Оригинал пользователя slessar
Оригинал пользователя transGLUKator
1 карта, $50000.... учитесьЕсли это правда - то будь ты проклят :grin:
Я думал с таким обычно поздравляют.. Хотя если подумать, то плюсадин
Оригинал пользователя slessar
1 карта, $50000.... учитесьЕсли это правда - то будь ты проклят :grin:
Я думал с таким обычно поздравляют.. Хотя если подумать, то плюсадин
1 карта, $50000.... учитесь
С таким спокойствием пишеш. У меня бы было 20 строк УААУУУУУУУ и т.д.
Приглашаеш на пиво все комьюнити?
Оригинал пользователя arrjo
Скрин с 50к$ в студию.
З.ы. После такого нужно еще суметь свалить от пати![]()
Ничего он не выиграл, просто зло пошутил над вами
1 карта, $50000.... учитесь
Скрин баланса кинь, только не говори, что все уже проиграл))
сыграл почти 700 рук на 1/2, т.е. набил примерно 80-85ПП, но в итоге получилось всего две карты. в первой фрикард, во второй пусто, во фрикарде 3 бакса
Оригинал пользователя GlebP
47 карт
3$ и 50 поинтов. Тут есть более неудачники?
я думал я один такой..
62 карты - 9$ и 50 ПП
достало уже эти пустышки открывать)
Да все эти акции полная шляпа. Пати епт победителя в студию, хотя бы ник, что лям разыгрывали что ща, все это ерунда, получите только билет на фрирол и пару баксов, про 50 косарей забудте, зря тока пати рейк гоните.
жесть акция :grin:
дали еще 3 карты. в первой пусто, во второй пусто, в третей фрикард. во фрикарде фрикард. во втором фрикарде третий фрикард. в третьем фрикарде пусто :grin: гыгыгы
итого уже 9 кард и из них 3 бакса.
я когда маленький был у меня была какая-ир книжечка со всякими стишками, рассказиками какими-то. и там был такой стишок, текст примерно "жил был сверчок, у сверчка на пиджачке значек, а на том значке сверчок, у которого на пиджачке значек..." и так далее. вот эта акция по своей сути такая же :grin:
я в самом начале поймал за пару карт 13$ думал ниче так акция...оказалось походу перебор был, и дистанция расставила все по местам...
39 карт
13$
150пп
1 фриролл
короче гавно, больше не верю что пати когда нить для регов норм акцию сделает....но хоть рыбы вроде больше становится благодаря акциям:)
11 карт. 50пп. Последняя понравилась: 1 freecard-> 1 freecard -> 1 freecard -> No Prize.
Интересно, какая акция следующая?
Оригинал пользователя apatic
Интересно, какая акция следующая?
в следующий раз будут карты с содержимым двух типов - либо миллион долларов, либо пусто. дальше думаю не надо объяснять
Оригинал пользователя Rorer
43 карты итого 200 пойнтов и всёкто меньше)))))
36 карт
1 фрирол 5000 ♠_biggrin:
ну вот провёл тренировку , открыл ещё 7 карт и в молоко( . надо будет засесть сегодня на ночку
40 карт: 6 баксов и фриролл
Самая дерьмовая акция на моей памяти. Что-то она меня начала некисло раздражать. Лучше бы никакой не было.