Приветствую.
Подскажите, плиз, как убрать эту фичу.
Оригинал пользователя AsenseA
Приветствую.
Подскажите, плиз, как убрать эту фичу.
Привет
Я не знаю способа, как можно это убрать.
Я вижу ты уже нашёл ответ - ок, отлично.
Если у кого-то ещё есть аналогичные вопросы - ответ в первом посте.
Оригинал пользователя ToniPizzikato
слышал - на обычных столах - ХМ не работает по большому счету. это так?
Не то чтобы совсем не работает, но долговременной статистики там действительно нет. Доступны только сессионные статы в тех же режимах, в которых они обычно доступны на анонимных столах (то есть с точки зрения ХМа эти столы анонимные, так как реальных ников в хендхистори нет).
Привет,не знаю куда написать.я на пати покере поменял ник,как на стратеджи его поменять ,чтобы поинтсы шли.
Оригинал пользователя barmaley64
Привет,не знаю куда написать.я на пати покере поменял ник,как на стратеджи его поменять ,чтобы поинтсы шли.
Привет.
Ты только ник поменял, а имя аккаунта осталось прежним? Если так, то смена ника никак на начисления SP повлиять не может (когда-то его можно было часто менять и я это делал множество раз, SP продолжали начисляться).
Впрочем, если твой аккаунт создан ранее 2013 года, то SP на него начисляться в любом случае не будут.
Оригинал пользователя greba
Не получаю StrategyPoints от partypoker, почему?
Привет.
По всей видимости ответ на твой вопрос есть в предыдущем посте.
LikeAA, сенкс. Думал он единовременной выплатой будет, а он частями начисляется и прогресс показывает данные по текущей части.
Не удобно, как мне кажется. Лучше бы одномоментной выплатой. Как-то, ощущался бы он, что ли.
Дали билет за 22 и в турике выиграл билет за 212.
Он действителен до 17 октября. Предлагает список около 40 турниров, где я могу играть.
Его как-то обналичивать можно? Или только самому играть?
Если играть самому, посоветуйте наиболее удачные турниры (время турнира).
Искать с большим числом призовых мест и меньшим количеством игроков?
Обналичить нельзя и придётся играть. По поводу "удачных турниров" ничего подсказать не могу, к сожалению. Смотри чтобы тебе по времени удобно было, стартовые стеки, как быстро блайнды растут и т.д.
Оригинал пользователя alexandrias
Дали билет за 22 и в турике выиграл билет за 212.
Он действителен до 17 октября. Предлагает список около 40 турниров, где я могу играть.Его как-то обналичивать можно? Или только самому играть?
Если играть самому, посоветуйте наиболее удачные турниры (время турнира).
Искать с большим числом призовых мест и меньшим количеством игроков?
это скорее всего турниры за деньги для оффтурниров. То есть выигрыш ты сможешь использовать только для компенсации расходов на поездку и байин
кто в курсе? сколько времени дается для внесения первого депозита после регистрации? к примеру - я регистрируюсь сегодня, могу ли я внести деп и получить БОНУС на него - чрз месяц-два?
кто в курсе? сколько времени дается для внесения первого депозита после регистрации? к примеру - я регистрируюсь сегодня, могу ли я внести деп и получить БОНУС на него - чрз месяц-два?
Привет
Насколько я могу судить, бонус на первый депозит на partypoker в настоящее время не предоставляется, и есть только это бонусное предложение:
Получите $22 в турнирных билетах на partypoker
Правда там тоже не указано никаких условий по срокам. Тебе этот бонус нужен или обычный бонус на депозит?
нет бонуса на первый деп?! и не известно - когда появится?
Нет - мне не известно.