выглядит вроде так же, но чего то не хватает)
Добрый день!
Подскажите, можно ли где-то в клиенте заказать историю движения средств на балансе? К примеру Деп-Рега-Нок-Призовые и пр.
Оригинал пользователя TheMarhang
Добрый день!
Подскажите, можно ли где-то в клиенте заказать историю движения средств на балансе? К примеру Деп-Рега-Нок-Призовые и пр.
Попробуй посмотреть в My Account / My Statements / Gaming transactions.
Оригинал пользователя LikeAA
Попробуй посмотреть в My Account / My Statements / Gaming transactions.
спасибо, нашел!
А почему не зачисляются стратеджи поинтсы от пати покер? привязка есть, за прошлый месяц и за этот ни одно очко не начислили
Аккаунт новый у тебя? На старые аккаунты (созданные до 2013 года) SP с нового года не начисляются.
Если аккаунт новый - попробуй создать билет в поддержку.
вот это поворот, не знал, давно на пати не играл просто
спасибо
Кстати, на какой почтовый ящик можно написать в сапорт патипокера по поводу отсутсвия у меня кнопки Настройки на маке? заманался без 4цветной колоды играть)) написал я на все ящики которые нашел, но ответа нет уже неделю, в онлайнчат писал тоже не отвечают
В первом посте этой ветки есть все адреса и явки. Основной адрес саппорта - info@partypoker.com
Здравствуйте. Ни разу на пати не играл. Там HM2 только через PartyCaption работает?
Оригинал пользователя MFP4073
Здравствуйте. Ни разу на пати не играл. Там HM2 только через PartyCaption работает?
Привет
Нет, ХМ2 работает без дополнительных программ. В турнирах и фастфорварде доступна полная статистика без ограничений, на обычных кэш столах - только сессионные статы (подробности смотри в первом посте).
Оригинал пользователя Grimzaz
Пожалуйста, подскажите. Можно ли как-то отправить HH себе на email?
Нет, насколько я знаю.
Оригинал пользователя Catch27
Есть ли возможность перенести нотсы и цветовые метки на другой компьютер?
Можно
Цветовые метки находятся в файле c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\WatchList.txt
Текстовые нотсы рума - в файле Notes.txt в этой же папке.
Если ты пользуешься текстовыми нотсами в PartyCaption, то они в файле PCaptionNotes.txt там же.
Все эти файлы можно перенести на другой компьютер.
Оригинал пользователя Jack228
Какой рейк на столах Fast Five?
Не знаю, скорее всего такой же, как и на обычных кэш столах (5% до $3).
Если хочешь узнать точно, то лучше спросить в саппорте рума.
Оригинал пользователя MFP4073
Еще вопрос. Нью джерси - это отдельный рум или не для России?
Нью-Джерси - это такой штат в США. У bwin.party там есть своя сеть из целых двух румов (party.nj и Borgata). Играть на реальные деньги там могут только жители штата Нью-Джерси.
В США регулирование покера отличается от штата к штату, даже жители из соседних штатов не могут в этих румах играть.
У меня такой вопрос: Какой софт (PTracker/Caption и т.д.) можно использовать в fastforward, чтобы как минимум можно было после сессии смотреть результат/сыгранные раздачи/графики и т.д. XM2 руки вообще не видит.♠_cry:
Привет, RainDeath6, с первым постом тебя!
В fastforward можно использовать всё из перечисленного. ХАД на столах fastforward в ХМ2 также работает нормально без каких-либо проблем. Если у тебя не работает - обнови ХМ2 до последней версии. Если всё равно не работает - обратись в саппрт ХМ2.