Перейти на форум
Первая помощь.Есть ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Первая помощь.Есть ли смысл

69 Сообщения
30 Пользователи
0 Реакции
3,899 Просмотры
newmexico
Oldschool Grinder

предложили 250 $ на пати-чтобы отыграть надо наиграть 1000$ рейка.если наигрывать примерно 600-700 $ в месяц и покупать бонусы или кеш какой получится примерно рейк-бек? я думаю есть ли смысл уходить с рума с 30%рейкбеком ради этого))

68 ответов
Outs1de
Oldschool Grinder

за бонус 250, надо 1к пати поинтов, то есть 500 рейка, сам вот получил его

DjekaDA
Elite Grinder

ладно спрощу еще в этой теме, может так быстрее ответят :facepalm:
какой бонусный код вводить при реге чтобы получить первую помощб на пати?

xBabaj
Oldschool Grinder

Смысла нет. :hkttb:

somik84
PokerStrategist

Если надо набрать 1к поинтов, то есть смысл получения данной "первой помощи", т.к. кешбек будет 50%. А потом если набивать по 600$ рейка, смысла не имеет менять на РБ 30%.

Sunray1990
Oldschool Grinder
Slavlk
Oldschool Grinder

Сами 250 долларов это 25% рейкбэка + ~6% покупка в магазине пати. Если ещё накинуть сюда релод бонус 200july, то это ещё плюс 33% рейкбэка. Вот и сравнивай рейк пати минус рейкбэк пати с 70% рейка твоего рума. Где меньше число рейка получится там и выгоднее играть на протяжении акции от пати.

Outs1de
Oldschool Grinder

Спрошу здесь, все получили эти 250 долларов? У меня уже как 2 дня висит 0.01$ и дали 2к стретеджи поинтов, но деньгами и не пахнет. WTF?

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Slavlk
Сами 250 долларов это 25% рейкбэка

Так сколько поинтов надо набрать для отбития первой помощи? Если 1к, как писали выше, то это 50% РБ, т.к. 1к пп это 500$ рейка.

Slavlk
Oldschool Grinder

Похоже я ошибся. Почему-то считал, что надо 1000$ рейка, а не 1000 pp. Поэтому получается, действительно реальные 50% rakeback.
В таком случае, если релод-бонус будет считаться параллельно, то общий рейкбэк приблизиться к 90%. Ещё может чего-нибудь от акций на патипокере достанется.

Slavlk
Oldschool Grinder

У меня вопрос по бонусу от пс. Его можно по частям отбивать или только полностью? Например заработать 500 pp и вывести 125$ от бонуса?

somik84
PokerStrategist

В таком случае, если релод-бонус будет считаться параллельно, то общий рейкбэк приблизиться к 90%. Ещё может чего-нибудь от акций на патипокере достанется.

Два бонус параллельно нельзя отмывать, поэтому и здесь наврятли будет параллельно. :)

У меня вопрос по бонусу от пс. Его можно по частям отбивать или только полностью? Например заработать 500 pp и снять 125$ из бонуса?

Если ты про "первую помощь", то мне сказали, в высланным вам письмам, должны быть вся инфа.

Оригинал пользователя Outs1de
Спрошу здесь, все получили эти 250 долларов? У меня уже как 2 дня висит 0.01$ и дали 2к стретеджи поинтов, но деньгами и не пахнет. WTF?

Пока жди, сегодня выходной, возможно завтра получишь ПП.

Slavlk
Oldschool Grinder

В высланном письме не написано про это. Скорее всего только полностью.
Первая помощь от пс это всё-таки не бонус, а бездеп, который нужно отбить. Скорее всего он может отыгрываться параллельно с каким-нибудь бонусом от пати, ведь по сути это разные вещи, но я не уверен в этом, так как не отбивал бездепы на пати и не знаю, отмечаются ли они как бонус в листе бонусов в покер-руме.

Klopec
PokerStrategist

Мне вот 100$ предложили.Правда что то 3 день не может дойти)))Кто-то уже получал первую помощь?Долго деньги шли?

AFSnake
PokerStrategist

Не уверен насчет Пати, но на Вильяме:
"Если в дополнение к бесплатному банкроллу вы внесёте на депозит собственные деньги, то получите бонус в 200% до $1.000. Этот бонус вы можете отыгрывать параллельно, что соответствует приблизительно 43% рейкбэка."

somik84
PokerStrategist

Ну стартовые 50$ тоже бездеп и параллельно не может отыгрываться с другими бонуса. Я думаю, что здесь будет так же.

Klopec, пока жди. Просто данные передаются вручную, а сейчас еще выходные + большой объем работы. В ближайшие дни должны перевести.

Slavlk
Oldschool Grinder

А если депнуть с релод кодом после бездепа, то какой бонус будет отыгрываться сначала: бездеп или релод?

somik84
PokerStrategist

Не знаю как с помощью этой, но когда отмываешь стартовые 50$, то не можешь переключить на другой бонус (он будет в "паузе").

как скоро зачислили на рум бонус? жду третий день...

somik84
PokerStrategist

Конкретных сроков нет, т.к. делается все вручную. Но придти должен.

Поделиться: