Я все бонусы использовал, от 50% до 250.. Не так сложно отбивать, получал до 50% сверх суммы депозита после отмывки бонуса...
В среднем сколько получилось? Как часто в минус уходил?
Я все бонусы использовал, от 50% до 250.. Не так сложно отбивать, получал до 50% сверх суммы депозита после отмывки бонуса...
Оригинал пользователя pifagor77
Говорю же, до 50% от суммы бонуса, т.е. Есть бонус 200% до 200 долларов то из 600 долларов после депозита останется около 400...
Оригинал пользователя zGUCCIj
Оригинал пользователя bymbym1488
200% стоит использовать? или забить х на него?))Я все бонусы использовал, от 50% до 250.. Не так сложно отбивать, получал до 50% сверх суммы депозита после отмывки бонуса...
Народ, вы что все издеваетесь, говоря, что эти бонусы можно отбивать?? Или это только я такая неудачница, что от 200%-го бонуса не успела и 5ой части отыграть прежде, чем проиграла все деньги и потеряла бонус?!?!?! ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry:
ты как играла???... я предпочитаю бонусы отбивать, когда народу поменьше и гарантийка есть и брать карт по 60 примерно
Оригинал пользователя GAV44
ты как играла???... я предпочитаю бонусы отбивать, когда народу поменьше и гарантийка есть и брать карт по 60 примерно
а когда народу поменьше? что такое гарантийка??? а по максмуму не лучше брать карты?
Linden12
не ты одна, бонусы можно отмыть при большом везении... А ети фиши наверное, их пати прикармливает, чтобы депозиты делали, у меня тока такое объяснение
ps 11й бонус подряд, ставлю рикорды!!
Оригинал пользователя RembaXXX
ps 11й бонус подряд, ставлю рикорды!!
И все не отбил?:)
somik84
Мне 1го урока хватило, депил сотку на 200%, благополучно залил всю, теперь меня в бинго не заманишь
Оригинал пользователя RembaXXX
теперь меня в бинго не заманишь![]()
Хех, так чего ты лез в бинго? Не надо "распылаться", играй в покер.
По моим подсчетам в бинго выгодно 200% бонус отыгрывать. если сбор рума составляет менее 22% .
Достоверно узнать какой сбор не получается.
Если считать что пати поинты начисляют за одинаковые сборы что в бинго что в покере. 5% рейк в покере. в бинго начиляют 1пп за 4$ ставок
ПОлучается в бинго сбор 12% бонус от игрывать +
Ну и сбор более 22% уж очень грабительским выглядит. Хотя может люди так лотерейки любят что им все равно.
Но это все очень приблизительно.
У меня пока статистика такая:
Поставлено 21$ (бесплатные карты по акциям)
Выиграно 0$ (ну т.е. даже 0.1$ ни разу не выигрывал)
Оригинал пользователя 2Ristt
интересно, где нить есть советы как играть в бинго плюсово? любопытно бы почитать
Пойти к бабке и провести обряд на удачу. А если серъезно-это ж лотерея,не стратегия...Была бы лазейка-никто бы в покер не играл,только в бинго)
А странно, что нигде про сбор рума не узнать.
И страничка с правилами не показывается на сайте...
Бонус 150% - после отмыва плюс 95% к депозиту;
Бонус 100% - при отмыве минус 310% к депозиту ♠_cry:
zGUCCIj:
Говорю же, до 50% от суммы бонуса, т.е. Есть бонус 200% до 200 долларов то из 600 долларов после депозита останется около 400...
Это больше 20 часов отбивается?
Оригинал пользователя Novoros93rus
С понедельника опять стартует эта акция, не пропустите :)))
Не вижу инфы на оффсайте
Оригинал пользователя Novoros93rus
С понедельника опять стартует эта акция, не пропустите :)))
О! Еще бонусы!