Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] bonus NODEPO100

41 Сообщения
23 Пользователи
1 Реакции
3,667 Просмотры
TwiceAsNice
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя saorehov
Мда кто катает низкие лимиты данный бонус не о чем, максимум можно лишь половину отбить! Поэтому просто приходится депить меньше, чтоб отбить весь...

тут не надо депать. и на нл10 2 части по 50$ за 300PP каждая, отмыть вполне реально.

somik84
PokerStrategist

Правильно, это же NODEPO бонус. ;)

AndFil
Oldschool Grinder

А почему все так по кешу отмывку бонуса обсуждают? В СНГшках его нельзя отмывать??

АПД: Мне бонуса не дали :( :(

zGUCCIj
Elite Grinder

Оригинал пользователя AndFil
А почему все так по кешу отмывку бонуса обсуждают? В СНГшках его нельзя отмывать??

АПД: Мне бонуса не дали :( :(

Мне вот тоже пришёл бонус, правда другой, 100DEPO, нужно 1200пп набрать, так я думаю вообще не вопрос набить их на СНГшках, особенно выполняя условия новой акции, все равно ведь надо набрать много пп в этом месяце.

P.S. Хотя кто какой уровень выбрал конечно...

somik84
PokerStrategist

Можно и СнГшках отмывать спокойно. Как выше zGUCCIj, что сейчас всеравно, многие лудоманят под акцию. )

Tsepesh
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя somik84
Да судя по форуму, так Пати расщедрился на такие бонусы, только разного номинала. =) Только 90% получивших, его наврятли отмоют.

а остальные 10% будут дальше себе играть на других румах:)

somik84
PokerStrategist

Ну как сказать, судя по форуму, некоторые вполне в состоянии отмыть эти бонусы. :)

xpbl4
Oldschool Grinder

Хм, а пати оказывается нормальный рум. Я будучи серебром-золотом имею рейкбэк под 50% как у старзовской суперновы. постоянно бонусы дают 20% + 10% обмен очков (золото) + каждый месяц акции гладиатор-сноубол-имвб 10-15% да еще карты с опцией клика валятся.

TwiceAsNice
Oldschool Grinder

так да, а ты чего думал, мы тут просто так чтоли сидим ночами катаем))))

zGUCCIj
Elite Grinder

Оригинал пользователя xpbl4
Хм, а пати оказывается нормальный рум. Я будучи серебром-золотом имею рейкбэк под 50% как у старзовской суперновы. постоянно бонусы дают 20% + 10% обмен очков (золото) + каждый месяц акции гладиатор-сноубол-имвб 10-15% да еще карты с опцией клика валятся.

Посмотрим что будет после 1го апреля.

somik84
PokerStrategist

+ Джека затащить можно еще. ;)

Люди, а если я активирую бонус NODEPO75 и буду его отмывать. И в это время появиться нужда сделать кэшаут, этот кэшаут как-то повлияет на бонус?

hollandec
PokerStrategist

Мне тоже дали NODEPO100. 50$ за 600 пп. Учитывая, что я не особо напрягаясь нашпилил 1000пп за март, отмывка вполне реальна. Спасибо пати за такой подгон _love:

alexyz83
Elite Grinder

Оригинал пользователя OrdnungAI
Люди, а если я активирую бонус NODEPO75 и буду его отмывать. И в это время появиться нужда сделать кэшаут, этот кэшаут как-то повлияет на бонус?

в трех топовых румах кешаут никак не влияет на статус бонуса (кроме первого депа на старсах)
об этом тысячу раз писали и видимо, благодаря ленивым людям, буду писать еще несколько тысяч раз

хотя чему я удивляюсь, в стране где полно коррупционеров, алкоголиков, наркоманов, дебилов, чего ожидать другого
:hkttb:

будь я на месте рустама - активно бы боролся с повторными темами, вопросами - которые по кругу повторяются, ответ тоже
я в шоке

в трех топовых румах кешаут никак не влияет на статус бонуса

А три топовых рума это какие? ФТП, старзы и...пати?

об этом тысячу раз писали и видимо, благодаря ленивым людям, буду писать еще несколько тысяч раз

Существует еще постоянный приток новичков, которым сначала сложновато все дается.

будь я на месте рустама

С таким отношением к людям и делу на его месте ты не будешь НИКОГДА :facepalm:

somik84
PokerStrategist

alexyz83, давай общаться, без перехода на личности.

Во всех румах, которых я играл, кешаут никак не влиял, на активный бонус. :)

получил бонус нодепо20 активировал,а деньги не начилились за отыгрыш!это значит не бездепозитный бонус?надо внести депозит чтобы отыграть?

Получил 150 за 1500 на 30 дней

300 сделал за 4 дня, работаю теперь рейкомесом))) 6 столов 20-40бб нл25, пока бонус покрывает минуса в игре(

еще 2 дня в таком темпе и я стану золотом)

Поделиться: