4 раза подряд 50 % бонус
Оригинал пользователя LjeDmitriy
Почему акция не у всех?
Лучше спросить это у саппорта Пати.
В двух вскрытых мною на разных аккаунтах подряд карах оказалось 25 и 5 фунтов! Я уж и не надеялась на хоть какие-то деньги, ведь до сих пор месяц за месяцем приходилось довольствоваться, как и всем, одними бонусами. И с free cards толку тоже было 0. И тут такое! О_о
Короче, призываю всех кликать на эти карты. Авось повезет не одной мне
Оригинал пользователя Linden12
Оригинал пользователя zGUCCIj
Оригинал пользователя Novoros93rus
Странно, а что если сделал депазит с этими бонусами, то в покер играть на этот деп нельзя? О_оДа, деньги до конца отмытия бонуса только для бинго. После того как отмыл - можешь делать все что хочешь, хоть выводить, хоть другу подарить, хоть рагу на нл200 слить
![]()
Вот только нужно то ещё везение иметь, чтобы этот бонус отмыть. Вот меня, например, угораздило воспользоваться предложением в 200%. Там система такая, что ложишь 25, дают авансом 50, и если слить эти 75, то бонус, естественно, пропадает. Я лично проиграла эти 75 раньше, чем успела хотя бы четверть бонуса отыграть. Эх, вот знать бы заранее, что после депозита деньги снять нельзя будет.
![]()
Тоже угораздило депнуть 25 на 200% отыграл больше половины (видимо везучий) на этом деньги кончились
нет чтоб сначала почитать что на все придется бинговать, а то думал $25 на покер уйдет, а 200% в бинго проверить удачу.
мне дали 100 билетов, я успешно проиграл 50 в лото, но потом кнопка use free tickets пропала, кто знает в чем дело?
Оригинал пользователя carejke
мне дали 100 билетов, я успешно проиграл 50 в лото, но потом кнопка use free tickets пропала, кто знает в чем дело?
там вроде в одном виде нельзя все фритикетс заливать, попробуй в другие позалазить
Оригинал пользователя Efes2k
Оригинал пользователя carejke
мне дали 100 билетов, я успешно проиграл 50 в лото, но потом кнопка use free tickets пропала, кто знает в чем дело?там вроде в одном виде нельзя все фритикетс заливать, попробуй в другие позалазить
пробовал ни где не появляется(а так хотелось выйграть джекпот :grin:
наконец-то хотя-бы с самого начала акции принимаю участие))а-то обычно замечаю эту прому в момент её завершения)))
получил 10 бесплатных карт и слил их в бинго!профит= -0.08$ :grin: т.к. купил 1 карту нечаяно за деньги!
Оригинал пользователя AndreyAA
Тоже угораздило депнуть 25 на 200% отыграл больше половины (видимо везучий) на этом деньги кончились![]()
нет чтоб сначала почитать что на все придется бинговать, а то думал $25 на покер уйдет, а 200% в бинго проверить удачу.
Я делал депозит $100 на 100%
Когда понял, во что вляпался, стал думать, что с этим добром делать.
В принципе, выработал такую слабоминусовую стратегию (может, кому поможет):
Играл я в бинго в самой дешёвой комнате (где билеты по 2 цента). В 22.00 (по Москве) она вроде как открывается. Через час там билеты уже по 4 цента, но всё равно играть ещё можно.
Билетов покупал на сумму в районе самого меньшего приза.
Там всего три приза: за одну строку, за две (в два раза больше) и за целую карточку (ещё в два раза больше). Когда времени до начала игры оставалось немного, я смотрел размер самого меньшего приза (он зависит от общего количества купленных на данный момент билетов) и покупал билетов примерно на эту сумму или чуть меньше, процентов на 10-20.
Отчего-то мне показалось, что так меньше дисперсия. Чтобы отыграть бонус, нужно прокрутить денег в 3 раза больше суммы. Я делал депозит $100, в результате чего получил бонус на $200, таким образом, чтобы вылезти из этого дела, нужно сделать ставок на $600, на что даётся две недели. Я играл в покер, и параллельно играл по этой стратегии в бинго. Правда, пока я её подбирал, то довольно много залил (долларов 50 где-то, а прокрутил всего около сотни). К тому же, пытался ещё играть в других комнатах, но там дисперсия гораздо выше, в разы. Народу там гораздо больше играет, так что в призы попадаешь значительно реже. Вообще если народу в комнате сильно больше 30 человек, то лучше там вообще не играть - выигрывать будешь очень редко. Человек 20-25 - вот это нормально.
Насколько я понимаю, самой высокодоходной стратегией будет покупать всегда по одной карте. Тогда числа в карточках не повторяются никогда, и отношение шансов к затратам максимально. Но тогда времени придётся потратить жуткое количество, и двух недель точно не хватит. При увеличении количества карточек шансы растут, но растут они непропорционально их количеству, а чуть медленнее. Причём кода количество покупаемых карточек составляет значительную часть от общего количества карточек в игре, то там увеличение шансов вообще незначительно. Например, если кроме нас всего в игре 4 карточки, то мы, например, тоже можем купить 4. Тогда в среднем на дистанции мы будем выигрывать половину призового фонда. Однако если мы купим 8, то это не приведёт к удвоению наших шансов на выигрыш, а всего лишь к их увеличению до 2/3. Хотя если бы не было рейка, то количество карточек влияло бы только на дисперсию. Понятия не имею, какой там рейк, а то можно было бы более точно всё это посчитать. Я же прикидывал на глазок, к тому же учитывал, что время моё ограничено и мне нужно прокручивать примерно по $50 в день, так что сумма чуть меньше самого меньшего приза показалось мне близкой к оптимальной.
Бонус я отбил дней примерно за 12, из них дня 3 или 4 даже заканчивал в плюс. В результате этого дела я даже остался в плюсе, проиграв из $200 примерно $93 или $94 (т.е. долларов на 6 примерно в плюс, ну и ещё ПатиПойнтов немного набил). В принципе, можно было и с более высоким результатом закончить, если в это время в покер не играть, ничем другим не заниматься и следить за чат-играми, которые там проводятся. За них там дают бесплатные карты, и это может позволить чуть более плюсово играть (вернее, чуть менее минусово). Играть в плюс по понятным причинам там невозможно, но с 200% бонусами, вероятно, на дистанции можно делать даже небольшой плюс (я всё-таки считаю, что мне повезло, что я со 100% в плюс сыграл, я полагал, что если хотя бы $50 останется, то уже хорошо).
Оригинал пользователя Popadalo
и где это смотреть и кто участвует??
В клиенте, в "акциях" смотри.