Перейти на форум
100% Deposit Bonus ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 100% Deposit Bonus 500$ не получил!!!

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
547 Просмотры
Rumy
Oldschool Grinder

Вопрос собственно в следующем: "Где мой бонус?" ))
Я сделал первый депозит на патипокер 500$. Решил указать бонусный код PokerStrategy. Ну и обещенно что я получу 500$ в виде бонуса. Специально на пати закинул, т.к. там еще бонус не отмывал. В итоге не получил бонус. Созванивался с техподдержкой PartyPoker'а и они сказали что из-за привязки к афилейту они не дают мне этот бонус. Но я должен его спросить с PokerStrategy. Ну и навалили мне 100$ бонус зачем-то. Мне это не нравится! Общели 500, хочу значит 500.
Это первый депозит на счет патипокера. До этого сам не вносил на аккаунт ничего. Хотя очень давно туда переводили 50$ из TAF. Я их даже не трогал...

Вообщем что делать? Хочу бонус на первый депозит! Или его не будет?

5 ответов

Rumy, с каким бонусным кодом ты регистрировал там аккаунт? Если ты регистрировал его с кодом PSVIP, то, возможно, бонусное предложение уже истекло (его надо активировать в течение 90 дней).

Rumy Автор темы
Rumy
Oldschool Grinder

Ну да. Вводил PSVIP. А аккаунт уже давно созданый. С меня рэйка за неделю столько набежит. А так с бонусом пожадничали. Знал бы раньше :(
Чес говоря обидно как-то стало. Неужели ничего нельзя сделать? Вроде как у нас должно быть взами-выгодное сотруднечество?

Rumy, поробуй обратиться к нашему саппорту (Помощь -> Ваши билеты), может быть есть возможность восстановить этот бонус.

Rumy Автор темы
Rumy
Oldschool Grinder

Ну я в паралель и туда написал)) Спасибо

Поделиться: