У меня только акция Festive Frenzy есть. Такие же призы
Оригинал пользователя Kingpro
У меня только акция Festive Frenzy есть. Такие же призы
ну я так понял это она и есть,лично я там карты смотрю
Чтобы в этом бинго участвовать, надо депозит сделать или вы как-то хитро бонусы получаете? :grin:
Там же все написано, возможные призы:
Деньги: 1, 2, 5, 10, 25, 50 или 100 фунтов.
Бинго-Карты: 5, 10, 25, 50, 100, 150 или 200
Бонусы: 50%, 100%, 150%, 200%
5 дней по 1 карте.
Оригинал пользователя NickLemonparty
Чтобы в этом бинго участвовать, надо депозит сделать или вы как-то хитро бонусы получаете? :grin:
Выше написаны возможные призы. Есть бонусы на депозит, а есть и бездепозитные, которые отбивать надо, чтобы стали твоими.
Оригинал пользователя SpringSmile
Как акция называется? Wins-Day?
Да нет же - Festive Frenzy
Оригинал пользователя Krut1la
А можно как-то эти очень классные бонусы убрать с глаз долой?:)
Они раздражают
Никак наверное. Напиши в саппорт рума, чтобы не давали и отключили у тебя.
Оригинал пользователя somik84
Оригинал пользователя Krut1la
А можно как-то эти очень классные бонусы убрать с глаз долой?:)
Они раздражаютНикак наверное. Напиши в саппорт рума, чтобы не давали и отключили у тебя.
![]()
Врятли такое возможно... Не будут же они каждый бонус полученный в акции отменять. Они его оставят специально, чтобы глаза мозолил, потом последний день не удержишься взбесишься на этот бонус и воспользуешься им
5 билетиков Бинго. А сыграть на них почему-то не могу О_о. Не появляется "Юз фри тикетс",хотя раньше появлялось и в балансе указаны эти 5 карт
Оригинал пользователя NikoZaStar
5 билетиков Бинго. А сыграть на них почему-то не могу О_о. Не появляется "Юз фри тикетс",хотя раньше появлялось и в балансе указаны эти 5 карт
Когда проходят какие-то акции, типа "купи-билет-получи-1-бесплатно", использовать бесплатные билеты нельзя. Можно спросить в чате, когда дадут использовать. Или изучать бинго промоушены и считать время самому