Перейти на форум
Январская акция "Ca...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Январская акция "Cash Machine"

222 Сообщения
96 Пользователи
0 Реакции
15.1 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя tonofluck
вы видели сколько сссников стало с началом акции )
это ваще пипец )

ваще ппц .. _o:

west87
Elite Grinder

у меня только появилась акция в закладе... а я уже 2 дня до этого набивал по 500+ очков , пойдут ли они в зачот? Пока табличка только с 4-го числа ... пати запарили везде пытаются на.....ть , то очки в 2 раза труднее набить то ещё что-то

Оригинал пользователя west87
у меня только появилась акция в закладе... а я уже 2 дня до этого набивал по 500+ очков , пойдут ли они в зачот? Пока табличка только с 4-го числа ... пати запарили везде пытаются на.....ть , то очки в 2 раза труднее набить то ещё что-то

Не тупи, акция начинается только с 4го. Это было написано на сайте.

Сегодня зарегистрировался. успел сыграть 14 СНГ - все проиграл. Думаю повторяется история с "бесплатными" бонусами - пока их не вырубил - ушел в минус на 900 дол.

Оригинал пользователя HixTo
Сегодня зарегистрировался. успел сыграть 14 СНГ - все проиграл. Думаю повторяется история с "бесплатными" бонусами - пока их не вырубил - ушел в минус на 900 дол.

В этой акции участвуют все(или почти все), а все проигрывать не могут. Так что она скорее всего тут ни причем.

igoren
PokerStrategist

Во время участия в акции нет ли каких ограничений на вывод средств?

Suvorovgarf
PokerStrategist

Зарегился :) бум пробывать :)

austenit
PokerStrategist

Оригинал пользователя igoren
Во время участия в акции нет ли каких ограничений на вывод средств?

нет конечно

eror87
PokerStrategist

Оригинал пользователя HixTo

Топик про ГСЧ немного дальше...

Могу ли я выполнять одновременно два бонуса? Если я не отыграл свой бонус в 50 долларов но хочу еще зарегистрироваться в Cash Machine и выполнять оба.

Оригинал пользователя kury
Могу ли я выполнять одновременно два бонуса? Если я не отыграл свой бонус в 50 долларов но хочу еще зарегистрироваться в Cash Machine и выполнять оба.

кэш машин - это акция ,бьется одновременно с бонусами

Оригинал пользователя kury

Машина с другими бонусами не связана, и ни как на их отыгрыш не повлияет.

нифига наплыв народу )) задумка рума работает неплохо )

arrjo
BlackMember

Ну незнаю про наплыв народу... В ХА на нл100 как сидели 10 регов которые ждут рыбу на 20 столах так и сидят...Я седня своих фишей минут 20 ждал...

хз я в фуллрингах на НЛ50 НЛ100, наплыв шорт-стеков, много неизвесного народа ) 2 месяца правдо тока играю

и заметил, что многие с НЛ50 перескачили на 100 )

Volchara
Elite Grinder

СССников просто как муки в одном стакане :evil:Плюс опять как и всегда только нажав эту кнопочку "зарегаться", так сразу начинается даун! какой раз уже это повторяется. Боюсь, что опять этот бонус не покроет минус за эти 28 дней ;( И еще иззза этих ссссников набор очков еще сократился раза в 2 млять _cry: Жесть откатал сегодня 6к рук нл100 ФР и только 500 очей, хотя последние дни за эти же 6к рук было больше 600 очей:f_cry: Короче полный дурдом :f_confused:

west87
Elite Grinder

хе хе ... я боюсь нажимать эту кнопочку _mad:

Volchara
Elite Grinder

Блин реально советую не жать :tongue:, а то подпишешь себе смертный приговор на 28 дней где-то

Mirzoew
BlackMember

ппц!!! начало участия в акции и слив 90 bb, такого не было еще. Не люблю жаловться на ГСЧ, но это просто анреал... _evil:

Mirzoew
BlackMember

Оригинал пользователя Volchara

Блин реально советую не жать :tongue:, а то подпишешь себе смертный приговор на 28 дней где-то

Блин как все вернуть назад??!! что-то мне это больно не нравиться ?(

Поделиться: