предложили 250 $ на пати-чтобы отыграть надо наиграть 1000$ рейка.если наигрывать примерно 600-700 $ в месяц и покупать бонусы или кеш какой получится примерно рейк-бек? я думаю есть ли смысл уходить с рума с 30%рейкбеком ради этого))
ладно спрощу еще в этой теме, может так быстрее ответят
какой бонусный код вводить при реге чтобы получить первую помощб на пати?
Если надо набрать 1к поинтов, то есть смысл получения данной "первой помощи", т.к. кешбек будет 50%. А потом если набивать по 600$ рейка, смысла не имеет менять на РБ 30%.
Сами 250 долларов это 25% рейкбэка + ~6% покупка в магазине пати. Если ещё накинуть сюда релод бонус 200july, то это ещё плюс 33% рейкбэка. Вот и сравнивай рейк пати минус рейкбэк пати с 70% рейка твоего рума. Где меньше число рейка получится там и выгоднее играть на протяжении акции от пати.
Спрошу здесь, все получили эти 250 долларов? У меня уже как 2 дня висит 0.01$ и дали 2к стретеджи поинтов, но деньгами и не пахнет. WTF?
Оригинал пользователя Slavlk
Сами 250 долларов это 25% рейкбэка
Так сколько поинтов надо набрать для отбития первой помощи? Если 1к, как писали выше, то это 50% РБ, т.к. 1к пп это 500$ рейка.
Похоже я ошибся. Почему-то считал, что надо 1000$ рейка, а не 1000 pp. Поэтому получается, действительно реальные 50% rakeback.
В таком случае, если релод-бонус будет считаться параллельно, то общий рейкбэк приблизиться к 90%. Ещё может чего-нибудь от акций на патипокере достанется.
У меня вопрос по бонусу от пс. Его можно по частям отбивать или только полностью? Например заработать 500 pp и вывести 125$ от бонуса?
В таком случае, если релод-бонус будет считаться параллельно, то общий рейкбэк приблизиться к 90%. Ещё может чего-нибудь от акций на патипокере достанется.
Два бонус параллельно нельзя отмывать, поэтому и здесь наврятли будет параллельно.
У меня вопрос по бонусу от пс. Его можно по частям отбивать или только полностью? Например заработать 500 pp и снять 125$ из бонуса?
Если ты про "первую помощь", то мне сказали, в высланным вам письмам, должны быть вся инфа.
Оригинал пользователя Outs1de
Спрошу здесь, все получили эти 250 долларов? У меня уже как 2 дня висит 0.01$ и дали 2к стретеджи поинтов, но деньгами и не пахнет. WTF?
Пока жди, сегодня выходной, возможно завтра получишь ПП.
В высланном письме не написано про это. Скорее всего только полностью.
Первая помощь от пс это всё-таки не бонус, а бездеп, который нужно отбить. Скорее всего он может отыгрываться параллельно с каким-нибудь бонусом от пати, ведь по сути это разные вещи, но я не уверен в этом, так как не отбивал бездепы на пати и не знаю, отмечаются ли они как бонус в листе бонусов в покер-руме.
Мне вот 100$ предложили.Правда что то 3 день не может дойти)))Кто-то уже получал первую помощь?Долго деньги шли?
Не уверен насчет Пати, но на Вильяме:
"Если в дополнение к бесплатному банкроллу вы внесёте на депозит собственные деньги, то получите бонус в 200% до $1.000. Этот бонус вы можете отыгрывать параллельно, что соответствует приблизительно 43% рейкбэка."
Ну стартовые 50$ тоже бездеп и параллельно не может отыгрываться с другими бонуса. Я думаю, что здесь будет так же.
Klopec, пока жди. Просто данные передаются вручную, а сейчас еще выходные + большой объем работы. В ближайшие дни должны перевести.
А если депнуть с релод кодом после бездепа, то какой бонус будет отыгрываться сначала: бездеп или релод?
Не знаю как с помощью этой, но когда отмываешь стартовые 50$, то не можешь переключить на другой бонус (он будет в "паузе").