Оригинал пользователя faringeit
10 фри карт было и бонусы
А что эти карты дают?
Оригинал пользователя Romani99
10 фри карт было и бонусыА что эти карты дают?
В бинго на них можно сыграть
В бинго на них можно сыграть
Поподробнее если можно, а то у меня 10 карт, а куда их применить не знаю!!! :grin:
У меня лично - присутствует!! Дали сегодня какие то бинго карты, чего с ними делать не знаю!!!
Оригинал пользователя Wapmaniak
Как ни странно играть в бинго...
В какую из игр, эти бинго карты негде не отображаются?
Оригинал пользователя Romani99
Оригинал пользователя Wapmaniak
Как ни странно играть в бинго...В какую из игр, эти бинго карты негде не отображаются?
Они появятся чуть позже, когда зайдешь в любое бинго там будет окошко фри билеты и их колво, у меня обычно через сутки появлялись и только в бинго со стоимостью билета 8 центов
Я бы не заморчивался этими бинго картами.
Хотя кто-то и отмывает денег иногда с них.
Оригинал пользователя somik84
Я бы не заморчивался этими бинго картами.Хотя кто-то и отмывает денег иногда с них.
Зря, можно отхватить небольшой кусочек пирога, потратив лишь несколько минут) Даже в фрибинго можно выигрывать, хотя шанс и маловат, но для некоторых и это шанс)
Не пропустите, акция снова началась) Да еще как ни страно дали бесплатные 10 карточек)
если бы 10 бесплатных фунтов стерлингов...
Это из разряда жалоб на подкрученность гсч, но по моему раздаются плюшки пропорционально потраченным в бинго деньгам, кто не играет вряд ли что вообще получит, и по возрастающей...
Захожу через браузер и вижу "Мы всегда предлагаем что-то новое!
Мы всегда придумываем новые рекламные акции и события-не забывайте проверять эту страницу на предмет новых оферт.
На данный момент акции отсутствуют.
Следующая акция начнется в скором времени! "
Чувствую, что-то тяжёлое свалилось мне на душу.... быстро запускаю клиент..
А всё на месте и работает.
allexaxxx2009, спасибо за инфу.
2IDruGI
т.е. ты запустил клиент и акции на сайте появились?
мне это не помогло, как не было акций на сайте, так и нет их
В поддержку этих 10 бесплатных билетов на БИНГО скажу, что в марте выиграл 13 баксов(мог бы выиграть и 26, но одновременно со мной еще кто-то закрыл билетик, поэтому 26 баксов разделил с кем-то.)
А акции у меня уже давно нет.