Оригинал пользователя tonofluck
вы видели сколько сссников стало с началом акции )
это ваще пипец )
ваще ппц .. ♠_o:
Оригинал пользователя tonofluck
вы видели сколько сссников стало с началом акции )
это ваще пипец )
ваще ппц .. ♠_o:
у меня только появилась акция в закладе... а я уже 2 дня до этого набивал по 500+ очков , пойдут ли они в зачот? Пока табличка только с 4-го числа ... пати запарили везде пытаются на.....ть , то очки в 2 раза труднее набить то ещё что-то
Оригинал пользователя west87
у меня только появилась акция в закладе... а я уже 2 дня до этого набивал по 500+ очков , пойдут ли они в зачот? Пока табличка только с 4-го числа ... пати запарили везде пытаются на.....ть , то очки в 2 раза труднее набить то ещё что-то
Не тупи, акция начинается только с 4го. Это было написано на сайте.
Сегодня зарегистрировался. успел сыграть 14 СНГ - все проиграл. Думаю повторяется история с "бесплатными" бонусами - пока их не вырубил - ушел в минус на 900 дол.
Оригинал пользователя HixTo
Сегодня зарегистрировался. успел сыграть 14 СНГ - все проиграл. Думаю повторяется история с "бесплатными" бонусами - пока их не вырубил - ушел в минус на 900 дол.
В этой акции участвуют все(или почти все), а все проигрывать не могут. Так что она скорее всего тут ни причем.
Оригинал пользователя igoren
Во время участия в акции нет ли каких ограничений на вывод средств?
нет конечно
Оригинал пользователя HixTo
Топик про ГСЧ немного дальше...
Могу ли я выполнять одновременно два бонуса? Если я не отыграл свой бонус в 50 долларов но хочу еще зарегистрироваться в Cash Machine и выполнять оба.
Оригинал пользователя kury
Могу ли я выполнять одновременно два бонуса? Если я не отыграл свой бонус в 50 долларов но хочу еще зарегистрироваться в Cash Machine и выполнять оба.
кэш машин - это акция ,бьется одновременно с бонусами
Оригинал пользователя kury
Машина с другими бонусами не связана, и ни как на их отыгрыш не повлияет.
Ну незнаю про наплыв народу... В ХА на нл100 как сидели 10 регов которые ждут рыбу на 20 столах так и сидят...Я седня своих фишей минут 20 ждал...
хз я в фуллрингах на НЛ50 НЛ100, наплыв шорт-стеков, много неизвесного народа ) 2 месяца правдо тока играю
и заметил, что многие с НЛ50 перескачили на 100 )
СССников просто как муки в одном стакане :evil:Плюс опять как и всегда только нажав эту кнопочку "зарегаться", так сразу начинается даун! какой раз уже это повторяется. Боюсь, что опять этот бонус не покроет минус за эти 28 дней
И еще иззза этих ссссников набор очков еще сократился раза в 2 млять ♠_cry: Жесть откатал сегодня 6к рук нл100 ФР и только 500 очей, хотя последние дни за эти же 6к рук было больше 600 очей:f_cry: Короче полный дурдом
хе хе ... я боюсь нажимать эту кнопочку ♠_mad:
Блин реально советую не жать :tongue:, а то подпишешь себе смертный приговор на 28 дней где-то
ппц!!! начало участия в акции и слив 90 bb, такого не было еще. Не люблю жаловться на ГСЧ, но это просто анреал... ♠_evil:
Оригинал пользователя Volchara
хе хе ... я боюсь нажимать эту кнопочку ♠_mad:Блин реально советую не жать :tongue:, а то подпишешь себе смертный приговор на 28 дней где-то
Блин как все вернуть назад??!! что-то мне это больно не нравиться