Перейти на форум
Снова Click-To-Win

Уведомления
Очистить все

Снова Click-To-Win

865 Сообщения
212 Пользователи
0 Реакции
56.4 Тыс. Просмотры
zGUCCIj
Elite Grinder

Оригинал пользователя Novoros93rus
Люди, а если мне дали 5 билетов для бинго, я могу играть или с 5ю нельзя??

Можешь, "Play now" кликаешь, открывается лобби бинго, выбираешь фиолетовый стол, заходишь и дальше там есть внизу кнопочка "Use free tickets". А там просто выбираешь количество билетов с которыми хочешь сыграть.

Ответить
Цитата

Нажимаю на плей, ни чего нету, написанно некст гейм и время, т.е ждать? :)

Ответить
Цитата
zGUCCIj
Elite Grinder

Билеты купил? Да, нужно ждать пока появятся шары и в билетах отмечаться будут цифры. Надо собирать линии из цифр в билетах. Сначала игра идет за одну линию и самый маленький банк, потом за две и средний банк, дальше за три и самый большой банк. Кто первый собирает одну(две, три) линии, тот выигрывает приз...

Ответить
Цитата

у моего братишки сегодня денюха и когда я попросил посмотреть сегодняшнюю карту то он открыл £5 Cash Prize!!! :) какое счастливое совпадение!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя zGUCCIj

Билеты купил? Да, нужно ждать пока появятся шары и в билетах отмечаться будут цифры. Надо собирать линии из цифр в билетах. Сначала игра идет за одну линию и самый маленький банк, потом за две и средний банк, дальше за три и самый большой банк. Кто первый собирает одну(две, три) линии, тот выигрывает приз...

Нет не купил билеты, как их купить? Захожу в лобби пати покера, там выбираю бинго, перехожу на сайт бинго, но то, что ввы писали выше я не обнаружил. Нажимаю на плей и ни чего не пишет, ни куда не сажает... ))

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя justin1410

Оригинал пользователя MaxikFarshik
а как карты получать?

открываешь браузер выполняешь вход в свой счет, в открывшемся окне PartyPoker account выбираешь вкладку акции и регистрируешься в данной акции

ну браузер допустим у меня открыт.. но на каком сайте вообще входить??? где что вводить...поясните, для меня софт пати вообще темный лес....

Ответить
Цитата

А вообще деньги нужны на счете, если я по данной акции получил 5 билетов?

Ответить
Цитата
zGUCCIj
Elite Grinder

А вообще деньги нужны на счете, если я по данной акции получил 5 билетов?

Не нужны. Я сейчас тебе сделаю "Руководство по использование бесплатных карт в картинках"

Ответить
Цитата
zGUCCIj
Elite Grinder

1. Переходим на страничку www.partybingo.com И вводим Логин\пароль к аккаунту Пати. Нажимаем Go!.

2. Нажимаем Play now.

3. Выбираем фиолетовую комнату для игры.

4. Вместо зеленого прямоугольника у тебя должна быть кнопочка "Use free cards", жмем её и выбираем количество бесплатных карт, которые мы хотим использовать.

Ответить
Цитата
zGUCCIj
Elite Grinder

И ещё одно, должны быть не заблокированы всплывающие окна в свойствах браузера.

Ответить
Цитата

Сижу и ухахатываюсь над собой... все даже в картинках расписали... но у меня нет зеленой полоски под кнопкой "Buy tickets", а я так понимаю туды и надо жамкать... :f_cry:
Хотя слева нуписано "5 фри тикетс". И не видно нигде ничего типа "Юз фри тикетс" и т.п....
Че делать то?

Ответить
Цитата
XoxolJ
Elite Grinder

Бесплатные билеты нельзя использовать, когда проводятся акционные игры - в таких играх за один купленный билет ты получаешь ещё один в подарок. Эта надпись должна висеть где-то возле "Your tickets for this game..." и выглядит она примерно так: "Buy 1 ticket and get 1 for free!". Просто зайди позже.

Ответить
Цитата
JeKkich
PokerStrategist

Оригинал пользователя justin1410
Собрал почти всю коллекцию бонусов на депозит :f_cry: :f_cry: 200%, 150% сегодня вот 100% получил :f_cry: завтра думаю в карте 50% будет :(

такая же фигня... :f_cry:

Ответить
Цитата
zGUCCIj
Elite Grinder

Оригинал пользователя XoxolJ
Бесплатные билеты нельзя использовать, когда проводятся акционные игры - в таких играх за один купленный билет ты получаешь ещё один в подарок. Эта надпись должна висеть где-то возле "Your tickets for this game..." и выглядит она примерно так: "Buy 1 ticket and get 1 for free!". Просто зайди позже.

Ты прав. Но это я решил не описывать, потому что когда делал скриншоты - не было акционных игр.

Ответить
Цитата

У меня блакирует браузер :( что делать тогда, через какой заходить лучше?

Ответить
Цитата
zGUCCIj
Elite Grinder

У меня блакирует браузер :( что делать тогда, через какой заходить лучше?

я пользуюсь Мозиллой. Когда открываешь, сверху с права под адресной строкой будет предложение добавить в исключение или подтвердить сертификат, в общем делаешь это и все будет ок)

Ответить
Цитата

3 дня - 3 бонуса
Идут по увеличению 50 , 100 , 200 . Не знаю что ждать завтра))))

Ответить
Цитата
zGUCCIj
Elite Grinder

Оригинал пользователя Haz3FTW
3 дня - 3 бонуса
Идут по увеличению 50 , 100 , 200 . Не знаю что ждать завтра))))

Может быть пора быть и пустой карте?=)

На самом деле скорее всего 1 фунт ;)

Ответить
Цитата
Kycok3a6opa
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата

Да ну их - в прошлой акции были одни бонусы, в этой - 4 дня - 4 бонуса.
Ну не буду я деп делать - не буду. Я второй бездеп получала туда :)

Ответить
Цитата
Поделиться: