Перейти на форум
Снова Click-To-Win

Уведомления
Очистить все

Снова Click-To-Win

865 Сообщения
212 Пользователи
0 Реакции
56.4 Тыс. Просмотры
zGUCCIj
Elite Grinder

Оригинал пользователя FESS666

Оригинал пользователя Novoros93rus
А если я получил карту сегодня в 9 вечера, т.е. я могу полсе 00.00 получить ещё одну карту?

:facepalm: Развелось лудоманов :grin: Играй в покер и не занимайся ерундой! ;)

Ну а почему бы и не воспользоваться 250% бонусом до 250$? Даются 625 долларов и с умом можно отбить его в результате получив около 350-400 долларов _biggrin: Я раз 5 уже отбивал))))

Ответить
Цитата

Да даже если не 100%,150 и тд, а 100 фунтов тоже были бы не лишнии :) а вдруг повезет :)

Ответить
Цитата
pifagor77
PokerStrategist

Подскажи плиз как лучше отбивать. Играть когда минимальное количество участников?

Ответить
Цитата
zGUCCIj
Elite Grinder

Да даже если не 100%,150 и тд, а 100 фунтов тоже были бы не лишнии :) а вдруг повезет :)

Я тебе скажу так: В бинго решает дистанция и чаще всего не в твою пользу. Твоя задача брать максимальный х% бонус что бы ты успел остаться немного в плюсе, пока дистанция не заберет у тебя всю прибыль от бонуса.. (ну разве что тебе повезет и ты сорвешь джекпот, мне не удавалось)
А отбивать просто, заходишь когда меньше народу и играешь по 90 билетов... Допустим если у тебя бонус 250 долларов, то играя по 10 долларов тебе нужно что бы было не больше 25+\- игроков....

Ответить
Цитата

А что, в этой акции даёт до 100 стерлингов ) они тоже только для бинго? А то всю тему почитал, так и не понял...

Ответить
Цитата
zGUCCIj
Elite Grinder

А что, в этой акции даёт до 100 стерлингов ) они тоже только для бинго? А то всю тему почитал, так и не понял...

Только для бинго идут депозит бонусы. А реальные деньги переводятся из фунтов в доллары(евро), в зависимости от валюты вашего аккаунта, и идут на общий счет.

Ответить
Цитата

Спасибо большое, Вы единственный кто доходчиво объяснил... :-)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя zGUCCIj

Я тебе скажу так: В бинго решает дистанция и чаще всего не в твою пользу. Твоя задача брать максимальный х% бонус что бы ты успел остаться немного в плюсе, пока дистанция не заберет у тебя всю прибыль от бонуса.. (ну разве что тебе повезет и ты сорвешь джекпот, мне не удавалось)
А отбивать просто, заходишь когда меньше народу и играешь по 90 билетов... Допустим если у тебя бонус 250 долларов, то играя по 10 долларов тебе нужно что бы было не больше 25+\- игроков....

Ну-ка ну-ка поподробнее пожалуйста.
В какое время меньше народу, в какую игру, какая тактика, стратегия, сколько танков, где знамя хранится, кто командир, и про военную тайну не забудь. :grin:

Ответить
Цитата

Еее!!!)) Наконец-то и меня порадовали чем-то, кроме бонусов на депозит)) +50 фунтов))

Ответить
Цитата
zGUCCIj
Elite Grinder

Оригинал пользователя WhiteChocolate63

Оригинал пользователя zGUCCIj

Ну-ка ну-ка поподробнее пожалуйста.
В какое время меньше народу, в какую игру, какая тактика, стратегия, сколько танков, где знамя хранится, кто командир, и про военную тайну не забудь. :grin:

Много информации хочешь, добавь в друзья и 100 баксов не забудь приложить;)

Ответить
Цитата

Емана... Это нормально когда только бонусы приходят??? Я еще вообще ничо в этой акции кроме бонусов не получал((((((((((((( :f_cry:

Ответить
Цитата
ATolY
PokerStrategist

+1 фунт )

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя morexe
Емана... Это нормально когда только бонусы приходят??? Я еще вообще ничо в этой акции кроме бонусов не получал((((((((((((( :f_cry:

Такая же бойда... Ну акция продолжается, щас фигню получаем, потом по 100 фунтов заберём ;))))

Ответить
Цитата
Linden12
Oldschool Grinder

Получила 100 карт, открыла бинго, накликала чего-то, толком не разобравшись сразу все карты обменяла на 100 тикетов. Пока разбиралась, есть ли отмена, началась игра. Что произошло дальше вообще не поняла :grin: В общем, ничего не выиграла.
Считаем... 100 карт = 8$ = 0$ выигрыша. Что-то мне слабо верится после этого, что тут можно ещё какие-то бонусы отбивать. Или мне просто не повезло?
Зато другу моему в акции 10 фунтов дали!!!

Ответить
Цитата
zGUCCIj
Elite Grinder

Оригинал пользователя Linden12
Получила 100 карт, открыла бинго, накликала чего-то, толком не разобравшись сразу все карты обменяла на 100 тикетов. Пока разбиралась, есть ли отмена, началась игра. Что произошло дальше вообще не поняла :grin: В общем, ничего не выиграла.
Считаем... 100 карт = 8$ = 0$ выигрыша. Что-то мне слабо верится после этого, что тут можно ещё какие-то бонусы отбивать. Или мне просто не повезло?
Зато другу моему в акции 10 фунтов дали!!!

Может не везти 5 раз подряд, а иногда и 10, а потом раза 3 отдаст.
У меня вот сегодня были 25 фри кард, сыграл, собрал фулл-хаус и 32 доллара выиграл. Приятно=)

Ответить
Цитата
Kycok3a6opa
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
YuNik78
PokerStrategist

дали 150 карт. а када по времени лучше в бинго играть? я так понимаю когда там меньше народу, а во сколько?

Ответить
Цитата

Да есть же 1фунт

Ответить
Цитата
zGUCCIj
Elite Grinder

Оригинал пользователя glen091268
Да есть же 1фунт

У меня два раза уже по 1 фунт, а вот кто бы похвастался 100 фунтами...?? :P :P

Ответить
Цитата

Люди, а если мне дали 5 билетов для бинго, я могу играть или с 5ю нельзя??

Ответить
Цитата
Поделиться: