ЗАТАЩИЛ ,ТЕПЕРЬ ЕСТЬ БИЛЕТ Этап 3: Ежедневные турниры с бай-ином $80 на 10 человек. Победитель турнира получает билет в финальный воскресный этап 4: Финальный турнир WPT Five Diamond World Poker Classic Satellite — проходит каждое воскресенье с 24 октября по 21 ноября в 22:15 по московскому времени. Бай-ин $750. Один из двадцати игроков выигрывает призовой пакет на Главное событие WPT, стоимостью $14,000Каждый призовой пакет включает в себя:
1. Вступительный взнос на Главный турнир этапа WPT Five Diamonds, стоимостью $10,300
2. Сумма денег на карманные расходы – $2,000
3. Размещение в престижной гостинице Лас-Вегаса.
4. Великолепный прием уровня люкс.
В случае, если вы выиграете денежный пакет, но по каким-либо причинам не сможете или не захотите приехать на турнир, вы не сможете получить денежное возмещение. Помимо этого, обязательным условием участия в WPT Five Diamonds Poker Classic является достижение возраста 21 года.
В прошлом году Главное событие этого этапа WPT выиграл профессиональный игрок в покер Дэниель Алаей, заработавший за первое место внушительную сумму – $1,428,430.... .Я БЫ ЛУЧШЕ ДЕНЬГАМИ БЫ ВЗЯЛ ,ИЛИ ТУРНИРНЫМИ ДОЛЛАРАМИ ,поэтому такой вопрос акция скоро заканчивается и если билет на 80 долл я не использовал ,то не переведут мне их на турнирные долл? а если в саппорт написать с такой просьбой или еще вариант : кому нужен билет отдам по сходной цене ♠_evil: ♠_evil: ♠_love: ♠_love: