Перейти на форум
Русский фрирол

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Русский фрирол

106 Сообщения
51 Пользователи
0 Реакции
7,973 Просмотры
Eugenep
Oldschool Grinder

Рустем огласи структуру блайндов пожалуйста, хочется покера =)

105 ответов
Admin
Rustem
PokerStrategist

Без понятия, Eugenep, это Пати устанавливает. Я только структуру призов предложил.

Eugenep Автор темы
Eugenep
Oldschool Grinder

Если это возможно пообщайтесь с ними что-бы было чтонть более приличное чем на сильвере

А я бы хотел увидеть список участников ... Где его можно найти ?

Emm386
PokerStrategist

И что означает "те, кто пользуется русским сайтом и русским форумом PokerStrategy"?

Admin
Rustem
PokerStrategist

devil1985, список участников еще не готов.

Emm386, тот факт, что ты пишешь в форуме, доказывает, что ты им пользуешься.

xpoh1
Oldschool Grinder

И часто будут проводиться русские фрироллы или это одноразовая акция

Оригинал пользователя Rustem
Emm386, тот факт, что ты пишешь в форуме, доказывает, что ты им пользуешься.

Есть какой-то необходимый минимум сообщений? Дело в том, что ЧИТАЮ я форум регулярно, а вот писать - не пишу, это сообщение вообще первое ))

Admin
Rustem
PokerStrategist

xpoh1, фриролы будут проводится, но нерегулярно.

NWConn, в следующий раз привяжем участие к условию наличия хотя бы десяти сообщений в форуме ;), но в этот раз у "писателей" и "читателей" права равные.

вот да.. я тоже читаю форум постоянно.. но пока не пишу

fiSNdrUNk
Oldschool Grinder

У меня тут следущий воросик возник. А восколько по времени будит проходить данный фриролл?

P.s Будет совсем не инересно если он начнется с часов 23.00 по москве как это обычно бывет.

я тоже читаю форум но пока не пишу. добавте меня в список!

Admin
Rustem
PokerStrategist

Турнир начнется в 18 часов по Москве, как и написано в объявлении. Насчет необходимости писать в форуме - это была просто шутка. :) Так что допускаются все члены русского форума, от бронзы и выше. Список с Пати придет через пару дней, после чего будет определен состав фрирола, в зависимости от статуса.

Вот и я тож прочел "тот кто регулярно посещает русский форум" и не соввсем понял что эт значит, сам часто читаю но не пишу))

aleksandr1
PokerStrategist

А когда будет готов сей список то? Хотелось бы сыграть все таки :)

бугага.. "меня тоже добавьте в список" прям смешно стало =).. сорри.. "читатели" дали о себе знать :tongue:

Я тоже пока не пишу,а только читаю и учусь многому.Для того ,чтобы начать писать надо набраться опыта.Я пока еще новичок в покере, но и меня добавьте в список игроков.

Topaz
Oldschool Grinder

хех, жду списка и пытаюсь лихорадочно вспомнить, играл ли я на пати в последний месяц О_о ^^

Да и я на РР, сейчас не играю. Если на следующей неделе стану серым,пустят на фриролл?

Admin
Rustem
PokerStrategist

Нет, тебе нужно быть бронзой на 25.2.

Поделиться: