Перейти на форум
Пати скушали 500$

Уведомления
Очистить все

Пати скушали 500$

29 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
2,903 Просмотры
sprite66 Автор темы
sprite66
PokerStrategist

Оригинал пользователя somik84

Оригинал пользователя sprite66
что мб они были как-то хитро выигранны

Вот тут тебе у брата следует спросить, если это так, то без шансов восстановить акк. Обычно, если правила не нарушались, то даже такие ситуации (деп родственнику со своей карты), решались положительно.

не, имеется ввиду, лишь-то, что они были отмыты бонусами часть, и то, что аккаунт брата, а играл там я

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Просто так, не блокировали бы навсегда. Пишите и узнавайте причину блокировки.

Ответить
Цитата

Наивные чукотские дети все еще верят в честность покеррумов?

Ответить
Цитата
KonstantYola
PokerStrategist

Оригинал пользователя sprite66
ясно, что мб они были как-то хитро выигранны, но 270$ явно не их деньги хоть их бы вернули.

Я так понимаю всё, смысла с ними общаться нет?
и главно поддерка их пишет аккуительнейшую фразу "ваш счёт закрыт, мы больше не можем вам ответить на эти вопросы, если у вас будут какие-либо вопросы всегда будем рады помочь" :coolface: ;( :facepalm: :rage:

вот помоему здесь собака порылась, интерес возник как выигрывались деньги, может имел место чипдампинг или еще какие махинации, это онлайн все может быть...

Ответить
Цитата
sprite66 Автор темы
sprite66
PokerStrategist

Оригинал пользователя KonstantYola

вот помоему здесь собака порылась, интерес возник как выигрывались деньги, может имел место чипдампинг или еще какие махинации, это онлайн все может быть...

нет ничего такого не было!!!! :spade:

Ответить
Цитата
sprite66 Автор темы
sprite66
PokerStrategist

переотправил заявление и копии доков, по их телефонной просьбе, сказали, для того, чтобы вернуть депозит 270$ на мою карту, уже с неделю от них ни слуху ни денег

текст такой Я знал что мой брат использовал мою карту для депонирования ею суммы в 270$ в покеррум на логин olegovitch

я вот думаю, может это им наоборот было нужно для того чтобы не возвращать деньги ?(
если так, то они

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Жди результатов.
А вот ругаться не надо ;)

Ответить
Цитата
sprite66 Автор темы
sprite66
PokerStrategist

а я и не ругался :grin: там пустое место и оставлял по смыслу ведь итак поймут
думаешь ждать надо? как счёт собаки заблочили так тут же позвонили, хоть письмом бы ответили сколько рассмотрение у них
или лучше самому позвонить ?(

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Всегда лучше самому звонить. Но видимо нарушения и в игре были, раз так долго рассматривают.

Ответить
Цитата
Поделиться: