так в том то и дело что нет карты!!! как ее взять? и сколько раз можно
все спасибо карту нашел там 100% деп
билетов небудет?
теперь в руме бинго надпись Special game: buy 1 get 1 free это максимум? =)))
dmkeely, вообщем суть здесь в том, что ты уже открыл одну комнату для игры ("Каак??!! Но где же она????!!!"). Она должна открыться в всплывающем окне. Но так как всплывающие окна у тебя блокируются (скорее всего) какой-то прогой (браузер, брандмауер, касперский), ты соответственно не можешь его увидеть. Отключи антивирь, попробуй другим браузером или же покапайся в настройках настоящего (добавь сайт https://bingo.partyaccount.com в список исключений, например). Если не поможет, то не расстраивайся - много там всё равно выиграть сложно, гораздо легче залить
Оригинал пользователя XoxolJ
dmkeely, вообщем суть здесь в том, что ты уже открыл одну комнату для игры ("Каак??!! Но где же она????!!!"). Она должна открыться в всплывающем окне. Но так как всплывающие окна у тебя блокируются (скорее всего) какой-то прогой (браузер, брандмауер, касперский), ты соответственно не можешь его увидеть. Отключи антивирь, попробуй другим браузером или же покапайся в настройках настоящего (добавь сайт https://bingo.partyaccount.com в список исключений, например). Если не поможет, то не расстраивайся - много там всё равно выиграть сложно, гораздо легче залить![]()
вот типа проблема

вот решение проблемы

и обратно мы видим ту ошибку

может я не на то клацаю так покажите что надо у меня 5 фри кардс и чуйка что мой джекпот ну или компот
а все норм надо было перезапустить сайт...XoxolJ спс
повелся на бонус,закинул слава богу только десятку-а оно доступно только для бинго.зашибись...значит,на покерные деньги можно в бинго играть...
не,то что бонус доступен только для бинго-на это моего французского хватило,но сам то депозит с какого перепугу можно только в бинго расходовать?придется теперь усиленно играть,авось получится отыграть.пока практически в ноль,примерно на 10 баксов потраченных-один выигрыш,как раз десятка с копейками.
там чёта наменяли, ну выйграл я 50фри кардс, так как их теперь запустить на бинго то?!
dimmk , Ortizd открываешь стол бинго 90 шаров, фиолетового цвета, нажимаешь кнопочку "Use Free Tickets", кажется так называется, и выбираешь количество билетов кнопочками "<" и ">".
Люди, а если я не регался, а вчера когда кэш играл заглянул в акции и у меня была уже карта одна, все равно надо региться или уже так будут давать карты?
Оригинал пользователя Novoros93rus
Люди, а если я не регался, а вчера когда кэш играл заглянул в акции и у меня была уже карта одна, все равно надо региться или уже так будут давать карты?
И ещё люди, где открывать карту, через лобби или браузер?
Заноси БИНГО! :grin:
5 фри карт 17баков!
На радостях купил 2*12 за 2 бака, благополучно залил и успокоился
Ни че не пойму, вы тут пишете что акция заканчивается, в акциях пишется что только началась, а закончиться в эту суботу ♠_rolleyes:
Ни че не пойму, вы тут пишете что акция заканчивается, в акциях пишется что только началась, а закончиться в эту суботу ♠_rolleyes:
Все, разобрался, получил 100%, только разочаровался...
А если я ещё отыгрываю бонус на 1 деп., и щас внесу деп. с новым бонус кодом, что будет? )
Ни че не пойму, вы тут пишете что акция заканчивается, в акциях пишется что только началась, а закончиться в эту суботу ♠_rolleyes:Все, разобрался, получил 100%, только разочаровался...
![]()
А если я ещё отыгрываю бонус на 1 деп., и щас внесу деп. с новым бонус кодом, что будет? )
этот бонус на бинго
А если я получил карту сегодня в 9 вечера, т.е. я могу полсе 00.00 получить ещё одну карту?
А если я получил карту сегодня в 9 вечера, т.е. я могу полсе 00.00 получить ещё одну карту?
Развелось лудоманов :grin: Играй в покер и не занимайся ерундой!
Обновление на Пати идет около 7 утра по Москве.