарит, тока поиграть любит на мои бабки
Объясните хоть правила их на будущее, играть я итак понял что нельзя было, а картой моей он мог делать финансовые операции, ну или там скажем его жены, или картой дяди васи?
и ещё Пати саппорт как-то может пробить чьими букерсами происходит деп и вывод из рума, ну т.е. вообще они видят владельца счёта букерсов?

Ответить
Цитата
SigSig
Oldschool Grinder

Напишите уже кто-нибудь в их местную полицию

Spoiler

и ещё в Интерпол и Папе Римскому

заявление о краже денег. Интересно посмотреть будет на развитие событий.

Ответить
Цитата
sprite66 Автор темы
sprite66
PokerStrategist

Оригинал пользователя SigSig

Spoiler

иди куда шёл ;(

Ответить
Цитата
SigSig
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sprite66

Оригинал пользователя SigSig

Spoiler

иди куда шёл ;(

Ну ясно, братья-сватья, фокус не удался, денежки пропали. Парти знает чьи денежки безнаказанно забрать. :appl:

Ответить
Цитата
victar911
Oldschool Grinder

правила рума надо было читать (или у саппорта спрашивать) перед тем, как подобные "махинации" совершать

Ответить
Цитата

я валяюсь вообще тему не вкурил,прежде чем че та делать лучши лишний раз на форум сюда написать и тд

Ответить
Цитата
vladleon
PokerStrategist

что то я не могу понять, спалился что ты играл на акке брата? или что депить нельзя с карточки брата? брату давай тоже поиграть :coolface:

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

В том то и дело, что я не говорил, а брату позвонили, он сказал, что я играл :( он в этих вопросах совсем не шарит, тока поиграть любит на мои бабки
Объясните хоть правила их на будущее, играть я итак понял что нельзя было, а картой моей он мог делать финансовые операции, ну или там скажем его жены, или картой дяди васи?
и ещё Пати саппорт как-то может пробить чьими букерсами происходит деп и вывод из рума, ну т.е. вообще они видят владельца счёта букерсов?

Нельзя играть на чужом аккаунте. В этом вся проблема.

Ответить
Цитата

Причём тут виноват он?

Грубо нарушил правила. Пользоваться нужно только своими инструментами платежей, (карта , веб кошельки) и не брата, свата, жени или соседа Вани. Это единое правило везде.Сколько об этом писали, сколько людей по дурости попали, и нечего не меняется. Вопрос ТЦ: ты свою девочку в брата постель тоже отправляешь?

Ответить
Цитата
PERM980
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя uk197
Грубо нарушил правила. Пользоваться нужно только своими инструментами платежей, (карта , веб кошельки) и не брата, свата, жени или соседа Вани. Это единое правило везде.Сколько об этом писали, сколько людей по дурости попали, и нечего не меняется. Вопрос ТЦ: ты свою девочку в брата постель тоже отправляешь?

Полностью поддерживаю

Ответить
Цитата
sprite66 Автор темы
sprite66
PokerStrategist

Вчера брату опять позвонили, сказали доки неправильно им сделали, сказали переделать, и деньги моего депозита вернут мне на карту ;)

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

А мне вот что интересно: кто-то может депнуть с краденой карточки. Потом владелец карточки в своем банке может взять выписку с карт-счета и там будет видна эта операция. Вернут-ли ему деньги?

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BelFish1
А мне вот что интересно: кто-то может депнуть с краденой карточки. Потом владелец карточки в своем банке может взять выписку с карт-счета и там будет видна эта операция. Вернут-ли ему деньги?

Если будет еще зарезервировано, то может и можно вернуть. :)

Ответить
Цитата
3aHoc4uK
Oldschool Grinder

Если игра велась с одного компа, пускай докажут ! какая разница, что он там говорил ? пускай позвонит еще раз и скажет, что ошибся.

Ответить
Цитата
sprite66 Автор темы
sprite66
PokerStrategist

Оригинал пользователя 3aHoc4uK
Если игра велась с одного компа, пускай докажут ! какая разница, что он там говорил ? пускай позвонит еще раз и скажет, что ошибся.

спасибо за совет, я и сам об этом думал, только палево в том, что моя карта там засветилась

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

что мб они были как-то хитро выигранны

Вот тут тебе у брата следует спросить, если это так, то без шансов восстановить акк. Обычно, если правила не нарушались, то даже такие ситуации (деп родственнику со своей карты), решались положительно.

Ответить
Цитата
Поделиться: