Турнир классный!! Выпал правда 50 ым где то, но мне понравилось!!!
шустрый, авантюрный и веселый!!! Было бы здорово, если б были продолжения, пусть даже с небольшим вступительным взносом!!!
Было бы здорово, если б были продолжения, пусть даже с небольшим вступительным взносом!!!
+1
$2-$4 bye-in. Структуру призов можно... такую же. Изменение статуса турнира из фрирола в bye-in турнир изменит скорость роста блайндов с 10 мин. до 15 мин. У турнира появится осмысленность.
Первый раз нолимит играл )
В общем турнир понравился )
ЗА исключением моментов, когда хорошие игроки сливали с АА ( и я в том числе) лузерам, аллинящим с 84о на префлопе, видел такое 3 раза.
так же неприятно видеть игроков, аллинящих каждый круг с любой позиции с любыми картами... не знаю насколько это правильно ))
но выглядело глупо.. )
Отличный турнир! Жду с нетерпением нового!
А пока нужно учить NL - моя игра основанная на интуиции не прокатила
На тему осмысленности - тут согласен. Учебой и стратегиями, хоть как то приближенными к основной направленности сайта до оставшихся 50 человек я не увидел, возможно позже ... в основном олени и авантюризм ))) Ну, возможно потому что фриролл - но все равно спасибо организаторам!!!!
Поздравления победителям...
Наблюдать было оч интересно после вылета....(Мой алень с АА проиграл трипсу четвёрок)
Сколько было мини трагедий....
Организаторам спасибо!
Отличный турнир ) Я вылетел относительно быстро, несерьезно отнесся...Особенно когда начал разыгрывать свою любимую комбинацию 72о, в итоге полстека сразу отдал )
А вообще хорошая обстановка была, можно было непринужденно общаться во время игры. За нашим столом был такой Леденец, веселый человек
Надеюсь увидеться где-нить в ринге
Получил массу удовольствия....организаторам спасибо )
Отличный турнир , жаль время мне не хватило ( на работу опаздывал ) - слил весь банкрол на финальном столе в , эх еще бы часик и за 3 ку бы поборолся.
Всем Спасибо было очень интересно играть.
Итог: 7 ое место
да было дело , когда до призов 5-10 мест оставалось, но в целом это общей картины от турнира не испортило
Оригинал пользователя yelite
не понравились люди кричащие -- пожалуйста все fold, все fold
Не понравилось?
А Revenger благодаря этому занял 10 место и 75 баксов получил.
Оригинал пользователя Globalize007
Charlemagne, это наверное моему сету 4ок ты проиграл с АА ?)
Сразу после перерыва
Да... Slavistas
Я потом за тебя болел.... когда тузы пёрли нужно было всё таки заМанивать....
А когда время начала турнира поменяли? Я пару раз заходил на новость о фриролле и всё, хорошо, что открыл ПартиПокер в 17-30, за это время всего пол-стека сожрало блайндами, в итоге 280 место!
P.S. Дополнительно надо сообщать об изменениях, (например: как ещё одна новость)!
Оригинал пользователя TakWar
А когда время начала турнира поменяли? Я пару раз заходил на новость о фриролле и всё, хорошо, что открыл ПартиПокер в 17-30, за это время всего пол-стека сожрало блайндами, в итоге 280 место!P.S. Дополнительно надо сообщать об изменениях, (например: как ещё одна новость)!
Ненадо ля ля )) сам зашел только в 17:18 и в итоге 7 ое ,да и ИМХО на первых минутох блайнды низкие соотвственно игра очень тайтовая.
Ну перенос времени конечно немного подгадил, у меня ДР был и я был на даче позвонил друг и спросил когда я буду ибо турнир уже скоро, влетел домой в 15.01. Игрой своей доволен ибо весь турнир шло полное Г, но до 39 место досидел, потом убрался под АА но стек был уже примерно 1.25 ББ так что тут играл первое что пришло JQо, чуть не натянул стрит
Ну и посмотрел как играют хорошие игроки победителю пару раз слил.
Надеюсь будут ещё такие турнирчеки!.
P.S. Ну хоть у друга пиво выиграл спорили кто дольше продерждиться.
Да ещё хочется попросить если будут ещё такие турниры делать рост блайндов через 15 минут ибо 10 конечно быстровато, алленей было многовато из-за маленьких стеков причём с весьма плохими картами...