Как то все кричат, что здорово, но мне кажется что нужно стремиться к лучшему. По-пунктам:
1) Рустем, чуть выше было написано, что структуру призов предложил ты - мне кажется структура не оптимальная. Все-таки есть некий стандарт, когда в призах 1 из 10.
22 призовых из 609 - это мало. Выскажи аргументы, которыми ты руководствовался - сокращая кол-во призовых мест, и почему не воспользовался опытом большинства румов?
2) Время начала турнира - 17-00 по Москве в воскресенье - не удобное. Могли хотя бы в 20-00 начать. В следующий раз было бы разумно провести голосование на сайте, относительно времени начала турнира.
Кстати Рустем, в этой же ветке - время начала турнира, озвученное тобой - 18-00 - просьба отвечать за написанное или вовремя делать корректировки - если админ начинает писать ложную информацию - мне кажется это очень не красивым.
3) Стоит сделать турнир регулярным, будем надеяться, что у покер стрэтэджи хватит средств:) Если нет возможности проводить турнир раз в два месяца, то хотя бы раз в квартал. И выявить общую, скажем пятерку, победителей - которые по итогам всех турниров - получат призы. Кстати, не обязательно денежные - подарки с символикой покер стрэтэджи, возможность проведения уроков для новичков и пр. вариантов тьма - пусть ваши маркетологи поработают - не все же деньгами меряется. :)) Если будут затруднения, то как профессиональный маркетолог - готов дать консультации - из любви к покер стрэтэджи - бесплатно:))
Буду рад получить ответы на поставленные вопросы.