Перейти на форум
Русский фрирол

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Русский фрирол

106 Сообщения
51 Пользователи
0 Реакции
7,975 Просмотры
Svv
Svv
Elite Grinder

Как то все кричат, что здорово, но мне кажется что нужно стремиться к лучшему. По-пунктам:

1) Рустем, чуть выше было написано, что структуру призов предложил ты - мне кажется структура не оптимальная. Все-таки есть некий стандарт, когда в призах 1 из 10.
22 призовых из 609 - это мало. Выскажи аргументы, которыми ты руководствовался - сокращая кол-во призовых мест, и почему не воспользовался опытом большинства румов?
2) Время начала турнира - 17-00 по Москве в воскресенье - не удобное. Могли хотя бы в 20-00 начать. В следующий раз было бы разумно провести голосование на сайте, относительно времени начала турнира.

Кстати Рустем, в этой же ветке - время начала турнира, озвученное тобой - 18-00 - просьба отвечать за написанное или вовремя делать корректировки - если админ начинает писать ложную информацию - мне кажется это очень не красивым.

3) Стоит сделать турнир регулярным, будем надеяться, что у покер стрэтэджи хватит средств:) Если нет возможности проводить турнир раз в два месяца, то хотя бы раз в квартал. И выявить общую, скажем пятерку, победителей - которые по итогам всех турниров - получат призы. Кстати, не обязательно денежные - подарки с символикой покер стрэтэджи, возможность проведения уроков для новичков и пр. вариантов тьма - пусть ваши маркетологи поработают - не все же деньгами меряется. :)) Если будут затруднения, то как профессиональный маркетолог - готов дать консультации - из любви к покер стрэтэджи - бесплатно:))

Буду рад получить ответы на поставленные вопросы.

sanorin
PokerStrategist

Турнир понравился. Спасибо. Удивительно, как слабо сыграли в этом турнире наши "золотые" (из 43 отборников в Вену) - 5 и 16 места, а остальные вне призов. Или им этот турнир был неинтересен или что-то тут не так с отбором

SergK
PokerStrategist

по пункту 1.
Призы мне кажется распределили грамотно
Какой смысл играть 3 часа чтоб получить за 10 ое место 5$ к примеру,
конечно еслиб призовой фонд был эдак 15000$ то да.

Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Ouman
Да, когда было 23 участника - был мегатайт.
Как только вылетел последний вне призов (допустил очень большую и дорогостоящую ошибку) сразу начался loosepushing...
Поздравляю победителей.

Спасибо, классный турнир, почаще бы. :)

Подправлю. На счет мегатайта - ну это не у всех - я при 23 участниках стэк поднял в 2-3 раза (не помню точно).

23-им вылетел, Кисамурыся (маруся) - прошу прощения, если не верно прочитал ник. Он опустил свой стэк с 60 тыс. до 5 в раздаче с оппом, следующим за ним (не помню ник) - не поверил, что у того QQ - и проиграл с парой девяток (поправьте, если ошибся).
Потом было раздач 10 и Кисамурыся прошел блайнды (выиграв на большом в вынужденном олине), и вылетел уже с тысячей, проиграв, по-моему, оппу с A9. Так что "ошибка" была много раньше.

Отмечу, что когда было 23 человека, и многие за нашим столом почему-то тянули время, по-моему, именно Кисамурыся написал - "кончайте время тянуть - все равно каждая раздача одновременно по все трем столам". Не уверен он или нет - но респект человеку, который это сказал - люди поняли, что нет смысла тянуть и игра пошла поживее.

Все написано по памяти - уточнения приветствуются.

К Рустему - есть практика - награждать последнего вылетевшего за призами... Может ПокерСтрэтэджи изыщет ресурсы на небольшую сумму... Или вход в турнир какой - мне кажется справедливым - не оглашать заранее, но премировать людей занявших первое не призовое место...

SergK
PokerStrategist

а ты за каким столом был ?) там к этому моменту 3 стола было я сидел за 2 ым и набладалась такаяже картина , ток мне особо по барабану было т.к являлся на тот момент чип лидером ну или на 2 ом месте ;)
з.ы. я тоже такую фразу говорил но она подействовала не сразу )))

SergK
PokerStrategist

В общем спасибо Рустему за такой турнир , я до него был одним из тех кто безолаберно распорядился 50$ , ну вот теперь появился второй шанс который (стучит кулаком по дереву) успешно использую )))

Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Rotti114
На тему осмысленности - тут согласен. Учебой и стратегиями, хоть как то приближенными к основной направленности сайта до оставшихся 50 человек я не увидел, возможно позже ... в основном олени и авантюризм ))) Ну, возможно потому что фриролл - но все равно спасибо организаторам!!!!

Все-таки турнир очень отличается от кэша. А если ты говоришь о стратегии маленьких стэков (очень спорная стратегия) - то в турнире такой нет.
Может быть ты просто не всегда понимаешь действия игроков, и то, что ты считаешь авантюризмом есть осмысленная стратегия?
Ведь в турнире, зачастую важнее не карты (если это не супермонстры), а позиция, блайнды, размеры стэков, кол-во мест до призов, игра стола и пр....
Карты очень часто вторичны.
Пример:
Блайнды 3000/6000-100. Твой стэк 22000
Ты идешь олин с AKo, все сбрасываются, а опп со стеком 98000 коллирует с 45o. Ты считаешь, что он авантюрист?
Его шансы выиграть даже в этой ситуации - 40% - не так уж мало, заметь. При том, что он не знает с чем ты пошел, а со стэком в 3ББ - ты мог олинить и с худшими картами.

Извини, если давно играешь и я пишу прописные истины.

Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя SergK
а ты за каким столом был ?) там к этому моменту 3 стола было я сидел за 2 ым и набладалась такаяже картина , ток мне особо по барабану было т.к являлся на тот момент чип лидером ну или на 2 ом месте ;)
з.ы. я тоже такую фразу говорил но она подействовала не сразу )))

За первым, по-моему. Я тоже написал что-то типа - нет смысла тянуть... Но справедливости ради - кто-то был первым.

Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя yelite
не понравились люди кричащие -- пожалуйста все fold, все fold

У нас за столом такого не было.
Мне кажется за такие фразы, нужно блокировать чат как минимум. Опять вопрос к Рустему...

Добавлю, что за одним из столов где я играл, некий игрок (женского пола) - написала что-то типа "заебали" или около того. Я тогда ответил - что-то типа - "кошмар, девушка, а ругается матом"... Кто-то написал, что еще не такое будет.
Рустем - опять к тебе - может все-таки мат запретить в наших турнирах?

SergK
PokerStrategist

ну естесно , турнир не сравнится с кешом, совершенно разные стратегии )))))

SergK
PokerStrategist

по поводу девушки это случайно не ДОЯРКА была ?) мне не понравилось ее слова лох лохи , но я необращал на это внимание , т.к эта попытка вывести игрока из себя чтобы он допустил ошибку

Не попал на турнир, но зарегился... Итог 223 место :tongue:

Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя yelite
не понравились люди кричащие -- пожалуйста все fold, все fold

Не понравилось?
А Revenger благодаря этому занял 10 место и 75 баксов получил. :tongue:

Для модератора очень странный ответ.

tonio
Oldschool Grinder

А мне кажется, что как раз хорошо по призовым местам сделали. Раз уж вошел в деньги получаешь нормальную сумму. Что лучше 150 призовых мест и суммы типа 10 центов?
Да и время начала нормальное, тем более в воскресенье. Кстати, везде писали, что произошли изменения. Да и потом, насколько понимаю, время начала турнира устанавливает Пати, ему мало интересно, кому удобно кому нет, тем паче - фрирол.

Svv:
Как Рустем может блокировать мат на Пати? :)) Отключи чат и все дела.

Оригинал пользователя Svv
Подправлю. На счет мегатайта - ну это не у всех - я при 23 участниках стэк поднял в 2-3 раза (не помню точно).

23-им вылетел, Кисамурыся (маруся)...

Мегатайт не у всех, большие стеки использовали это на пользу.
А когда 22 участника осталось на всех 3 столах я увидел по паре оленей... :tongue:

Ошибка последнего вылетевшего в том, что он неоправданно пошел ва-банк с J4s, при том, что ему можно было еще как минимум раздачи три до блайнов досидеть, за которые кто-то мог и вылететь...
Это игра с минусовым математическим ожиданием (не говоря о его карте и фолд эквити равном нулю)... Разница в целых 50 долларов.

SergK
PokerStrategist

svv ты критик )))

Svv
Svv
Elite Grinder

Нет, не Доярка. Играл с ней за одним столом тоже - ни малейших претензий. Они с Анфисой переговаривались, пока Анфиса не вылетела в олине J2 вроде...
Это хамло раньше вылетело. По-моему, высказывание относилось к тому, что перед призами - люди продолжали играть - а не скидывать все...
Кстати, уж для закрытых турниров - легко отслеживать хамство.

P.S.
А то что сделал Revenger и его соседи по столу (имею ввиду пассивность в одной конкретной раздаче) к покеру имеет мало отношения... Так называемое в спорте - Неспортивное поведение.
Но это их право.

а у меня какое то странное ощущение от турнира, т.к. я встал с дикого похмелья, случайно включил пати и увидил что турнир уже минут 40 идёт и блины 400-800. по итогам не было ни одного постфлоп розыгрыша( только префлоп олени и блайнд стилинг. ещё обидно что перед самым финальным столом нарвался на КК когда блины крал и вылетел 12м. А ещё дико бесили затяжки времени и крики шортстэков о гуманитарной помощи)

Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Svv

23-им вылетел, Кисамурыся (маруся)...

Мегатайт не у всех, большие стеки использовали это на пользу.
А когда 22 участника осталось на всех 3 столах я увидел по паре оленей... :tongue:

Ошибка последнего вылетевшего в том, что он неоправданно пошел ва-банк с J4s, при том, что ему можно было еще как минимум раздачи три до блайнов досидеть, за которые кто-то мог и вылететь...
Это игра с минусовым математическим ожиданием (не говоря о его карте и фолд эквити равном нулю)... Разница в целых 50 долларов.

У меня был маленький стэк - в районе 30 вроде. Поднялся до 70-80 примерно.
А ты какое место занял?
Убери слова умные и помысли проще. Или напиши мне формулу мат ожидания, для данной раздачи. Ты не путаешь лимит с ноу/лимитом?
У человека стэк 1000 (по-моему 1034, но это кажется - просто иногда цифры запоминаю, могу ошибаться). Позиция поздняя, один до призов, все сбрасываются, две одномастных карты - по сути - если и кольнет - то один, на блайнде - посмотри второй том Харрингтона, хэдз-ап - плюс скинь анте, да и без него - 3-4 раздачи - 8 человек за столом. Думаешь лучшее придет, при том что позиция ухудшаться будет?
Это если ты правильно его карты назвал....
А вообще, пустой базар - если отпишется сам, тогда все понятно, может я и не прав.

Поделиться: