Благодарю. Будем разбираться.:f_cool:
Возможно ли посмотреть где-нибудь свою полную статистику на PartyPoker. В моем графике на SharkScope около 500 долларов минуса, а на самом деле плюс около 1500 за счёт casual ( развлекательных) столов. Неужели нигде не учтена статистика по развлекательным столам?
По кэш столам ты статистику вообще нигде не найдёшь. Её со стороны получать довольно проблематично - при просмотре столов ников не видно. Так что кроме как у тебя и у partypoker её ни у кого нет.
Оригинал пользователя KidHockey
Возможно ли посмотреть где-нибудь свою полную статистику на PartyPoker. В моем графике на SharkScope около 500 долларов минуса, а на самом деле плюс около 1500 за счёт casual ( развлекательных) столов. Неужели нигде не учтена статистика по развлекательным столам?
шарк же ж турниры считает, не кеш
А можно ли ХМ использовать во время игры? Я, помнится, слышал, что на пати какие-то шаги предпринимали в отношении аналитики.
Оригинал пользователя RiotRedguard
А можно ли ХМ использовать во время игры? Я, помнится, слышал, что на пати какие-то шаги предпринимали в отношении аналитики.
Можно. На фаст столах без проблем хад работает, на кеш столах анонимная история.
Да, я тоже слышал, что partypoker уже давно хотят статистику запретить.
Шаги чисто технические, которые ограничивают функционал ХМа из-за того, что в хендхистори на кэш столах часть информации теперь недоступна. При этом они неоднократно заявляли, что запрещать ХАДы не собираются.
Оригинал пользователя LikeAA
А можно ли ХМ использовать во время игры? Я, помнится, слышал, что на пати какие-то шаги предпринимали в отношении аналитики.Шаги чисто технические, которые ограничивают функционал ХМа из-за того, что в хендхистори на кэш столах часть информации теперь недоступна. При этом они неоднократно заявляли, что запрещать ХАДы не собираются.
Ага, понял, спасибо. Ну мне главное, чтобы потом не дали по шапке, а то я ленивый юзер, всякие пользовательские соглашения мельком читаю
Мне придется переустановить клиент, как сохранить цветовые метки и нотсы? Не могу найти. Спасибо.
Оригинал пользователя EEM
Мне придется переустановить клиент, как сохранить цветовые метки и нотсы? Не могу найти. Спасибо.
Клиент хранит всё это в файлах c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\WatchList.txt и Notes.txt, можно сохранить их (в первом - цветовые метки, во втором - текстовые нотсы).
Если используешь текстовые нотсы в PartyCaption, то они находятся в файле PCaptionNotes.txt в этой же папке.
Здравствуйте! Есть пару вопросов.....
1) Я слышал что там снимают деньги с аккаунта когда не играешь долго.... какой промежуток....? сколько....? когда...? зачем...?
2) Если получить бесплатные 20$ от вашей школы покера + я делаю свой депозит ($10+).... какие условия вывода денег от туда? сколько надо отыграть рук или или что-то другое надо...???
Вообщем может вы мне подскажете....? Я хочу зарегистрироваться от вашего сайта, с бесплатным капиталом... Регистрируюсь чисто чтоб получить статус "бронза" на вашем сайте .... как только она появиться сколько примерно мне надо отыграть там на нл2 (0,01\0,02)....? сколько примерно рук чтоб потом сразу вывести все. Так как вряд ли этот рум будет являться основным для игры.
Привет, bezrabotnic
1) Деньги действительно снимают с неактивного счёта, если долго не играть. Но после возвращения обычно их можно вернуть обратно. Сейчас в Правилах и условиях стоит срок 180 дней, хотя вроде некоторое время назад этот срок уменьшали, но может вернули назад уже. Подробности про списание можешь там же почитать (пункт 11 - ВЗНОСЫ ЗА НЕАКТИВНЫЙ СЧЕТ И НЕИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЧЕТА).
2) Если ты имеешь в виду этот бонус, то требование по отыгрышу там написано:
Вы можете вывести деньги, наиграв 20 partypoints.
20 пойнтов - это $10 рейка.
klaxer, эта иконка показывает, что у игрока выключен/заблокирован чат. К аватару она отношения не имеет.
Оригинал пользователя LikeAA
klaxer, эта иконка показывает, что у игрока выключен/заблокирован чат. К аватару она отношения не имеет.
Спасибо!
Здравствуйте! Зарегистрировал аккаунт на partypoker с бонусным кодом PS20. Сделал депозит 10$, все как написано для активации бонуса и получения бесплатных 20$ покер капитала. Мне зачислили только моих 10$ и + бонус дали 10$... а где остальные 10$????(
Привет, bezrabotnic
Попробуй посмотреть в турнирных долларах или в турнирных билетах, по-моему там только половину бонуса деньгами дают.
я просто не пойму как настроить HUD по местам за столом.... я думаю вы понимаете о чем я говорю.... после посадки за с тол, UTG+1 Player #1.... UTG+2 Player #2 .... и так далее)))) ники появляются потом после как сыграю первую руку. но в попапах так же "no name"/ может как то это делается?????
Да еще можно ли рейк отыгрывать в снг ???
Оригинал пользователя bezrabotnic
я просто не пойму как настроить HUD по местам за столом.... я думаю вы понимаете о чем я говорю.... после посадки за с тол, UTG+1 Player #1.... UTG+2 Player #2 .... и так далее)))) ники появляются потом после как сыграю первую руку. но в попапах так же "no name"/ может как то это делается?????
На обычных кеш-столах - никак. Хендхистори анонимизированы и кроме твоего ника, других там нет, хотя на столах они и отображаются. По этой причине ХАД доступен только в режиме сессионных статов без реальных ников.
Но это всё только в кеше, а в фастфорварде и в турнирах хендхистори нормальные и все функции ХАДа доступны в полном объёме.